Понимаю, что в отношениях не до конца счастлива. Отношения затянулись очень. Если от него уходить, то надо будет возвращаться домой в родную страну. Я боюсь, что не смогу найти работу. Боюсь давления и насмешек со стороны родителей, что у меня ничего не вышло. Еще есть проблемы со здоровьем, из-за которых будет сложно найти другого мужчину в будущем. В общем, куча страхов. Основной -- что я несмастоятояльная, что ничего не получится с работой.
Уходи, ничего не бойся! Вселенная обещает тебе бохатого мужика и счастье.
Сидите и бойтесь,пока остальные двигаются и добиваются ) под лежащий камень вода не течёт
тогда ищите любовника!
Не можешь найти работу????? Не хочешь работать. Или скорее «пойду не на всякую работу»
Если честно раздражает такая несамостоятельность вы ляля что ли? Вам скорее уже за 20. В каждой стране есть огромное русскоговорящие коммьюнити которое готово предложить работу - поваром, официантом, на склад. Лучше б на *** группу нашла и давно спросила нет легче сопли жевать
Пора посмотреть своей несамостоятельности в лицо и начать действовать наконец. Так и просидишь с нелюбимым мужчиной так хотяб денег заработаешь, начнёшь развиваться учиться мб язык подтянешь