Гость
Статьи
Бывший. Представить не …

Бывший. Представить не могу, что он с другой

Добрый день. Такая история 
Встречались 2,5 года, этим летом расстались (полтора месяца прошло), тем летом тоже расставались , но сошлись. Отношения сложные очень , в плане характеров, я часто делаю мозги, он в начале отношений косячил. Любим друг друга сильно, но принял решения окончательное. Видимся в неделю раз, пишет мне. Говорит сходиться не хочет. Два раза пыталась вернуть , ревела. В ответ только нет. При этом пишет и встреч хочет , скучает и боится , что с другим буду. Я тоже представить не могу, что он с другой. Говорит , что ни с кем не встречается и не общается, не знаю правда ли. Дайте совет 🥺😭
У меня ещё на психологическом уровне такая штука, мне нужно , чтобы меня полностью отшили, сказали нет, чтобы я дальше не пыталась и быстрее меня отпустило. Типа так в надежде каждый раз, что напишет, позовёт увидеться #бывшие

Гульнара
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дык и не представляй. Займись чемнидь полезным.

Гость

пройдёт время и вы поймёте что хорошо не вместе

Гость
Гость

Дык и не представляй. Займись чемнидь полезным.

Например, пусть соснёт у соседа.

Гость

Зачем вам неадекват?

Гость

Бред какой то.. Расстались, но встречи раз в неделю.. Это как???? И зачем переписки вести.. Не зря говорится,, Уходя - уходи! ".. Что это за мазохизм такой...рвите по живому, быстрее забудете и не будете так мучиться, другого найдёте.. Возьмите себя в руки, проанализируйте все.. Вспомните, сколько плохого он вам сделал, поймите наконец что будущего у вас нет и отпустите! Вы сильнее, чем думаете!

Гость

а других претендентов вокруг вас вообще нет? совсем никого?

Гульнара
Гость

а других претендентов вокруг вас вообще нет? совсем никого?

Нет, и не могу я забываться кем-то , когда одного люблю . Общаться тоже

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: