Гость
Статьи
Сначала были …

Сначала были друзьями,а потом влюбилась

Девочки,всем привет! Такая тема. Дружила с мужчиной,мы с ним очень схожи в характерах, мыслях да и вообще во всем. Год назад предложил секс по дружбе и я согласилась. Разговаривали с ним про отношения,я ему очень нравлюсь,но он уже один раз обжегся и больше не хочет семью…а вот я кажется влюбилась( Понимаю что лучше бы не соглашалась,мне теперь сложно с ним разойтись и вместе мы никогда не будем,его не переубедить. Кто был в такой ситуации? Как справиться?

Прекрасная гостья
5 ответов
Последний — Перейти

Говорят, секс дружбе не помеха. Оставайтесь друзьями. Если хотите - встречайтесь. Но несвободной себя не чувствуйте, общайтесь с кем хотите. Появится кто-то, с кем сможете и захотите создать семью - создавайте. Может, за это время и ваш нынешний друг переменит к вам отношение. Претензий к нему не предъявляйте.

Прекрасная гостья
Фурухольмен

Говорят, секс дружбе не помеха. Оставайтесь друзьями. Если хотите - встречайтесь. Но несвободной себя не чувствуйте, общайтесь с кем хотите. Появится кто-то, с кем сможете и захотите создать семью - создавайте. Может, за это время и ваш нынешний друг переменит к вам отношение. Претензий к нему не предъявляйте.

Спасибо большое за ответ) сама понимаю,что зацикливаться нельзя на нем,но боюсь что попросту не замечаю других вокруг,так как у него тоже есть ревность ко мне

Гость

а можно я тоже с вами буду дружить?

Прекрасная гостья

Спасибо большое за ответ) сама понимаю,что зацикливаться нельзя на нем,но боюсь что попросту не замечаю других вокруг,так как у него тоже есть ревность ко мне

Его ревность похожа на то, что называется "собака на сене": сам не ам и другим не дам.

Гость

а можно я тоже с вами буду дружить?

))) А вы умеете? )))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема