Боюсь остаться одна и не выйти замуж. Мне 24, не сказать, что красотка, но и не уродина, обычная. Были длительные отношения - 7 лет, которые думала перерастут в брак. В итоге тяжёлый разрыв, он ушёл к другой. Осталась одна. Сильный страх, что не смогу никого полюбить или меня никто не полюбит, и останусь одна #одиночество
Что вас вдохновляют, годами встречаться? Мне 30+, никто не нравится. Муж и дети не панацея.
Проработайте свои страхи.
Девушка, в о одного не понимаю, вы так молоды, детей у вас нет, живите и радуйтесь жизни, любящий вас человек всегда найдётся, выкиньте эти *разные комплексы из головы, не нужно стараться выскочить замуж и бояться одиночества не нужно, занимайтесь саморазвитием, инвестируйте в своё образование, изучайте психологию отношений и будет вам счастье. Моя мама в молодости не зацикливалачь на таких глупостях, что бросил - это трагедия, ну не получилось, не тот человек, положила болт и жила дальше, по итогу нашёлся отличный мужчина, который был ответственен и вместо удалось построить прекрасный брак.
24 года,детей нет,не штампов нет....живи и радуйся)))
Вот мне 31 и ребенок 6 лет,мама умерла и тут же муж ушел к 24х детней,а ему 40.
Честно ставила крест на себе,ждала его пол года,молила бога о нем....а сегодня мы идем наконец то спустя год разводится.
Лежу вечерами и думаю а если вернется,и жутко.
Буду жить для себя и ребенка,а там может кого встречу.
Автор у вас все впереди.
А зачем сожительствовали, если замуж хотели?
Читайте акафист. Молитесь,просите
Быть одной и быть незамужем - две большие разницы. Замужи заканчиваются как естественная и вполне закономерная реакция мужчин на творимые мерзости замужних баб в отношении своих мужей. Если отвлечься от заманчивой идеи взять в подельники государство, можно жить вполне даже хорошо и без пресловутых "гарантий". Честное слово мужчины и есть твоя гарантия. Конечно, и сама должна быть на высоте...
да, все плохо. но теперь самое время начать встречаться со всеми теми, кого вы обломали или отправили во френдзону за эти 7 лет. отдыхайте, наслаждайтесь, набирайтесь сил. еще будет куча раз, когда очередной вас оставит после очередных длительных отношений.....
Тут, мне кажется, поможет только психотерапия, где можно будет понять что конкретно вызывает этот страх. Может причина страха одиночества кроется в детстве, как это часто бывает. Я тоже нахожусь в длительных отношениях около 7 лет и мне тоже 24. Скоро должна состоятся свадьба, но отношения все хуже и хуже. Не знаю что будет дальше, но это мое решение на что тратить свое время. Разберусь ка я с проблемами доверия к партнеру. У меня кажется травма в этом месте.