Недавно зарегистрировалась на СЗ и уже под впечатлением от хитреньких возрастных мужичков.
Все стараются как бы невзначай разузнать:
- с кем живу
- из Москвы ли
- кем …
А что плохого в свидании в виде прокатиться на машине, или прогуляться в парке...?)
У меня был спор с другом, который говорил, что первое свидание - это ресторан, что сразу показать свой статус...😂😂
Скажу больше, я проводил экспертменты, оставлял свой авто, брал старый деревенский джип и заезжал за чиксой...)) Смотрел реакцию....))))
Плохо только то, что мужчина жлоб , а так ниче плохого 🤣
Ну и то, что сидеть в машине - это не свидание :)
Прогуляться в парке зимой при знакомстве ? Вы серьезно ?)
При чем здесь статус? 🤭 Хотя, если для таких женщин, которые как вы описывали ищут исключительно богатого, то да, вам им нужно статусом козырять )
Обычно люди идут в кафе на первое свидание, чтоб комфортно пообщаться, познакомиться ;)
Не обязательно в рЭсторан ))))
У вас какие-то комплексы по поводу конфетно-букетного периода
Вы со всеми общаетесь с поцелуями ?
Короче, поднадоело мне )
Я вас поняла. Отношений у вас серьезных не было. Были разовые половые связи и сожительство
Неа, вы меня не поняли, я не против общения, букетного периода итд) Но я против цветов и прочей херни на этом этапе. Потом, когда уже реально отношения, конечно нужно что-то дарить на праздники итд. Но именно тогда, когда есть повод)
А что будете делать , когда родителей не станет ?
То есть, кроме денег мужчины вам ничем не интересны, правильно я понимаю ?
Семью никогда не хотели создать полноценную ?
Вот и стала пытаться найти мужчину. Без денег мужчины не интересны, да. Это же недоразумения, а не мужчины.
Но и только ради денег не стану, ищу химию и любовь.
Неа, вы меня не поняли, я не против общения, букетного периода итд) Но я против цветов и прочей херни на этом этапе. Потом, когда уже реально отношения, конечно нужно что-то дарить на праздники итд. Но именно тогда, когда есть повод)
А почему такие рамки строгие ?
Жаль денег ?
Строго по расписанию 🤣🤣
Мужчины дарят цветы потому что им нравится видеть счастливыми своих женщин, а не потому что надо в этот день на календаре ))))
А особенно в конфетно-букетный хочется радовать !
Такое чувство, что вы никогда не влюблялись. Только половое влечение испытавали к
разным сексуальным объектам
Чего чего?))))))
Брак в СССР придумали ?))))
А весь остальной мир не женится ? 🤣🤣🤣🤣🤣
Ваша "хорошая женщина" на ваше недоверие просто махнет хвостом и уйдет к тому, кто ей будет доверять, любить, будет открыт .
Недоверие - это неуверенность . Зачем жениться , создавать семью с тем, в ком вы неуверенны ?! Бред же полный !
Нет, не лишь штампом ))
Вы просто боитесь жениться , поэтому будете вешать лапшу на уши женщинам, что разницы нет в браке или без брака)))
В омтальном мире по - другому. В США например брачный контракт прилагается. У нас он силы не имеет.
При чем здесь лапша?
Это вы мужчинам лапшу на уши вешаете про брак и семью.
Я вам уже привел аргумент против брака для мужчины. Вы пока ни одного веского аргумента за.
И я вам ответил в чем разница в браке и без, я не писал, что ее нет.
Плохо только то, что мужчина жлоб , а так ниче плохого 🤣
Ну и то, что сидеть в машине - это не свидание :)
Прогуляться в парке зимой при знакомстве ? Вы серьезно ?)
При чем здесь статус? 🤭 Хотя, если для таких женщин, которые как вы описывали ищут исключительно богатого, то да, вам им нужно статусом козырять )
Обычно люди идут в кафе на первое свидание, чтоб комфортно пообщаться, познакомиться ;)
Не обязательно в рЭсторан ))))
Я про лето) А что плохого, притопить по вечернему городу, покурить кальян у тачки, в тусовочном месте...?)) Это ж кайф...))
Я в кафешках насиделся, дома удобнее...😁 Я сделал типа лаунж зону в одной комнате, с плазмой, приставкой, большим кожаным диваном итд...а когда еще выключен основной свет и горит только сиреневая подсветка....уууу....🤪😜😂
Вот и стала пытаться найти мужчину. Без денег мужчины не интересны, да. Это же недоразумения, а не мужчины.
Но и только ради денег не стану, ищу химию и любовь.
Если все, что вы пишете правда, я вам сочувствую
То, что вы предлагаете - секс за содержание , это мужчины возьмут у молодой девушки, а не у женщины 40+
Простите, но как уж есть
Это не эйджизм, это истина
Мужчинам нужен от женщин далеко не только секс, иначе бы никто не женился, а женщинам не только деньги ...иначе были бы все содержанками бездетными
и М и Ж это люди живые
Все хотят любить и быть любимыми, хотят тепла, заботы, нежности, страсти , надёжный тыл в своей семье...
Так что не нужно примитивизировать (этим кстати занимается и мужчина с ником телепузика)
Я про лето) А что плохого, притопить по вечернему городу, покурить кальян у тачки, в тусовочном месте...?)) Это ж кайф...))
Я в кафешках насиделся, дома удобнее...😁 Я сделал типа лаунж зону в одной комнате, с плазмой, приставкой, большим кожаным диваном итд...а когда еще выключен основной свет и горит только сиреневая подсветка....уууу....🤪😜😂
Покурить кальян у тачки??! Господи, неужели есть такие отчаянные женщины. Вы их наверное из ближайшей канавы вытаскиваете.
Если все, что вы пишете правда, я вам сочувствую
То, что вы предлагаете - секс за содержание , это мужчины возьмут у молодой девушки, а не у женщины 40+
Простите, но как уж есть
Это не эйджизм, это истина
Мужчинам нужен от женщин далеко не только секс, иначе бы никто не женился, а женщинам не только деньги ...иначе были бы все содержанками бездетными
и М и Ж это люди живые
Все хотят любить и быть любимыми, хотят тепла, заботы, нежности, страсти , надёжный тыл в своей семье...
Так что не нужно примитивизировать (этим кстати занимается и мужчина с ником телепузика)
Естественно все хотят любить и быть любимыми. Но это возможно только во взаимовыгодном союзе, где каждый получает нужные ему плюшки. Если мужик халявщик, то женщина будет чувствовать себя использованной, а не любимой.
В омтальном мире по - другому. В США например брачный контракт прилагается. У нас он силы не имеет.
При чем здесь лапша?
Это вы мужчинам лапшу на уши вешаете про брак и семью.
Я вам уже привел аргумент против брака для мужчины. Вы пока ни одного веского аргумента за.
И я вам ответил в чем разница в браке и без, я не писал, что ее нет.
Я никакую лапшу никому не вешаю)))
Получается, по вашей логике ваш отец идиот, что женился ?))))
Кальян у тачки ? Ахахахаха
Забавно )))) развлечения рязанской области )
Да ничего плохого , если вы давно вместе и знаете друг друга или вы друзья )
А для первого свидания это дичь ...стоять и курить стоя...супер знакомство ))))
А я про зиму написала изначально !
Первое свидание, девушка вас не знает, как она может сесть в машину к незнакому мужику ?!
Нормальные девушки домой не пойдут, а после того, как их туда позвал незнакомый мужик сделают выводы, что он ищет Ван Найт стэнд и заблочат:)
Короче, ясно теперь все) почему вам попадаются "не те"))))
На что вы их ловите - такой и улов 🤷 удивляться просто глупо )
С друзьями тоже только дома или на улице время проводите ?) Или это другое?))))
Естественно все хотят любить и быть любимыми. Но это возможно только во взаимовыгодном союзе, где каждый получает нужные ему плюшки. Если мужик халявщик, то женщина будет чувствовать себя использованной, а не любимой.
Семью создали не с целью поиметь что-то с друг друга, а когда любят и понимают что с этим человеком намного лучше, чем без него
Я никакую лапшу никому не вешаю)))
Получается, по вашей логике ваш отец идиот, что женился ?))))
Так и я не вешаю. Если вы не способны осознать мои адекватные аргументы, это не означает что я лапшу вешаю.
А вы так и не нашли аргументов ЗА в браке, для мужчины.
Заранее оговорю несколько моментов:
-Лапша про: брак = семья, не является хоть каким нибудь аргументом. Семьи существовали до этой придумки и существуют сейчас без нее.
- лапша про: брак = любовь - не является аргументом, является идиотизмом. Любовь не зависит от штампа в паспорте. Она либо есть, либо ее нет.
- "уважающая и нормальная девушка будет от мужчины требовать брака" - женская хотелка, причины которой чисто шкурные. Не является аргументом за. Скорее является аргументом против вступления в брак мужчины
- ну и в все в таком духе, шаблонные женские фразы о браке не имеющие логической подоплеки.
А почему такие рамки строгие ?
Жаль денег ?
Строго по расписанию 🤣🤣
Мужчины дарят цветы потому что им нравится видеть счастливыми своих женщин, а не потому что надо в этот день на календаре ))))
А особенно в конфетно-букетный хочется радовать !
Такое чувство, что вы никогда не влюблялись. Только половое влечение испытавали к
разным сексуальным объектам
Да это не рамки) Просто вместо цветов, я устрою какую-то фигню типа пикника (летом), либо еще какой-нибудь херни зимой.
А мужикам с детства внушается, что девочка это чудо и ее расположения надо добиваться (цветы, беготня и прочие ритуалы) 😃
Такая фигня даже в школе...."тыы...даже если учительница на тебя орёт...должен молчать...ведь она...женщина..."...😂 Слава Богу, перейдя в частную школу, я понял, что учитель...даже женщина....это обслуживающий персонал...😃
Спросите у мамы и папы, зачем они вас завели ? Наверно, чтоб до 40 лет и дальше содержать
Я в свои 30 родителям 2-недельный тур на красном море подарила, а вы только доите их , потому что лень работать
Я спрашивала. Они сказали что родили меня для счастья.
Соответственно их долг обеспечить мне это самое счастье. Понятно, что работая на каторжных работах, человек не может быть счастливым. Поэтому они меня обеспечивают и рады.
Вот один пригласил в модный ресторан и хотел угостить камчатским крабом. Но я заказала рыбу, т.к. не умею есть краба.
На второе свидание он пригласил в ещё более модный ресторан на 84 этаже, но я отказалась, потому что мужчина не оправдал ожиданий.
Так и я не вешаю. Если вы не способны осознать мои адекватные аргументы, это не означает что я лапшу вешаю.
-Лапша про: брак = семья, не является хоть каким нибудь аргументом. Семьи существовали до этой придумки и существуют сейчас без нее.
- лапша про: брак = любовь - не является аргументом, является идиотизмом. Любовь не зависит от штампа в паспорте. Она либо есть, либо ее нет.
- "уважающая и нормальная девушка будет от мужчины требовать брака" - женская хотелка, причины которой чисто шкурные. Не является аргументом за. Скорее является аргументом против вступления в брак мужчины
- ну и в все в таком духе, шаблонные женские фразы о браке не имеющие логической подоплеки.
Спросите у мужчин зачем они женятся, я здесь при чем ?!
Ещё ни одного на поводке не приводили, все идут добровольно ))))
Без брака вы не семья, просто решили жить вместе и все.
Кальян у тачки ? Ахахахаха
Забавно )))) развлечения рязанской области )
Да ничего плохого , если вы давно вместе и знаете друг друга или вы друзья )
А для первого свидания это дичь ...стоять и курить стоя...супер знакомство ))))
А я про зиму написала изначально !
Первое свидание, девушка вас не знает, как она может сесть в машину к незнакому мужику ?!
Нормальные девушки домой не пойдут, а после того, как их туда позвал незнакомый мужик сделают выводы, что он ищет Ван Найт стэнд и заблочат:)
Короче, ясно теперь все) почему вам попадаются "не те"))))
На что вы их ловите - такой и улов 🤷 удивляться просто глупо )
Ой....столица...)) Я в Спб жил по работе какое-то время и развекался так-же....никто в провинциальности не упрекал...🤪😃
В квартиру сразу знакомые девочки идут))
Плюс, я почти не знакомлюсь в соц сетях итд. Максимум, это друзья друзей/знакомых...)) Как-то даже не подумал, что кто-то в машину боится залезать....😂😂
А чего вы так боитесь брака?
Алименты ?
Так они у вас и без брака будут, если какая-нибудь женщина от вас забеременеет
Квартиру потерять ? Так добрачное не делится
А если нет квартиры, то тем более странно - терять нечего))
Да. В основном дома собираемся у кого-нибудь. Летом на дачи ездим.
А как еще?))) На даче на квадриках катаем, летом на гидриках, бухаем...😃
Сейчас нет столько времени, чтобы тусить)) После работы в теннис играю, в зал хожу...всё)
Спросите у мужчин зачем они женятся, я здесь при чем ?!
Ещё ни одного на поводке не приводили, все идут добровольно ))))
Без брака вы не семья, просто решили жить вместе и все.
То есть пока в СССР не придумали брак не было семей?)))
Вы отболтались потому что вам нечего сказать, все ясно)
Эти мужчины ваши, просто не прозревшие и кодекс семейный не читали))
Интересно было бы посмотреть на развитие событий, если почти весь семейный кодекс отменить, оставить что нибудь по типу что штампом скрепляютсы узы людей и название им - муж и жена, вместе - семья. Все, остальное отменить.
Сколько у нас женщин будет топить за брак тогда))
Естественно. Мужчине гораздо лучше с сексом, чем без него. А женщине гораздо лучше с содержанием, чем без него. Итого вместе им гораздо лучше чем по отдельности.
Так и женщине лучше с сексом , чем без него 🤣🤣🤣
Как примитивно у вас в голове все, капец
Как будто не 41, а 14))
Всего доброго, Оленька) закончим на этом))
Вот один пригласил в модный ресторан и хотел угостить камчатским крабом. Но я заказала рыбу, т.к. не умею есть краба.
На второе свидание он пригласил в ещё более модный ресторан на 84 этаже, но я отказалась, потому что мужчина не оправдал ожиданий.
Ваааауууу.....🤩😂😂 Вот это настоящие мужчины....)))
Так и женщине лучше с сексом , чем без него 🤣🤣🤣
Как примитивно у вас в голове все, капец
Как будто не 41, а 14))
Всего доброго, Оленька) закончим на этом))
Если бы женщине было лучше с сексом чем без него, то она бы давала всем направо налево забесплатно и проституции бы не существовало.
Женщины прекрасно живут без секса. Многие даже лучше чем с сексом, т.к. от него куча проблем.
Курс евро обновил минимум с 2002 года
Да это не рамки) Просто вместо цветов, я устрою какую-то фигню типа пикника (летом), либо еще какой-нибудь херни зимой.
А мужикам с детства внушается, что девочка это чудо и ее расположения надо добиваться (цветы, беготня и прочие ритуалы) 😃
Такая фигня даже в школе...."тыы...даже если учительница на тебя орёт...должен молчать...ведь она...женщина..."...😂 Слава Богу, перейдя в частную школу, я понял, что учитель...даже женщина....это обслуживающий персонал...😃
Фу!
Обслуживающий персонал для вас все, кроме вас, видимо.
Такое высокомерие - это и есть ваша харизма ?
Учитель - это педагог, человек с высшим образованием. Он не обслуживает , а делится знаниями.
🤦
Такие левые понты у вас... Видимо вы из семьи торгашей, которые в
90-х - нулевые наварились на китайском/турецком ширпотребе ..челноки раньше называли)
А чего вы так боитесь брака?
Алименты ?
Так они у вас и без брака будут, если какая-нибудь женщина от вас забеременеет
Квартиру потерять ? Так добрачное не делится
А если нет квартиры, то тем более странно - терять нечего))
Не прикидывайтесь наивной, пожалуйста))
Кстати, насчет свиданий и ресторанов. Вы разве не слышали про тренд последних лет у девушек? Знакомятся с парнями для того чтобы бесплатно покушать. Изначально не собираясь ничего развивать, просто пожрать за счет мужчины. Не может быть, чтобы вы про это не слышали.
Так вот такие девушки и обесценивают само понятие свидания. Естественный ход событий, что парни перестают тратиться на первых свиданиях.
Я спрашивала. Они сказали что родили меня для счастья.
Соответственно их долг обеспечить мне это самое счастье. Понятно, что работая на каторжных работах, человек не может быть счастливым. Поэтому они меня обеспечивают и рады.
А кроме каторжных, вы других работ не знаете ?)
То есть вы в роли ребенка и в 50 будете ?)
На пенсию их живёте что ли ?
Кстати, насчет свиданий и ресторанов. Вы разве не слышали про тренд последних лет у девушек? Знакомятся с парнями для того чтобы бесплатно покушать. Изначально не собираясь ничего развивать, просто пожрать за счет мужчины. Не может быть, чтобы вы про это не слышали.
Так вот такие девушки и обесценивают само понятие свидания. Естественный ход событий, что парни перестают тратиться на первых свиданиях.
Так приглашайте на свидания только тех, кто согласился после покушать ноги раздвинуть. В чем проблема?
Фу!
Обслуживающий персонал для вас все, кроме вас, видимо.
Такое высокомерие - это и есть ваша харизма ?
Учитель - это педагог, человек с высшим образованием. Он не обслуживает , а делится знаниями.
🤦
Никакого высокомерия!
Вы видели учителей в общеобразовательных школах? Где в классе 30 человек?
Учителя даже не пытаются учить, они читаю материал. А если ты не успел где-то...идёт речь...иногда с оскорблениями....что ты ничего из-за этого в жизни не добьёшься и вообще и всё в том же духе...Это нормально по отношению к ребенку? Хорошо для формирования личности..?
А в частной школе, где 6 человек в классе, учитель понимает, что он на работе и отношение иное.
То есть пока в СССР не придумали брак не было семей?)))
Вы отболтались потому что вам нечего сказать, все ясно)
Эти мужчины ваши, просто не прозревшие и кодекс семейный не читали))
Интересно было бы посмотреть на развитие событий, если почти весь семейный кодекс отменить, оставить что нибудь по типу что штампом скрепляютсы узы людей и название им - муж и жена, вместе - семья. Все, остальное отменить.
Сколько у нас женщин будет топить за брак тогда))
А с чего вы решили, что до СССР не было браков ?)))) Сам придумали?))
Загуглите :)
И в 17 и в 18 и в 19 веке все было
И записи делали. Венчание в церкви выполняло функцию ЗАГСа.
Канешн, вы один умный)
А все остальные мужчины непрозревшие))) особенно кто женится не первый раз ))))
В том числе и отец ваш ))))
Если бы женщине было лучше с сексом чем без него, то она бы давала всем направо налево забесплатно и проституции бы не существовало.
Женщины прекрасно живут без секса. Многие даже лучше чем с сексом, т.к. от него куча проблем.
Секс - не равно секс со всеми подряд
Я не сказала, что без секса жить невозможно. Я написала , что с сексом лучше, чем без него .
Дальше что ? Аналогично можно привести в пример, что мужчины знакомятся только ради секса, врут, что хотят отношений и после секса пропадают
Секс - не равно секс со всеми подряд
Я не сказала, что без секса жить невозможно. Я написала , что с сексом лучше, чем без него .
А мужикам без секса невозможно. Они за него даже деньги платят. Да и за просто поглазеть бабло отваливают. Бешеные бабки отдают чтоб попялиться как тетка на камеру фасолину теребит. Уму не постижимо.
А с чего вы решили, что до СССР не было браков ?)))) Сам придумали?))
Загуглите :)
И в 17 и в 18 и в 19 веке все было
И записи делали. Венчание в церкви выполняло функцию ЗАГСа.
Канешн, вы один умный)
А все остальные мужчины непрозревшие))) особенно кто женится не первый раз ))))
В том числе и отец ваш ))))
Вот венчание это и то более разумно, чем штамп. Что мне гуглиться, я это знаю.
Вы за то, чтобы отменить загс и поставить в приоритет церковь с обрядом венчания?
Это же ведь семья будет, так ведь?) Раз уж вы загуглились))
Вот венчание это и то более разумно, чем штамп. Что мне гуглиться, я это знаю.
Вы за то, чтобы отменить загс и поставить в приоритет церковь с обрядом венчания?
Это же ведь семья будет, так ведь?) Раз уж вы загуглились))
Нет, я светский человек
Ну а что ж тогда врёте, что не было регистрации ?
Для вас любое совместное проживание людей противоположного пола , которые имеют отношения - это уже семья ?