Гость
Статьи
мы с разных городов

мы с разных городов

Дорогие девушки, помогите разобраться в странной ситуации

Доброго времени суток, мы с разных городов, знакомы лет 5, живём вместе почти год, у нее со временем стало пропадать желание секса со мной, либо оно возникает спонтанно, в любое времени суток, она может меня разбудить, не специально но все же, это происходит всегда только когда хочет она, с начала жизни вместе и по сей день, желание угасает, на данный момент пропало совсем почти, я на работе вечно ради нас, она летом на каникулах последний курс свой, все вроде бы ок, я стараюсь всегда, особенно в выходные когда мы вместе, она по признакам всем и тем более словам, любит меня очень и хочет быть со мной, как и я, но мы стали высказыватся друг другу постоянно обо всем прошлом в общем, секс пропал, у нее депрессия, у меня попытки вытащить, и мы заходим в тупик когда в дни когда мы оба вмесье, мы, частл ругаемся и не занимается сексом, хотя по ее словам, и по ощущениям любим друг друга, ей 21 как это понять??? #отношения #нуженсовет

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Дорогой друг, в твоём сообщении читается сильное неуважение к себе. Интимная близость когда она захочет, работа не ради себя , это очень грустно. Понять, что человек тебя любит невозжно (по крайней мере пока ещё люди не научились читать мысли друг друга). Теперь насчёт депрессняка: вполне возможно , что это "лжедепрессуха". Т.е. причина как раз в том, что ты ей уже не нужен. Эти примеры знают все - она говорит, что у нее депрессия, ты ей говоришь слова подбадривания, в ответ - "ты меня не понимаешь", а когда ей это говорит чувак, с которым ей теперь хочется сношаться, она скажет: " как ты меня понимаешь". Просто если у нее реально была бы депрессия, была бы явная причина.На Ютубе введи "Сорвачев" и послушай что человек говорит, истории взаимоотношений послушай, найдешь кучу совпадений. Вот так. PS.: Ты понимаешь, что задаешь этот вопрос на женском форуме?)Надеюсь у тебя все будет хорошо, счастливо.

Доброго времени суток, дорогой друг! В твоей истории есть только одна причина. Падение обьективной значимости в отношениях в виде падения сексуального влечения или появления скандалов и нервяков всегда говорит о пристутствии в ее жизни другого мужчины. К сожалению, в отличии от нашей, мужской измены - женская измена всегда чувственная. Все дело в том, что она перестала воспринимать тебя как своего единственного мужчину. То что она чувствует - это легкую остаточную привычку к тебе - и интерес там. А значит скоро начнутся реальные проблемы.
Запомни - в любовном треугольнике побеждает тот - кто первый из него выходит. Но тут ты должен спросить самого себя- а готов ли ты на такие действия? Мне кажется что нет. Единственное что хочу тебе пожелать - это поставить ту самую точку самому и не дать ей сделать этого. Так тебе будет легче ее отпустить.

Гость
Человек-невидимка

Дорогой друг, в твоём сообщении читается сильное неуважение к себе. Интимная близость когда она захочет, работа не ради себя , это очень грустно. Понять, что человек тебя любит невозжно (по крайней мере пока ещё люди не научились читать мысли друг друга). Теперь насчёт депрессняка: вполне возможно , что это "лжедепрессуха". Т.е. причина как раз в том, что ты ей уже не нужен. Эти примеры знают все - она говорит, что у нее депрессия, ты ей говоришь слова подбадривания, в ответ - "ты меня не понимаешь", а когда ей это говорит чувак, с которым ей теперь хочется сношаться, она скажет: " как ты меня понимаешь". Просто если у нее реально была бы депрессия, была бы явная причина.На Ютубе введи "Сорвачев" и послушай что человек говорит, истории взаимоотношений послушай, найдешь кучу совпадений. Вот так. PS.: Ты понимаешь, что задаешь этот вопрос на женском форуме?)Надеюсь у тебя все будет хорошо, счастливо.

Привет, спасибо за ответ и за совет, себя я уважаю, просто стараюсь сгладить моменты, она по всем признакам вроде как любит, ну либо вы правы и да она просто привыкла к хорошему, я не уверен, у нас обоих плохое детсво, у нее еще хуже, ну родители там думающие только о себе, не видящие что наносят огромный ущерб себе и колосальный нам, детям тоесть, депрессия когда она на каникулах, ни чего не хочет и ни с кем не общается, со мной тоже пропало то общение, ну как бы оно есть, но моментами, это на расстоянии, в жизни со мной же она веселая и глворит что хорошо со мной, но я многл работаю, когда меня нет она поникает и уходит в себя, я сам раньше таким был. Я могу более подробно описать все, если конечно будет желание у вас ответить) блгодарю за ответ, хочу решить эту ситуацию уже и жить дальше с ней либо без нее, люблю, хочу помочь ей и себе

Гость
Kostya

Доброго времени суток, дорогой друг! В твоей истории есть только одна причина. Падение обьективной значимости в отношениях в виде падения сексуального влечения или появления скандалов и нервяков всегда говорит о пристутствии в ее жизни другого мужчины. К сожалению, в отличии от нашей, мужской измены - женская измена всегда чувственная. Все дело в том, что она перестала воспринимать тебя как своего единственного мужчину. То что она чувствует - это легкую остаточную привычку к тебе - и интерес там. А значит скоро начнутся реальные проблемы.
Запомни - в любовном треугольнике побеждает тот - кто первый из него выходит. Но тут ты должен спросить самого себя- а готов ли ты на такие действия? Мне кажется что нет. Единственное что хочу тебе пожелать - это поставить ту самую точку самому и не дать ей сделать этого. Так тебе будет легче ее отпустить.

Привет, Костян, спасибо за совет, я готов ко всему, я чувствую что она любит меня, возможно мне так кажется, но она переживает за меня всегда и заботится по своим возможностям, мы оба все проблемы обсуждаем и стараемся что то менять, про треугольник отношений и немного психологии, я тоже в курсе, как я выше отвечал, она человек депрессивный, хочется помоч и разобратся, а если ничего не выйдет то, я сам уже подумываю о том чтобы уйти, я не спасатель, но зная ее хочется помоч, я не кидала, очень хорошо мы знаем проблемы друг друга, оба натерпелись когда то, она вообще кроме меня никому не вещает о своих проблемах и никто так не осведомлен как я, может я ошибаюсь, но пишу то что вижу и знаю, я первый у нее..
, все сложно очень, но у нас есть какое никакое понимание и чувства, помоги ответом, благодарю заранее

Гость

Привет, спасибо за ответ и за совет, себя я уважаю, просто стараюсь сгладить моменты, она по всем признакам вроде как любит, ну либо вы правы и да она просто привыкла к хорошему, я не уверен, у нас обоих плохое детсво, у нее еще хуже, ну родители там думающие только о себе, не видящие что наносят огромный ущерб себе и колосальный нам, детям тоесть, депрессия когда она на каникулах, ни чего не хочет и ни с кем не общается, со мной тоже пропало то общение, ну как бы оно есть, но моментами, это на расстоянии, в жизни со мной же она веселая и глворит что хорошо со мной, но я многл работаю, когда меня нет она поникает и уходит в себя, я сам раньше таким был. Я могу более подробно описать все, если конечно будет желание у вас ответить) блгодарю за ответ, хочу решить эту ситуацию уже и жить дальше с ней либо без нее, люблю, хочу помочь ей и себе

По-моему мнению большинство детей рожают чисто из-за эгоистических соображений ( остальные из-за отсутствия мозга), так что то, что эггэоисттчными родителями никого не удивишь. При этом я не спорю, что , возможно , вы оба психологически травмированы с детства, Но! И ещё раз тысячу раз но! Это не значит, что ты её понимаешь, и у нее действительно депрессняк из-за этого. Хотя бы потому, что ты парень и растешь не по девчачьим понятиям. Да и не факт, что то, что она рассказала про себя - это чистая правда. Массовая культура возвела на пьедестал культ психологически травмированных людей, показывая, что они особенные. С тех пор каждый мнит себя таковым, особенно в молодости. При этом я не исключаю, что может быть что-то гормональное, ну пусть тогда сходит к врачу, к психотерапевту. Особенно если это апатия. Да блин, пусть поработает. Просто сидя дома и ничего не делая, ты естественно поймешь, что жизнь сама по себе то ещё ***. Но про работу и психотерапевта я написал просто "к слову", поскольку повлиять на нее ты никак не можешь. Если бы влиянме реально было, она бы уже сидела у врача за свой счёт. Это сообщение было описано сумбурно, но здесь затык такой - нет доказательств депрессии, любви, того, что она ходит и пытается решить эту проблему и тебе тоже с этим ничего не поделать, поскольку изменить другого человека нереально или у него к тебе должно быть огромное уважение. Жаль нельзя в будущее быстренько слетать и посмотреть, что будет , если ты предложишь расстаться. Что-то мне подсказывает о высокой вероятности у нее новых отношений, хотя бы потому что у нас в культуре очень любят жалеть женщин )

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: