Почему некоторые родители отговаривают своих детей от этого и что плохого?
А тебе сколько?
Потому, что сначала нужно замуж выйти девственницей, а потом жить с мужем, а не с парнем.
Это не хорошо и не плохо. Просто в 18 лет, нет мозгов, от слова совсем. И ситуативно можно себе конкретно всю дальнейшую жизнь изгадить.
А зачем торопиться навешивать на себя все обязанности замужней женщины(стирка,готовка,уборка,глажка,интим и т.д),если можно продлить конфетно букетный романтический период?
Главное чтоб он ее не обрюхатил, но как раз таки это и может случиться в большинстве случаев
где жить? ему тоже 18...и снимать кв?
Ничего плохого нет. 18 лет замечательный возраст чтобы набить шишки и набраться опыта.
Плохо то, что в этом нет почти ничего хорошего.
Ничего плохого, это начало самостоятельной жизни.
Автор, я как раз создал тему которая может быть ответом на ваш вопрос. В сообщении 32 этой темы так же есть дополнение от меня. Можете почитать
Только если он тебя будет обеспечивать с ног до головы. Если он нище-еп то пошёл набуй. Ещё успеешь настираться вонючих потоков и настояться возле плиты
Автор, я как раз создал тему которая может быть ответом на ваш вопрос. В сообщении 32 этой темы так же есть дополнение от меня. Можете почитать
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5688784/?utm_source=email&utm_medium=forum&utm_campaign=thread_published
Сорри, забыл добавить ссылку
Потому что девочка может заиграться в "хорошую жену", и вместо того, чтобы посвящать время работе и учёбе, начать заниматься бытом.
В итоге с мальчиком дороги годам к 25 разойдутся. Он начнёт зарабатывать деньги, найдёт себе яркую спортивную ровесницу с зачатками карьеры, а вы будете продавщицей с лишним весом, зато с дофига ценными навыками "мыть посуду" и "варить борщ". Это при том, что ваш бывший будет уже жить в квартире с посудомойкой и заказывать доставку еды.
На что ты будешь жить, парень будет тебя содержать? Женится или поматросит и бросит с пузом?
Потому что девочка может заиграться в "хорошую жену", и вместо того, чтобы посвящать время работе и учёбе, начать заниматься бытом.
В итоге с мальчиком дороги годам к 25 разойдутся. Он начнёт зарабатывать деньги, найдёт себе яркую спортивную ровесницу с зачатками карьеры, а вы будете продавщицей с лишним весом, зато с дофига ценными навыками "мыть посуду" и "варить борщ". Это при том, что ваш бывший будет уже жить в квартире с посудомойкой и заказывать доставку еды.
Лучший коммент, тысячу плюсов Вам.
Ну чушь конечно.
Почему бы и нет. Девушка и парень сходятся, женятся. Все по взаимной и истинной любви. Рожают детей, воспитывают. Живут всю жизнь вместе душа в душу и умирают в один день в глубокой старости.
Но о чем это я? Это же мать ее гребаная утопия 😄😄😄
А сколько вам лет, идеалист? Хотя бы 30-то есть?
Люди меняются. Ну, допустим, вы поклянётесь на яблоке, что не поменяетесь. И толку? Если ваша супруга, допустим, утратит в жизни все прежние интересы, а из новых заведёт просмотр Дома-2?
Глупости какие-то. У нас по дому он больше делает, чем я. Вместе развиваемся, учимся, путешествуем
А зачем торопиться навешивать на себя все обязанности замужней женщины(стирка,готовка,уборка,глажка,интим и т.д),если можно продлить конфетно букетный романтический период?
Ну я не заметила какие-то изменения с началом совместной жизни. Также бывают ужины в ресторанах, походы в кино, цветы, путешествия. Просто мы стали ещё ближе и роднее. А домашние обязанности разделены, он делает больше. Когда живешь с родителями они тоже есть. Сам убираешься , готовишь себе есть, гладишь свою одежду. А тут и клининг можно заказать, и помощь по дому всегда. Насчёт интима тоже не вижу особых проблем, он есть с любых отношениях и приносит обоим удовольствие, никто же насильно не заставляет этим без желания заниматься