Рассталась с мужчиной , в сентябре должна была быть свадьба . Вместе год. Мы оба взрослые люди , за плечами прошлые отношения. Но поставила точку большую и жирную, так как с момента подачи заявления он превратился в истеричку. В течение недели все хорошо , работа, дом , как выходной, обязательно испортит. У него и раньше были заскоки с истериками, но давала человеку шансы и не один , в которые он просил прощения и обещания измениться. Сам он надёжный, хозяйственный, с чувством юмора , я всегда на первом месте , не гуляка. Близкие, когда узнали новость и расставании были в шоке. Кому скажи, не поверят. Из-за телевизора, который он купил на свои деньги 10 лет назад и который случайно уронил мой кот . Честно , я не ожидала от него такой реакции, потому что он потребовал купить новый . Я согласилась, сказав, что при первой возможности обязательно куплю. Дома есть новый большой телевизор и смотреть есть что. Он про телевизор стал напоминать все чаще и чаще и в последний раз ,когда он снова начал выносить мозг на улице прилюдно громко по хамски и еще с оскорблениями, я сказала свадьбы не будет и что он может уходить . Он ушел. К чему я все это написала. Виновата сама , что давала много шансов . Мне большой урок на будущее, больше одного шанса больше никому не дам . И если меня читают молодые девчонки ,да может и женщины тоже , не давайте много шансов, мужчины это не оценят , также как и то, что вы для них всё , а в душу плевок. Давно надо было уйти , но лучше поздно , чем никогда. Всем счастья и любви . Быть добру!!!
Пррвильно сделали. А вообще на шизофрениюпохоже.
Кот молодец - конкурента хитрой интригой вышиб
свадьБЫ не БУ-ДЕ-Т!
Анализируя его поведение "свежей" головой после расставания, все чаще склоняюсь к тому же диагнозу,что вы написали.
Оооооочень похоже. Странные заскоки на пустом месте, агрессия. Не-не, не нужно мужа такого. Потом ещё с ножом за немытую посуду кинется. Пусть один живёт и в телевизор новый глядит
Похоже на расстройство психики
По молодости встречалась с таким, это был ужас конечно ....
Десятилетний телевизор? Ламповый ещё, что ли?
Правильно, что не дошли до свадьбы. Этот мужчина её не хотел, поэтому так себя и вёл после подачи заявления, делал всё для того, чтобы вы расстались.
Никто не ценит, когда много раз прощают, ни мужчины, ни подруги.
Оооооочень похоже. Странные заскоки на пустом месте, агрессия. Не-не, не нужно мужа такого. Потом ещё с ножом за немытую посуду кинется. Пусть один живёт и в телевизор новый глядит
Честно говоря, не хотелось бы думать ,что он страдает шизофренией, даже жутко немного стало. Но вспомнила ,что ,когда он находился в ванной или в туалете , мог разговаривать сам с собой. Многие разговаривают сами с собой, но не всегда это шизофрения. Считала , что мужик истеричка.
А мой бывший парень сказал что меня разлюбил и не хочет вообще быть со мной и это за два дня до свадьбы . Пришлось всё отменять . Мой отец теперь с него требует деньги которые ушли , платье , еда ..... .
Умница. Правильное решение. А мы терпим- общая квартира,брак.... Человека не исправить. Разве только убббить" и закатать в асфальт. Шутка.Лучше расстаться.
Мужчина понял, что ваш кот для вас важнее, чем он. Коту у вас в доме можно всё, а ему - ничего. И компенсировать ущерб, нанесённый котом, вы не собираетесь вообще.
А мой бывший парень сказал что меня разлюбил и не хочет вообще быть со мной и это за два дня до свадьбы . Пришлось всё отменять . Мой отец теперь с него требует деньги которые ушли , платье , еда ..... .
Вас Бог от него отвёл, постарайтесь не переживать сильно . Понимаю, что вам больно , обидно , неприятно. Но поверьте пройдёт время и вы встретите достойного вас человека. Даже не сомневайтесь!!
Умница. Правильное решение. А мы терпим- общая квартира,брак.... Человека не исправить. Разве только убббить" и закатать в асфальт. Шутка.Лучше расстаться.
Пока есть терпение мы терпим , да и честно говоря расставание не очень весёлая штука , даже наоборот, привыкаешь к человеку...поэтому прощаем и терпим ..насчёт закатать в асфальт , неее , не надо , пусть живёт))
Честно говоря, не хотелось бы думать ,что он страдает шизофренией, даже жутко немного стало. Но вспомнила ,что ,когда он находился в ванной или в туалете , мог разговаривать сам с собой. Многие разговаривают сами с собой, но не всегда это шизофрения. Считала , что мужик истеричка.
Сложно сказать, не видя человека.
Самые очевидные симптомы: перепады настроения, особенно весной и осенью. Зацикленность на определённых темах. Странная, несвязная речь, когда человек, не закончив мысль, прыгает с темы на тему. Странная мимика. Приступы беспричинной апатии. Эмоции, не соответствующие ситуации. Бредовые мысли.