При условии, что у нас равноправие. Тетеньки хорошо пристроились. Бесконечные права и привилегии и ноль ответственности. Вступая в брак женщина получает себе раба. #брак #ответственность
Так женщины не хотят нести ответственность за свой брачный выбор , половой выбор , репродуктивный выбор . А ты про ответственность женскую говоришь 😂 . Зачем им ответственность - только геморрой один . Им этого не надо - по этому так и живут печально . Что не берут даже банально - ответственность за свою жизнь .
Почему только мужчина, такие вещи обговариваются до вступления в брак.
Есть много семей где оба состоятельные, работают и тратят заработанные деньги вместе и строят будущее. Знаю пару женщин, которые зарабатывают больше своих мужчин и ничего страшного, счастливы.
Для чего брак нужен? Двое любящих и уважающих друг друга людей создают семью. Рожают детей. Помогают друг другу и в горе и в радости . Не даром же эти слова говорят. А когда игра в одни ворота зачем такой брак?
Оба должны брать отвественность. Вступать в брак это отвественно. Поэтому многие и не вступают. И правильно делают.
Для чего брак нужен? Двое любящих и уважающих друг друга людей создают семью. Рожают детей. Помогают друг другу и в горе и в радости . Не даром же эти слова говорят. А когда игра в одни ворота зачем такой брак?
Оба должны брать отвественность. Вступать в брак это отвественно. Поэтому многие и не вступают. И правильно делают.
Зачем вообще нужен брак 😂 ? Для чего ?
Какую конкретно ответственность? Я не взял никакую дополнительную ответственность по сравнению с просто совместной жизнью. Если вы какую-то взяли, то какую и зачем?
Особенно в горе, поэтому стало разводов под 100% в эпидемию, когда мужья теряли работу и бизнес. Ага, пиши еще. Сейчас проще развестись и найти более обеспеченного. Статистика загс конкретно на это указывает.
Крик обиженного человека. На самом деле, в наше время еще сильны отголоски прошлого патриархата. Это нормально. Но в действительности, ответственность несут оба. Это- основа семьи.
Особенно в горе, поэтому стало разводов под 100% в эпидемию, когда мужья теряли работу и бизнес. Ага, пиши еще. Сейчас проще развестись и найти более обеспеченного. Статистика загс конкретно на это указывает.
Я и пишу. Я и пишу о том,что головой надо думать,прежде чем вступать в брак. А не опой . Или еще чем.
Неа, она получает себе геморрой с кулак в виде слабака со списком требований, а также постоянный риск забеременеть и остаться ***.
А что делать... Такое наше мужское бремя. Мы в ответе за тех кого приручили 😂
То, что я наблюдаю, это что мужчина берет ответственность только на словах, да еще стонет и жалуется - вот как топикстартер сейчас. А по факту все тащит на себе женщина.
Ага , 😂 по этому у подавляющего количества женщин пунктик в голове , как червячок гложит . И везде эти крики от жёйщинок , что как бы в брак аленя отвести . Вон на форуме полно про брак нытья - все хотят - да никто не может 😂 .
Это в любой кризис было, а не только при короне. Поэтому мужчинам не стоит питать иллюзий на счёт своих нитакусь.
Так женщины не хотят нести ответственность за свой брачный выбор , половой выбор , репродуктивный выбор . А ты про ответственность женскую говоришь 😂 . Зачем им ответственность - только геморрой один . Им этого не надо - по этому так и живут печально . Что не берут даже банально - ответственность за свою жизнь .
Понимаешь в чём дело). Женщины отвечают за свой выбор когда вынашивают ребёнка и у них в это время зубы крошатся и волосы выпадают, растяжки появляются, кости таза больно расходятся, ноги отекают, токсикоз мучает, в родах рвётся вся и орёт, потом долго восстанавливается. Этого мало?) Надо ещё и все финансы на себя повесить чтобы наглому мужлу было удобнее? А морда у них не треснет? 😏
Ага , 😂 по этому у подавляющего количества женщин пунктик в голове , как червячок гложит . И везде эти крики от жёйщинок , что как бы в брак аленя отвести . Вон на форуме полно про брак нытья - все хотят - да никто не может 😂 .
Уверен, что никто?)) Тебе так Вантала сказал, а ты наивно уши развесил? 😁
В тебе ведь, Глеб, нет жественности ни разу и приобрести в магазине ты ее не можешь)
Понимаешь в чём дело). Женщины отвечают за свой выбор когда вынашивают ребёнка и у них в это время зубы крошатся и волосы выпадают, растяжки появляются, кости таза больно расходятся, ноги отекают, токсикоз мучает, в родах рвётся вся и орёт, потом долго восстанавливается. Этого мало?) Надо ещё и все финансы на себя повесить чтобы наглому мужлу было удобнее? А морда у них не треснет? 😏
Тебя под дулом пистолета заставляют это делать?
А тебе нужна упаханная лошадь или все-таки, женщина?) Мы умеем работать не меньше мужчин на самом деле)
А вот родить малыша ты не сможешь) Каждому природой отведена своя роль. Если тебе не нужна любовь, нежность, привязанность и уют- оставайся один. Не сомневаюсь, что ты сам себе обеспечишь себе материальные блага.
Ну так работайте и обеспечивайте нас. Я так и быть займусь уютом и готовкой. Картину куплю на кухню, шторы выберу.
Еще ты оплатишь сур маму, ну чтоб у тебя там ничего не рвалось.
Если бы ты знал, сколько мужчин мне говорили то же самое) И даже менялись местами с женщиной- знаешь, что в итоге?) Ни мужчина, ни женщина не были счастливы. Она- упаханная лошадь, он- человек с одноядерным процессором, у которого самооценка рушилась в ноль) Гендерную принадлежность никто не отменял. Зачем ты живешь на свете, мужчина, если одну-единственную женщину не можешь сделать счастливой?)
Если бы ты знал, сколько мужчин мне говорили то же самое) И даже менялись местами с женщиной- знаешь, что в итоге?) Ни мужчина, ни женщина не были счастливы. Она- упаханная лошадь, он- человек с одноядерным процессором, у которого самооценка рушилась в ноль) Гендерную принадлежность никто не отменял. Зачем ты живешь на свете, мужчина, если одну-единственную женщину не можешь сделать счастливой?)
А ты зачем живешь? Раз не можешь одного мужчину осчастливить и обеспечить?
Зря вы ему что то доказываете. Глебушек внутри мозгом хлебушек. В его картине мира ценность только деньги. Кто дает деньги тот и прав тот и вложился. Это очень частая схема мужиков из низших бедных семей. Комплекс своего рода. Еще и ленивый. Потому что не сам хочет достигать а руками жены.г
Зря вы ему что то доказываете. Глебушек внутри мозгом хлебушек. В его картине мира ценность только деньги. Кто дает деньги тот и прав тот и вложился. Это очень частая схема мужиков из низших бедных семей. Комплекс своего рода. Еще и ленивый. Потому что не сам хочет достигать а руками жены.г
Ну так давай деньги, в чем проблема то? Что то я толп, желающих выйти за нищих, не вижу. Толпы за обеспеченными. Почему) Если ценность не деньги у вас?
Хочется верить не только в г...., но, видимо, увы)
Уверен - сходить в замуж и развестись потом в 100% случаев - такое себе . Можно как раз и говорить о том что разные вещи , жить в браке , и сходить в замуж . Вантала - хорошее шоу , я бы сказал несколько мягкий взгляд . Я более жестких взглядов . Но рекомендовал всем посмотреть , разок другой . Женщинам и мужчинам обязательно для развития , тем кто в браке не был ещё . И не имеет примера родителей . Познавательно .
Уверен - сходить в замуж и развестись потом в 100% случаев - такое себе . Можно как раз и говорить о том что разные вещи , жить в браке , и сходить в замуж . Вантала - хорошее шоу , я бы сказал несколько мягкий взгляд . Я более жестких взглядов . Но рекомендовал всем посмотреть , разок другой . Женщинам и мужчинам обязательно для развития , тем кто в браке не был ещё . И не имеет примера родителей . Познавательно .
Хихикающего дурачка с инфантильными взглядами для развития?)) Для деградации ты хотел сказать? 😏
Ты ещё философию семиклассников за жизнь послушать посоветуй 🤣
Ему упаханная лошадь сгодится. Такие как автор лежат на диване, строча другим девушкам, пока жена пашет как конь. Жена у него - для пахоты, для любви он к другим сходит за денежку.
Да какая там жена)). О чём вы?)) Там же женилка ещё не выросла, только сектантов на ютубе наслушался соплячок и пришёл воевать с бабами 😆
Да какая там жена)). О чём вы?)) Там же женилка ещё не выросла, только сектантов на ютубе наслушался соплячок и пришёл воевать с бабами 😆
Что с женщинами воевать 😂 им как государство (муж) скажут нет абортов , и все , будут сидеть и молчать . И гробовая тишина 🤦 . Никто даже не пикнет . Плавали - знаем - про женскую мудрость и отвагу . Сидят тут тетушки на форуме и успокаивают друг друга , считая себя вершиной мира 😂 . А кто даёт всем леща так это холостой ☝️ ! красавец мужчина - Владимир Владимирович 😂 . И пример своей персоной .
Где вы таких ущербных находите? На сайтах знакомств, соцсетях, кабаках и барах. В нормальном и здравом обществе семьи строятся на взаимовыручке, поддержке и совместной ответственности за свою ячейку общества.