Всем привет ! Скажите дамы и господа) если девушке парень действительно понравился будет ли она хорошо общаться и идти к нему на встречу и искать же бояться упустить его? Просто многие пишут что парню нудно из кожи вон лезть чтоб добиться девушку и её внимания. #взаимность #внимание
Она пару раз проявит инициативу. Но потом, если вы так и будете отморациваться, подумает, что вам неинтересна и прекратит общение. Из кожи лезть вон не нужно. Но инициативу со своей стороны надо проявлять. Это же взаимно должно быть
Да. Ты можешь из кожи вон лезть, чтобы добиться женского внимания. Проще говоря, вести себя как прислуга для женщины. К тебе и отношение будет как к прислуге. Разумеется, пока нахождение с тобой выгодно женщине.
Автор. Запомните. Если дело касается отношений, то смотрите на то, что женщины ДЕЛАЮТ, а не ГОВОРЯТ.
Для мужчину свойственно брать инициативу в свои руки. Женщинам это очень нравится.
Но если девушка к вам не проявляет ни малейшей симпатии, то инициатива с вашей стороны не поможет.
Если люди нравятся друг другу,то это само собой - быть рядом. Я не буду сидеть и ждать и он тоже не будет сидеть и ждать. Взаимно. Если взаимно.
Хочется делать друг другу приятно. Не потому что мужчина должен,а потому что ему хочется ,и так же и женщине.
А когда один на коленях все время,игра в одни ворота,то идите вы на фиг. Понятно?
Я сейчас говорю про нормальные отношения свободных людей,у которых нет психологических проблем. Давать любовь и отдавать любовь взамен это нормально для двух людей,которые друг друга любят. А не один любит,а другой использует. Или один все время выбирает,а другой готов на все лишь бы не быть одиноким.
Если девушка вам интересна,и видите что она на вас смотрит,а не игнорирует,значит есть положительный отклик,можете подойти и начать общаться знакомиться. Женщина первая навряд ли подойдет,это мужская обязанность,она может дать вам положительный сигнал и не более. Если послее ее сигнала не подойдете, значит вы дурак и с вами не стоит связываться
От тебя инициатива и организационные моменты (как и куда сходить, что вместе делать), от нее быстрое согласие (если не на первый предложенный вариант, так на второй, либо сама пусть тогда идею предложит).
Если на всё нет, и от самой идей тоже нет, и объяснений, почему нет, тоже нет, тогда парочка не сложится.
Если девушка вам интересна,и видите что она на вас смотрит,а не игнорирует,значит есть положительный отклик,можете подойти и начать общаться знакомиться. Женщина первая навряд ли подойдет,это мужская обязанность,она может дать вам положительный сигнал и не более. Если послее ее сигнала не подойдете, значит вы дурак и с вами не стоит связываться
У меня было такое девушка долго смотрела, подовала сигналы, а когда я подошел пощнакомится вежливо отказала)
Да. Ты можешь из кожи вон лезть, чтобы добиться женского внимания. Проще говоря, вести себя как прислуга для женщины. К тебе и отношение будет как к прислуге. Разумеется, пока нахождение с тобой выгодно женщине.
Автор. Запомните. Если дело касается отношений, то смотрите на то, что женщины ДЕЛАЮТ, а не ГОВОРЯТ.
А что ты делаешь для женщины?)
А в чем это заключается - вести себя, как прислуга, - контрольную работу дал списать?