Гость
Статьи
Любовник сказал, что я …

Любовник сказал, что я омерзительная

Женатый любовник заявил, что я ему противна и омерзительна после трёх лет отношений.
Что никогда меня не любил и я ему не нужна, от жены уходить не собирается (живут раздельно с ней в разных …

Автор
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Забыл... Ещё само собой нужны свидетели или видеозапись события угрозы. Больше никак. Без доказухи опять же без вариантов. Иначе у нас бы полстраны сидело а полстраны охраняло, периодически меняясь местами.

Я это всё понимаю, сама юрист. Поэтому смысла не вижу идти в полицию, без доказательств.

Гость

Переезжай.

Гость
Автор

Я узнала, что он бывшую жену избивал, ее однажды даже в больницу увезли, а его в ментовку. Это давно было, по молодости ещё. Но значит он способен на это.

Ты это знала и все равно с ним спала??? Ах, ну да... Она же дура, а ты умная!))) она страшная , а ты красавица🤣

Asty
Гость

Ты это знала и все равно с ним спала??? Ах, ну да... Она же дура, а ты умная!))) она страшная , а ты красавица🤣

Я это узнала недавно совсем. Эта женщина, которую он бил, его первая жена, до сих пор его любит и даже у них был период возвращения, через 10 лет он вернулся к ней, ушел от второй жены к ней обратно. Но потом все равно ушел от нее. Это все было до меня.
Короче, мужик метался всю жизнь, но бабы его принимали обратно. Первая из-за любви, забыть не смогла, а вторая из-за денег всё терпит.

Гость
Гость

Придется менять место жительства и работы, исчезнуть из соцсетей, сменить номер телефона. И если есть деньги, сделать пластику лица, изменить цвет волос, стиль одежды. Менты, к вам круглосуточную охрану не приставят.

Иногда не помогает
Одна женщина например уехала из России, потому что бывший преследовал
Этот тип даже нашёл её в Москве
Менты вообще ничего не делали (мужик со связями, хоть и сам мигрант азер)

Гость
Автор

Я хотела с ним расстаться, предложила остаться друзьями. Очень деликатно и культурно его пыталась слить, потому что у него и до этого были вспышки агрессии, когда он орал, что удавит меня, если с другим увидит.
Меня стали утомлять эти сцены ревности на пустом месте без всякого повода. Притом, что он женатый сам!
Я ему ничего не должна по идее, с какой стати я вообще ему обязана верность хранить?!

Ваши анализы 'ЗА ЧТО?' никак вам не помогут. Считайте, что у дяди снесло башню
Хотите жить — думайте о хорошей самообороне
Можете нанять охрану, на ментов особо не рассчитывайте
Одну девушку бывший зарезал прям в такси на глазах у таксиста. Это реалии текущего дня

Гость
Гость

Себя защищать надо, а не психов анализировать. Идите в полицию с готовым заявлением. Пишите про угрозы.

Заяц не думает, а чё этот волк решил именно меня сожрать, а просто бежит изо всех сил 😄
Это один шанс на выживание

Гость
Автор

В полицию я не могу пойти, у меня доказательств то никаких нет, и к тому же это все дойдет и до моего мужа. А ему это только на руку будет, от ментов он отмажется деньгами, а вот то, что муж узнает, об этом он давно мечтает и сам грозился ему рассказать всё.

Зачем вам муж, который не может защитить жену???

Гость
Гость

Огребаете по полной. Думать надо было, при муже связались с женатым. Ложь и обман. Ни о ком не думали, кроме свей пиз-----ды.

➕➕➕ за измену придётся платить

Анастасия

В чём он не прав? Ты своё получила. На чужом несчастье, счастье не построишь (с)

Гость
Гость

К сожалению в нашей стране фраза: "когда убьют тогда и приедем" работает именно так. По закону чтобы привлечь утырка за угрозу убийством или тяжкими телесными нужно: 1 личный контакт при угрозах, а не смски или звонки. 2 предмет в руках утырка который может быть использован в качестве оружия преступления. 3 отсутствие у жертвы возможности убежать или сопротивляться. Если этого не будет ни один прокурор на свете не даст санкцию на возбуждение уголовного дела, и ни один судья не будет судить, что бы вам не втирали продажные адвокатишки за ваши же денюжки.
А конкретно в вашей ситуации - пихарь ваш типичный баклан и гнездабол. Кто хочет сделать - тот берет и делает молча, а не орет в дупло. А так обычно поступают черти сс.ыкливые, которые налетев на оборотку сразу начинают скулить и пачкать штанишки изнутри.

А вот ниhuja, знаю много случаев, когда полгода орал, а потом подрезал
Про полицию ➕➕ за звонки и писанину ничё не будет

Гость
Автор

Да, возможно и садист. Абьюзер. Дико ревновал, устраивал сцены, оскорблял, а потом ползал умолял простить. Сначала видимо под адреналином я всё это терпела, потом он мне надоел своими истериками и скандалами.
В сексе разврата не было особо, он был наоборот очень нежный и ласковый. Что совершенно не коррелирует с его идиотским поведением вне постели.

"разврата не было Особо"😏

Гость
Автор

Не знаю, он просто друг был, познакомились на литературном сайте, он кстати автор довольно известный в определенных кругах. Стихи, рассказы, песни пишет...
Он всё обо мне вызнал, прикинулся идеальным, я думала,встретила мужчину мечты, не трогал меня, не домогался, втирался в доверие. Я ему сказала,что несчастлива с мужем. И этот типа герой решил меня утешить. А потом у него начала съезжать крыша от ревности к мужу.

Деятельность не значит, что чел порядочный. К тому же, чем ближе к бохэме, тем развратней и извращенней нравы, а там кого только нет, и криминал есть

гость
Гость

К сожалению в нашей стране фраза: "когда убьют тогда и приедем" работает именно так. По закону чтобы привлечь утырка за угрозу убийством или тяжкими телесными нужно: 1 личный контакт при угрозах, а не смски или звонки. 2 предмет в руках утырка который может быть использован в качестве оружия преступления. 3 отсутствие у жертвы возможности убежать или сопротивляться. Если этого не будет ни один прокурор на свете не даст санкцию на возбуждение уголовного дела, и ни один судья не будет судить, что бы вам не втирали продажные адвокатишки за ваши же денюжки.
А конкретно в вашей ситуации - пихарь ваш типичный баклан и гнездабол. Кто хочет сделать - тот берет и делает молча, а не орет в дупло. А так обычно поступают черти сс.ыкливые, которые налетев на оборотку сразу начинают скулить и пачкать штанишки изнутри.

не согласна. Почти все убийцы женщин, с которыми женщины разводились или уходили от них, много раз предупреждали, что расправятся с ней. Вот, например, из недавних случаев, 27-летний мигрант в Новосибирске з а р е з а л н о ж о м 17-летнюю девушку: он 8 месяцев писал ей угрожающие смски и обещал убить. Бывший муж в Белореченске также расправился с бывшей женой и матерью его двоих детей: она ушла от него, а он несколько месяцев предупреждал, что у б ь е т. Она написала 13 заявлений в полицию... 13!!! Хоть кто-то ей помог? Нет. Обычно, они всегда угрожают сначала, планируют, а потом действуют.

Бойся, я с тобой
Автор

Да, возможно и садист. Абьюзер. Дико ревновал, устраивал сцены, оскорблял, а потом ползал умолял простить. Сначала видимо под адреналином я всё это терпела, потом он мне надоел своими истериками и скандалами.
В сексе разврата не было особо, он был наоборот очень нежный и ласковый. Что совершенно не коррелирует с его идиотским поведением вне постели.

Наверное, он у вас бандит из 90-ых?

Asty
Бойся, я с тобой

Наверное, он у вас бандит из 90-ых?

Он не бандит, а писатель и музыкант, и соответственно вращается в шоу-бизнесе, а там и криминал, и бл.я.дство, и наркота.
Он через все это прошел по молодости, а потом его потянуло на высокие чувства, когда он прошел огонь и медные трубы.
Я тем временем лет 10 сидела дома, работала удаленно, книги читала. Домашняя совершенно и я не знаю, почему он вообще повелся на меня и не отлипает теперь.

Asty

Сегодня позвонил с незнакомого номера и был долгий разговор, сначала ныл, что жить не может, что застрелится и т.д. потом начал опять угрозы, что я тебе не мальчик,а взрослый мужик, ты знала на что шла, или ты думала, что поиграешься и потом следишь в кусты?
Я от тебя не отстану и жизни не дам, или ты со мной и живёшь долго и счастливо, или ты ни с кем.
Я тебя всем обеспечу и всё отдам, что есть, мне одному ничего не нужно, и будешь жить лучше, чем с мужем ***.
(Он его постоянно называет то оленем, то до.л.б.оебом, то куколдом).
Муж, мол, тебя не любит и если ты уйдешь, он спокойно дальше будет жить и зачем тебе такой мужик, который без тебя сможет.

Asty

А если у тебя в очередной раз зачешется одно место, я тебя на цепь посажу, будешь под домашним арестом сидеть, я не собираюсь оленем ходить с рогами, как твой муженёк

Asty
Гость

Деятельность не значит, что чел порядочный. К тому же, чем ближе к бохэме, тем развратней и извращенней нравы, а там кого только нет, и криминал есть

У него есть оружие, он мне даже фотки как-то присылал патронов и пистолета из ванны, типа когда стреляться собирался. Это ещё давно было, я испугалась тогда, побежала к нему как дура. Потом поняла, что это манипуляции.
С другой стороны, если он напьется он может вполне что-нибудь вытворить. При мне он никогда не пил, но как мне говорили жену он избил именно по пьяне.

гость
Asty

Сегодня позвонил с незнакомого номера и был долгий разговор, сначала ныл, что жить не может, что застрелится и т.д. потом начал опять угрозы, что я тебе не мальчик,а взрослый мужик, ты знала на что шла, или ты думала, что поиграешься и потом следишь в кусты?
Я от тебя не отстану и жизни не дам, или ты со мной и живёшь долго и счастливо, или ты ни с кем.
Я тебя всем обеспечу и всё отдам, что есть, мне одному ничего не нужно, и будешь жить лучше, чем с мужем ***.
Муж, мол, тебя не любит и если ты уйдешь, он спокойно дальше будет жить и зачем тебе такой мужик, который без тебя сможет.

как вы вообще можете общаться с человеком, который так говорит о вашем муже? Конечно, он вас совсем не уважает, вы же мужа слили и сами ниже плинтуса опустились. И правильно спросили, зачем вам муж, если вы спрашиваете как вам защититься? Муж должен защищать. набить морду у р о д у и пригрозить так, чтоб тот в штаны навалял от страха. Понимаете, если он вас убьет, он даже сидя в тюрьме не раскается, так как будет считать, что убрал со света ничтожную падшую женщину. Самоуважение должно быть, чтобы такие уважали. А у вас только страх и желание пресмыкаться. С какого перепугу у вас с ним бы долгий разговор? Только Полный неконтакт, услышали голос его в трубке, сразу бросили и заблокировали. И надо уехать из города минимум на год, если вам жизнь дорога. Такие случи происходят каждую неделю в России, а в мире каждый день пачками. Это очень частое явление.

Гость
Автор

Так я понять не могу, почему он мне угрожает, если он сам меня бросил, он же сам сказал, что не любит и ненавидит меня.

А он,наверное,нашёл другую,а та его отвергла и высмеяла,вот и вернулся к вам.Вы-лучшая!Потому что,другие его шлют.Вам верно советуют написать заявление о принуждению к интиму-
"Понуждение к действиям сексуального характера в уголовном праве России — деяние, являющееся преступным согласно статье 133 Уголовного кодекса РФ. Уголовная ответственность устанавливается за склонение (понуждение) лица к вступлению в половую связь (половое сношение, мужеложество, *** и иные действия сексуального характера) путём шантажа, угрозы уничтожением, повреждением или изъятием имущества либо с использованием материальной или иной зависимости потерпевшего (потерпевшей)."

гость
Asty

У него есть оружие, он мне даже фотки как-то присылал патронов и пистолета из ванны, типа когда стреляться собирался. Это ещё давно было, я испугалась тогда, побежала к нему как дура. Потом поняла, что это манипуляции.
С другой стороны, если он напьется он может вполне что-нибудь вытворить. При мне он никогда не пил, но как мне говорили жену он избил именно по пьяне.

Пусть убивается, спасите планету еще от одного психопата. Это расстройство личности не лечится. Я, кстати, изучаю такие случаи, и заметила, что многие мужики, убившую жену или подругу, выставляли фотки в соцсети с ножом или оружием. типа показать всем, какой он грозный и опасный. ну и собственно, большинство из них, именно с помощью этого оружия и расправились с жертвой.

Asty
Гость

А он,наверное,нашёл другую,а та его отвергла и высмеяла,вот и вернулся к вам.Вы-лучшая!Потому что,другие его шлют.Вам верно советуют написать заявление о принуждению к интиму-
"Понуждение к действиям сексуального характера в уголовном праве России — деяние, являющееся преступным согласно статье 133 Уголовного кодекса РФ. Уголовная ответственность устанавливается за склонение (понуждение) лица к вступлению в половую связь (половое сношение, мужеложество, *** и иные действия сексуального характера) путём шантажа, угрозы уничтожением, повреждением или изъятием имущества либо с использованием материальной или иной зависимости потерпевшего (потерпевшей)."

Никого он не нашел, он от меня не отлипает. Как мне писать такое заявление после того, как у нас был интим по обоюдному согласию?
Он сейчас на этом и стоит - ты сама виновата, сама со мной спала, значит я имею полное право теперь качать свои права.
У него в голове замкнуло, что если я обещала за него выйти, то должна выполнять обещания. А то,что после этого он сам же меня бросил и наговорил гадостей, его не колышит.

Asty
гость

как вы вообще можете общаться с человеком, который так говорит о вашем муже? Конечно, он вас совсем не уважает, вы же мужа слили и сами ниже плинтуса опустились. И правильно спросили, зачем вам муж, если вы спрашиваете как вам защититься? Муж должен защищать. набить морду у р о д у и пригрозить так, чтоб тот в штаны навалял от страха. Понимаете, если он вас убьет, он даже сидя в тюрьме не раскается, так как будет считать, что убрал со света ничтожную падшую женщину. Самоуважение должно быть, чтобы такие уважали. А у вас только страх и желание пресмыкаться. С какого перепугу у вас с ним бы долгий разговор? Только Полный неконтакт, услышали голос его в трубке, сразу бросили и заблокировали. И надо уехать из города минимум на год, если вам жизнь дорога. Такие случи происходят каждую неделю в России, а в мире каждый день пачками. Это очень частое явление.

Да, я больше не буду даже разговаривать с ним. Этим разговором я хотела понять, что ему надо от меня вообще, почему не отстает.

Asty
гость

Пусть убивается, спасите планету еще от одного психопата. Это расстройство личности не лечится. Я, кстати, изучаю такие случаи, и заметила, что многие мужики, убившую жену или подругу, выставляли фотки в соцсети с ножом или оружием. типа показать всем, какой он грозный и опасный. ну и собственно, большинство из них, именно с помощью этого оружия и расправились с жертвой.

То что он убьется, это его проблемы.
Но он то грозится перед этим и меня убить.
Фото оружия он тоже выкладывал в сети, но с посылом, что сам застрелится.
В орбиту это всего уже вовлечены его друзья и даже мать его знает о его пи.з.да.страданиях, все уговаривала его меня бросить и забыть, что не стоит из-за бабы убиваться и я этого не достойна.
Но мозги она ему так и не вправила.

Противна и омерзительна, потому что он понял, что ваши отношения - это блуд, это неправильно. А женщина в сознании мужчины должна ассоциироваться со всем чистым и светлым
Похоть его влечёт, а сердце отказывается видеть в вас идеал и себя он ненавидит за слабость и похоть свою
Полиция и прочее не поможет пока не осознаете что творили. Оба

Бойся, я с тобой

Автор, уезжайте, пока не поздно!Увольняйтесь с работы, берите мужа в охапку, меняйте номер телефона и вперёд!Не думаю, что он вас убьет, но Вы просто сидите на игле страха и пляшете под его дудку, непонятно почему...Короче, скрывайтесь, пока не поздно, если вам характера не хватает поставить на место оборзевшую животину...

Гость
Asty

Не надо брать с неизвестных номеров

Asty
Королева форума

Противна и омерзительна, потому что он понял, что ваши отношения - это блуд, это неправильно. А женщина в сознании мужчины должна ассоциироваться со всем чистым и светлым
Похоть его влечёт, а сердце отказывается видеть в вас идеал и себя он ненавидит за слабость и похоть свою

Да он всю жизнь гулял от жен, нормами морали особо не обременен. Вторая жена долгие годы была любовницей, пока он не ушел от первой и не женился на ней.
То есть сам блудил всю жизнь и считал это нормальным.
Хорошо, стала я ему противна, тогда зачем он сейчас угрожает мне? Я вот это понять не могу. Сам бросил, но сам преследует.
В то, что он меня убьет я не верю, были ситуации неоднократно, когда он психовал, устраивал скандалы, но он ни разу на меня не поднял руку.

Asty
Бойся, я с тобой

Автор, уезжайте, пока не поздно!Увольняйтесь с работы, берите мужа в охапку, меняйте номер телефона и вперёд!Не думаю, что он вас убьет, но Вы просто сидите на игле страха и пляшете под его дудку, непонятно почему...Короче, скрывайтесь, пока не поздно, если вам характера не хватает поставить на место оборзевшую животину...

Я его не боюсь, скрываться и бегать тоже смысла не вижу. Это будет означать, что он сильнее и только укрепит его самомнение.
Вопрос скорее как расстаться спокойно, чтобы он сам отстал.

Asty
Королева форума

Он знал, на что шел с самого начала, что я не свободна. О похоти вообще изначально речь не шла, он был просто другом. И сцены он мне не устраивал изначально, все нормально было, он спокойным был, внимательным, заботливым и т.д. это потом у него на почве ревности к мужу начала крыша ехать.

Гость
Asty

Никого он не нашел, он от меня не отлипает. Как мне писать такое заявление после того, как у нас был интим по обоюдному согласию?
Он сейчас на этом и стоит - ты сама виновата, сама со мной спала, значит я имею полное право теперь качать свои права.
У него в голове замкнуло, что если я обещала за него выйти, то должна выполнять обещания. А то,что после этого он сам же меня бросил и наговорил гадостей, его не колышит.

Ваши чувства закончились.Этого достаточно для заявления.Вы больше НЕ ХОТИТЕ!

Asty

Он знал, на что шел с самого начала, что я не свободна. О похоти вообще изначально речь не шла, он был просто другом. И сцены он мне не устраивал изначально, все нормально было, он спокойным был, внимательным, заботливым и т.д. это потом у него на почве ревности к мужу начала крыша ехать.

Асти.. Никто кроме Господа не сможет вам помочь. Вы запутались. Почему он начал устраивать сцены. А почему люди сходят с ума внезапно? Потому что болезнь души которая называется безверие, прогрессирует, люди начинают искать смысл жизни в материальном и не находят. Начинают искать идеалы в других людях, разочаровываются и озлобляются на всех, начинают видеть мир клубком зла несправедливости и жестокости
Иными словами абсолютно не осознают причины и следствия за Что боженька наказывает. Человека резко начинает не устраивать все, хотя казалось бы секс есть, деньги есть, что ещё надо.. А нет, души хочется светлого хочется. Вы попали как-то с этим мужчиной в грех...пришла пора осознать, что такое грех... Хотя Бы Осознать

Идеал там где душа стремится к Богу. Именно Стремление души к Богу мы обожаем в людях. Ищем это стремление. Согреваемся их светом.. Ибо есть души пусть и не безгрешные, но большей частью безмятежные
Когда мы отходим от этого стремления все пиши пропало. "как будто в бурях есть покой" помните стих.. Среди бурь его нет

Заря

Включи диктофон, запиши весь этот бред, и обратись в полицию

Заря
Гость

Придется менять место жительства и работы, исчезнуть из соцсетей, сменить номер телефона. И если есть деньги, сделать пластику лица, изменить цвет волос, стиль одежды. Менты, к вам круглосуточную охрану не приставят.

Че за бред ты пишешь, смени мозги

Гость
Гость

Зачем вам муж, который не может защитить жену???

А Вы бы стали гулящую/его жену/мужа защищать?
Я, нет, поделом.

Гость
Автор

Да я всё это сказала, что ещё раз подкатит, я в полицию сообщу.
Но он как-то не воспринял это, типа мне терять нечего и жизни я тебе не дам.
Сейчас вижу его на машине, подъезжает к дому и стоит, потом уезжает. То есть предъявить мне вроде нечего, он даже не выходит из машины.

На время поживите в другом месте: родители, подруга, вплоть до съемного жилья, пока не поймете, что он остыл, успокоился. Единственное решение. С глаз долой. Это помогает!

Гость
Гость

Он ее убить может, так не пойдёт

Да, провоцировать не нужно! С дураками шутки плохи..

Гость
Автор

Рассказала маме и близкой подруге о нем, кто он, что если со мной что-то случится, знали кого искать, но мне это как потом поможет...
Знакомая мне говорит, что он на странице в вк пишет всякую х.е.р.ню, зашла, а там статусы - "доигноришься, тварь", "I kill you".
Это взрослый мужик! Пока я сообразила, что нужно скрины сделать, он удалил сообщения, но я видела сама эти угрозы.

Биполярка на лицо. Я вас очень сильно понимаю. Сталкивалась

Гость
Автор

Я не была с ним ни слабой, ни покорной, наоборот, говорила ему правду в глаза и всё, что думаю о нем.
Это жена у него покорная, закрывает глаза на то, что он ко мне таскается, терпит всё это из-за его денег.
Но суть не в этом, а то что он крышей кажется поехал.

Может вы ему указали на какой то его недостаток? Раз вы правдорубка!
А он этого простить не смог. Посчитал, что вы его сравнили с более достойными мужчинами…..

Гость
Автор

Я хотела с ним расстаться, предложила остаться друзьями. Очень деликатно и культурно его пыталась слить, потому что у него и до этого были вспышки агрессии, когда он орал, что удавит меня, если с другим увидит.
Меня стали утомлять эти сцены ревности на пустом месте без всякого повода. Притом, что он женатый сам!
Я ему ничего не должна по идее, с какой стати я вообще ему обязана верность хранить?!

Также он мог вам гадости написать наговорить на фоне страшной ревности. Чтобы унизить вас. Думал , наверное, что вы за ним бегать будете…или ещё какой сценарий примерял. А вы бац, и слились. Не по его вышло!!! Биполярка или шизофрения

Гость
Гость

Огребаете по полной. Думать надо было, при муже связались с женатым. Ложь и обман. Ни о ком не думали, кроме свей пиз-----ды.

Не судите, святая вы наша

Гость

В связи с чем такая Констанция факта была?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: