Гость
Статьи
С какого возраста …

С какого возраста становятся милфой?

Вопрос в теме.

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

27+

Мимо проходил

Это понятие не возрастное.
Нужно быть сексапильной мамочкой.

Гость

С тех пор, когда сын достигает половой зрелости. Если рано родила можно и в 38 быть милфой

Antares

Когда друзья детей смотрят на вас с вожделением и хотят секса с вами.

Гость
Мимо проходил

Это понятие не возрастное.
Нужно быть сексапильной мамочкой.

Щас уже всех подряд милфой называют, даже если детей нет. Это как мода уже какая-то…

Гость
Гость

27+

Ты че еба***лсяяяя?)))) а че не с 17+?🤣

Гость
Гость

С тех пор, когда сын достигает половой зрелости. Если рано родила можно и в 38 быть милфой

Да какие дети?!!! Щас всех баб уже мужики называют милфами с 20 лет блин, я не понимаю, че это за бред и откуда эта мода пошла

Гость
Antares

Когда друзья детей смотрят на вас с вожделением и хотят секса с вами.

Какие дети друзей, если мы сами ещё почти дети?)) и детям друзей, у кого они есть, по 3-6 лет максимум

Гость

Это тупой термин мужланов и школоты, которые п0рнyxу пересмотрели. А так блевотно звучит даже, хз какой это понравится.

Гость
Гость

Ты че еба***лсяяяя?)))) а че не с 17+?🤣

Студенточки, это ещё teen.

Antares
Гость

Какие дети друзей, если мы сами ещё почти дети?)) и детям друзей, у кого они есть, по 3-6 лет максимум

Если подобный статус вешает взрослый мужчина, то скорее всего у него заниженная самооценка, и понизив самооценку женщины, на ее фоне он пытается выглядеть лучше, увереннее, чтобы можно было подкатить к ней или найти оправданее соей робости.

Мимо проходил
Гость

Щас уже всех подряд милфой называют, даже если детей нет. Это как мода уже какая-то…

Это потому, что в порнухе дети в кадр не попадают.

Гость

Это женщина старше мужчины на 20 лет

Гость
Antares

Если подобный статус вешает взрослый мужчина, то скорее всего у него заниженная самооценка, и понизив самооценку женщины, на ее фоне он пытается выглядеть лучше, увереннее, чтобы можно было подкатить к ней или найти оправданее соей робости.

Да чтобы выбить из женщины бесплатный халявный секс

Гость
Гость

Да какие дети?!!! Щас всех баб уже мужики называют милфами с 20 лет блин, я не понимаю, че это за бред и откуда эта мода пошла

Согласна,мода тупая,я думала тему создало ***

Antares
Гость

Да чтобы выбить из женщины бесплатный халявный секс

)) Детский сад. Неужели бывают женщины, которые на такое обращение, попытаются доказать мужчине что-то и потянут его в постель? Все эти статусы – телка, баба, милфа ... унизительны, и если девушка общается с людьми, использующие подобные слова по отношении к ней, для меня признак виктимного поведения.

Гость
Гость

Это пошло от тех, кто не понимает, что милфа- это калька с английской аббревиатуры MILF что расшифровываться как “Mother I Love to Fuck” «мамочка, которую я хочу трухнуть»

Гость

Около 40 лет

Гость

Это не от возраста. Это сексуальная мамочка. Посмотрите клип fergie - M.I.L.F.

Бритва Оккама ... смотри первый ответ.

Гость
Гость

Это не от возраста. Это сексуальная мамочка. Посмотрите клип fergie - M.I.L.F.

Посмотрела)) клип ахуенныыый!)

Гость
LVR

Бритва Оккама ... смотри первый ответ.

Че? Какая ещё битва😂 я только Бориса бритву знаю

Мимо проходил
Гость

Посмотрела)) клип ахуенныыый!)

А я думал женщины предпочитают эпитет пииздатый.

Гость
Мимо проходил

А я думал женщины предпочитают эпитет пииздатый.

Женщины предпочитают разнообразие))

Гость
Гость

Это тупой термин мужланов и школоты, которые п0рнyxу пересмотрели. А так блевотно звучит даже, хз какой это понравится.

Да пошла ты ***, швабра ***. :D

Гость
Гость

Женщины предпочитают разнообразие))

Это уже ***

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: