Вопрос в теме.
27+
Это понятие не возрастное.
Нужно быть сексапильной мамочкой.
С тех пор, когда сын достигает половой зрелости. Если рано родила можно и в 38 быть милфой
Когда друзья детей смотрят на вас с вожделением и хотят секса с вами.
Это тупой термин мужланов и школоты, которые п0рнyxу пересмотрели. А так блевотно звучит даже, хз какой это понравится.
Какие дети друзей, если мы сами ещё почти дети?)) и детям друзей, у кого они есть, по 3-6 лет максимум
Если подобный статус вешает взрослый мужчина, то скорее всего у него заниженная самооценка, и понизив самооценку женщины, на ее фоне он пытается выглядеть лучше, увереннее, чтобы можно было подкатить к ней или найти оправданее соей робости.
Это женщина старше мужчины на 20 лет
Если подобный статус вешает взрослый мужчина, то скорее всего у него заниженная самооценка, и понизив самооценку женщины, на ее фоне он пытается выглядеть лучше, увереннее, чтобы можно было подкатить к ней или найти оправданее соей робости.
Да чтобы выбить из женщины бесплатный халявный секс
)) Детский сад. Неужели бывают женщины, которые на такое обращение, попытаются доказать мужчине что-то и потянут его в постель? Все эти статусы – телка, баба, милфа ... унизительны, и если девушка общается с людьми, использующие подобные слова по отношении к ней, для меня признак виктимного поведения.
Да какие дети?!!! Щас всех баб уже мужики называют милфами с 20 лет блин, я не понимаю, че это за бред и откуда эта мода пошла
Это пошло от тех, кто не понимает, что милфа- это калька с английской аббревиатуры MILF что расшифровываться как “Mother I Love to Fuck” «мамочка, которую я хочу трухнуть»
Около 40 лет
Это не от возраста. Это сексуальная мамочка. Посмотрите клип fergie - M.I.L.F.
Бритва Оккама ... смотри первый ответ.