Гость
Статьи
Женщина прячет ребенка

Женщина прячет ребенка

На что рассчитывают женщины, скрывающие при знакомстве, что у них есть дети? Ведь рано или поздно это прояснится и тогда...?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

А что тогда?

Гость
Гость

А что тогда?

Вопрос как раз в этом.

Гость

думают, что вы привяжетесь и уже никуда не денетесь

Гость

Ни разу о таком не слышала. Зачем женщине прятать ребенка? Дети это ее гордость.

Гость

На то что, когда мужчина влюбится, женится и примет её ребенка.

С точки зрения женщины- стыд. Ждет, пока привыкните- потом рассказать. Грандиозная ошибка!

Мужло
Луна

С точки зрения женщины- стыд. Ждет, пока привыкните- потом рассказать. Грандиозная ошибка!

Да не стыд - как по мне , сколько с женщинами встречался , которые детей скрывали . Это в основном от того что они вообще уже в своей жизни заврались . Бывают такие . Врут родителям , про остальных молчу уж . И тут логично - а чего бы незнакомому человеку не соврать . Это конечно тупиковое построение дел - зато им привычно 😂.

Мужло

Да не стыд - как по мне , сколько с женщинами встречался , которые детей скрывали . Это в основном от того что они вообще уже в своей жизни заврались . Бывают такие . Врут родителям , про остальных молчу уж . И тут логично - а чего бы незнакомому человеку не соврать . Это конечно тупиковое построение дел - зато им привычно 😂.

Копайте глубже. Это- стыд. Еще глубже- страх. Согласна, не очень приятно, но это тараканы самой женщины. А не как это принято сейчас- лицемерство.

Гость

А *** на что рассчитывает, когда поступает аналогично?

Гость

Такая же схема стыд- страх. Все аналогично.

Гость
Гость

Мне так и сказал: не хотел тебя терять, понравилась ты мне.

Гость

Мне так и сказал: не хотел тебя терять, понравилась ты мне.

Верь ему. Это- его правда. Неприятная для тебя. Но он так думал. Честно.

Гость

А че скрывать там? Одно дело когда на вопрос есть ли дети - отвечает нет. Вы об этом?

Я например тоже сама не бегу кричать У меня дети! Только если прямой вопрос. А так сама и не скажу, зачем? Общение, интерес, проводить вместе врем, и незачем туда детей приплетать.

Гость

А че скрывать там? Одно дело когда на вопрос есть ли дети - отвечает нет. Вы об этом?

Я например тоже сама не бегу кричать У меня дети! Только если прямой вопрос. А так сама и не скажу, зачем? Общение, интерес, проводить вместе врем, и незачем туда детей приплетать.

Вот в этом и дело. Мужчины так и думают- не говорит=скрывает, хочет привязать....и пошло-поехало, хотя ты сама ничего подобного не замышляла) Отсюда и миф о корысти.

Гость
Луна

Да ничего он не думал так, нашел лоxушку в лице меня и всё. Месяц молчал точно.
Зато когда я ему выдала, что у меня есть ребенок, живет с отцом. Он возмутился, округлил глаза и сказал: Как так? У тебя дети есть?
Что аж боялся вдруг я буду с ребенком.
( У меня детей нет. Решила так проверить его, Какая будет реакция. Да, его реакция была примерно- зачем мне чужие дети, я же со своим не живу. Я поняла что что-то здесь не так. Да и паспорт он мне не хотел показывать, там где дети/ семейное положение)
Вот это было лицо у него 😂.
Верить ему оказалось нельзя, скользкий.

Гость

Я когда со знакомой шла. Остановился мужчина на машине, ну мол подвезти, номерок дайте. И знакомая дала номер.
Но он сразу сказал: у меня есть ребенок, показывал фото.

Гость

Да ничего он не думал так, нашел лоxушку в лице меня и всё. Месяц молчал точно.
Зато когда я ему выдала, что у меня есть ребенок, живет с отцом. Он возмутился, округлил глаза и сказал: Как так? У тебя дети есть?
Что аж боялся вдруг я буду с ребенком.
( У меня детей нет. Решила так проверить его, Какая будет реакция. Да, его реакция была примерно- зачем мне чужие дети, я же со своим не живу. Я поняла что что-то здесь не так. Да и паспорт он мне не хотел показывать, там где дети/ семейное положение)
Вот это было лицо у него 😂.
Верить ему оказалось нельзя, скользкий.

Люди редко примеряют свою ситуацию на других. Очень редко)

Мужло
Гость

Ты тут не путай - мужчина в подоле не принесёт 😂 . Не сможет . Потому что детей государство с кем оставляет - правильно - с жёйщинкой .

Мужло

Ты тут не путай - мужчина в подоле не принесёт 😂 . Не сможет . Потому что детей государство с кем оставляет - правильно - с жёйщинкой .

Какой замечательный коммент от "***")) То ли троллинг- то ли насмешка)

Гость
Мужло

Эм. Вы сами верите, что пишете?

Гость
Луна

Копайте глубже. Это- стыд. Еще глубже- страх. Согласна, не очень приятно, но это тараканы самой женщины. А не как это принято сейчас- лицемерство.

Страх, что мужик сольётся быстро. Ноги в руки и бегом.
Дети - это большая ответственность. И не каждому мужику под силу тянуть такую ношу в виде чужих детей.

Гость
Гость

Вот тут да. Странно очень, что скрывают жену и детей. Или врут, что там чё-то с женой не складывается, что в разводе, или только в процессе развода

Гость
Луна

Мда. Треш.

Гость
Гость

Я когда со знакомой шла. Остановился мужчина на машине, ну мол подвезти, номерок дайте. И знакомая дала номер.
Но он сразу сказал: у меня есть ребенок, показывал фото.

Пфффф. Какой честный человек. И как ему не верить после этого? Действительно 🤔

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: