Поругались с парнем сильно, собрал вещи и ушел! Добавил в чс. Через несколько дней, пересеклись, скащал что подумает. Стоит ли возлагать надежды, спустя время обьявится?
фу брошенка
а где все рспхи со словами шли его да пошел он, у которых ничего не сложилось и они остались нисчем, зато надеятся на прынца, где ваши ничтожные хомменты
На мой взгляд дело стоит иначе, термин "вернуть любимого" не совсем подходит. У него тоже должна идти какая-то ответная реакция, если вам обоим плохо друг без друга. А его ответ "я подумаю"... В адрес человека, которого он любил?.... Включите гордость, она пригодится. Если не любит, тем более
Странно задавать такие вопросы на форуме
На мой взгляд дело стоит иначе, термин "вернуть любимого" не совсем подходит. У него тоже должна идти какая-то ответная реакция, если вам обоим плохо друг без друга. А его ответ "я подумаю"... В адрес человека, которого он любил?.... Включите гордость, она пригодится. Если не любит, тем более
Не понимаю только одного , почему резко принял решение, за 2 дня до расставание заявление в загс подали, семью планировали, тут с какой- то ссоры решил расстаться.
Думаю не стоит. Если он поступил так раз, будет и другой. Из личного опыта. Удачи