Гость
Статьи
Удачное восстановления …

Удачное восстановления отношений?

Скажите пожалуйста,у кого получилось восстановить удачно отношения после расставания? И через какое время это у вас произошло?

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чужой опыт никак не поможет . Живи СВОЮ ЖИЗНЬ.

Гость

Не было такого. Умерла, так умерла. Ко мне хотели вернуться, предлагали начать заново. А у меня в голове возникала картинка того, что они мне сделала и как они со мной обращались. И я такая: «нет, спасибо»

Гость

Не было такого. Умерла, так умерла. Ко мне хотели вернуться, предлагали начать заново. А у меня в голове возникала картинка того, что они мне сделала и как они со мной обращались. И я такая: «нет, спасибо»

Ну так это предательство. А если человек "ушёл в никуда"?

Гость
Pavel+M

Такого не было. Уходили всегда, когда было обоюдное непонимание друг друга (это я только про свою жизнь говорю). Может у кого-то по-другому. Думаю, что человек не уйдёт без причины.

Гость

Такого не было. Уходили всегда, когда было обоюдное непонимание друг друга (это я только про свою жизнь говорю). Может у кого-то по-другому. Думаю, что человек не уйдёт без причины.

Согласен что причина есть всегда,но бывает что причина пустяковая.

Гость
Pavel+M

Согласен что причина есть всегда,но бывает что причина пустяковая.

не важно какова причина, после уже нормально не будет, возможно все наладится, но через месяц, два, год все повторится вновь и вновь будет все тоже самое и будет это повторяться всё чаще и чаще

Гость

не важно какова причина, после уже нормально не будет, возможно все наладится, но через месяц, два, год все повторится вновь и вновь будет все тоже самое и будет это повторяться всё чаще и чаще

Если правильно строить отношения то все будет окей!

Гость

У одних так, у других иначе. Что у вас произошло?

Гость
Pavel+M

Если человек ушел "в никуда", то он вам или врет или вы на столько ему безразличны, что даже бесплатный секс не нужен. Но чаще всего это первый вариант. Я тоже так уходила. "В никуда", ага.

Гость
Pavel+M

Если правильно строить отношения то все будет окей!

а вы уже научились их правильно строить? или посидели, покумекали и такой "о, я прозрел и изменился"

Гость

а вы уже научились их правильно строить? или посидели, покумекали и такой "о, я прозрел и изменился"

Вас это не касается.

Гость

У одних так, у других иначе. Что у вас произошло?

Вот что...
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5688047/

Гость
Pavel+M

Вас это не касается.

а мне и не нужен ваш ответ, вы себе ответьте. Пребывать в иллюзия апасна :)

Гость

ааа, ну, тогда очевидно, что изменений за этот срок 0,0 %.
с такой историей и при отсутствии проработок шансов у тебя нет. вообще ни одного.

Гость

ааа, ну, тогда очевидно, что изменений за этот срок 0,0 %.
с такой историей и при отсутствии проработок шансов у тебя нет. вообще ни одного.

Я тебе можно узнать почему было принято такое решение?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: