Подскажите пожалуйста. У нас разница в возрасте больше двадцати лет, поэтому я заставила себя не думать о чем то серьёзном, хотя изначально мне было не всё равно. К тому же взаимоотношения были странными - странные перепихи, стычки, склоки, доходящие до смешного. Расстроилась, постаралась переключиться и забыть. Уехала в другой город учиться, изредка приезжаю на неделю, другую. Во время такой встречи он обрадовался мне что вдруг начал вдруг сильно толкать, что я чуть не упала, щипать, трогать за плечи и руки, смеяться. Потом хотел что то обсудить, долго не уходил, молчал. Потом ушёл. А после он съехался с другой, удобной ему. Которая его любит, уважает, берёт всю бумажную работу за него, во всем помогает. Красивая, тоже молодая. Но роли как будто бы не имеет серьёзной в его жизни. Дом напоминает некрашенный барак, перечить она ему боится, как я поняла.
Догадалась смутно - спросила в лоб у этой девушки про них. Она радостно ответила, а он узнал об этом и после этого распсиховался так, что мы поругались (онлайн на занятиях, он педагог). Потом он наоборот старался быть максимально холоден, словно меня нет. Теперь общаемся, но странно. Он отчаянно обесценивает меня
А отношения ли это? #отношения
Толкает? По лбу ему. Чо за чушь? Вы для чего живете? Спросите себя с утра прямо? Это мечта Вашей жизни?
две молодухи дpaного старого котяру не поделили
Ваш онлайн педагог вас щипает, толкает?
Перепихи в этом контексте это что?
Не нравится как человек относится к вам? Прекращаете общение. Всё.
начал вдруг сильно толкать, что я чуть не упала, щипать, трогать за плечи и руки, смеяться.
-----------------------------------------
впору вызвать санитаров . Он же опасен для окружающих.
Лол других мужчин нет? Красивым и молодым будет рада куча мужчин, у вас большой выбор