Когда вас начнёт накрывать тоска по женатому, ищите в интернете любую тему про то, как жить с ребёнком от прошлого брака. Мгновенно притупляет высокие чувства. Я тут почитала первую попавшуюся тему и несколько раз поблагодарила судьбу, что мужчина не уходит ко мне. Потрахаться, вместе провести время - это да. А что-то серьёзное - это только с бездетным.
С таким настроем ниче серьезное тебе не светит ни с кем от слова савсем🤪
бездетных на всех не хватит
🤮
У холостяка вы не востребованы,так что серьезного вам ничего не светит.только у женатика с ребенком .
Совет любовницам, хватит просрать лучшие годы жизни, вот так должен выглядеть.
Моя знакомая живет с разведённым мужчиной. Его дочь живет с мамой, сын с папой. У знакомой с мальчиком такая любовь и взаимопонимание, что не в каждой семье с родными детьми такое есть. Мальчику уже 11 лет, живут вместе лет 6-7, точно не помню. Рожать знакомая не хочет и не хотела, ее все устраивает в этой жизни.
Это трагедия. Нелюбимая дочь, так себя обесценивает, что с мужчиной у неё "пожахаться". Не думайте, что вы что то значите для него. Я вообще себя люблю и мне противно думать, что ко мне можно так относится и обидчивая, если даже словесно обидеть меня. А вы - мясо.
Хватит. Вы загоняете себя в рамки. Мне 30+, я с приданным, не курю, не ш0ркаюсь, детей нет. Тоже самое, как "к 30 все с детьми девушки". Со мной мужчине будет комфортно - на всём готовом, хозяйка я хорошая, фигуристая, работа есть, дома спокойная обстановка. Нужен такой же, комфортный. Огрызки не нужны, пьяницы орущие. Поэтому не каждый заслуживает :)
Моя знакомая живет с разведённым мужчиной. Его дочь живет с мамой, сын с папой. У знакомой с мальчиком такая любовь и взаимопонимание, что не в каждой семье с родными детьми такое есть. Мальчику уже 11 лет, живут вместе лет 6-7, точно не помню. Рожать знакомая не хочет и не хотела, ее все устраивает в этой жизни.
Дурковатая ваша знакомая. Детские травмы? Не представляю, ценить чужой плод и не хотеть своего продолжения.
Дурковатая ваша знакомая. Детские травмы? Не представляю, ценить чужой плод и не хотеть своего продолжения.
ну, то есть счастливых вторых и браков не бывает, если есть дети от предыдущих?
Хватит. Вы загоняете себя в рамки. Мне 30+, я с приданным, не курю, не ш0ркаюсь, детей нет. Тоже самое, как "к 30 все с детьми девушки". Со мной мужчине будет комфортно - на всём готовом, хозяйка я хорошая, фигуристая, работа есть, дома спокойная обстановка. Нужен такой же, комфортный. Огрызки не нужны, пьяницы орущие. Поэтому не каждый заслуживает :)
Есть один очень большой нюанс 😂 . 30+ это все таки тираж . Все банально - есть 18 летние , с приданным и без детей . Ну и всякие другие варианты по моложе , да получше . А что точный возраст не написали то ?
У меня есть свой ребёнок но папы у ребёнка нет (с моей стороны нет общения с бывшим). Однажды пыталась построить отношения с парнем у которого ребёнок, но этот ребёнок жил с бывшей. Три месяца и я с ним попрощалась, это кошмар 🙃