Познакомились в приложении для знакомств. Я сразу сказала ,что ищу просто дружбу (собственно, я искала приложение для переписки). Понятно, что мужчины обычно дружбу не ищут. Один сильно зацепил. Но у него более 100 друзей. Пытался узнать, нравится ли он мне, чтобы быть со мной. Да, нравится. Но между нами океан. Говорит, что не проблема. А я не знаю. Да, давно не было общения с мужчинами. Да, растаяла от его милой фотки (не красавчик, но образ милого доброго мужчины) и вот таких вопросов в мой адрес. Но ключевое: он не спрашивает, что я люблю, чем живу, об увлечениях, какие фильмы мне нравятся или музыка. Просто «привет милая», мол как дела и тд. Да знаем, что не женаты оба (ну про него я не могу ручаться) и что друг у друга нет детей и кем работаем. Как-то мне непонятно. Вправьте мозги. От недостатка внимания похоже растаяла от обычного коллекционера (хотя он не похож, но они все не похожи с виду). И да. Есть второй. Но у него двое детей. Хочет жениться. Как я произвожу впечатление понимающей милой женщины (лохушки, да?) Готов приехать в Россию за мной, как я поняла провести вместе сначала ночь. Я конечно все понимаю, но про***ку снять не дешевле? Зачем тратить время и деньги на перелет? Может я чего-то не понимаю? #знакомства
Если это мошенники. То в разговоре с первым я упомянула, что знаю, что в приложении фейковые анкеты и я не высылаю никому деньги.
Во втором случае- он сам упомянул, что стал жертвой и у него украли деньги.
Дружбы между м и ж не бывает
По-моему.тот что с детьми серьезнее,он переходит к действиям,скорее всего ищет маму свои детям.А может он не очень богат или в возрасте и на месте там не кого найти не может.А тот ,другой,никуда не спешит,он конечно вас рассматривает,но видимо у него ещё есть варианты.
Не, это нормально. Заокеанские все такие, типа поверхностные.
Ещё пообщайся, поймёшь. Ты ж про брак не писала, поэтому вот так запросто тебя пригласили на ночь. Если хочешь замуж, можно прям так и писать, на зарубежных сз это нормально.
Какую стратегию выбрать?
Не сразу отвечать? Задавать самой вопросы о первом? Или это глупо раз он не спрашивает?
Да, я понимаю, что похоже второй настроен серьезнее, но с двумя детьми вообще не вариант тем более, что дети с ним.
Из какой он страны?
Какую стратегию выбрать?
Не сразу отвечать? Задавать самой вопросы о первом? Или это глупо раз он не спрашивает?
Да, я понимаю, что похоже второй настроен серьезнее, но с двумя детьми вообще не вариант тем более, что дети с ним.
Это ж просто переписка. Второй ещё тоже никуда не настроен, просто он так себе представляет поиск дамы. Вполне можешь ему озвучить свой вариант.
на сайтах многие просто развлекаются и всерьез воспринимать всех переписчиков не надо. Только по действиям. В РФ, если вы отсюда, им нужна виза, если это европейцы или США. Про то, что хочет жениться, ну, это чтобы вы о нем мечтали, думали ит.п.ему проблемно найти себе пару, с 2 детьми так себе жених. Говорите: Почему не проведет ночь там с женщиной? так там многие феминистки и так не дадут к себе относиться, это раз. Во-втопых, экзотика, поехать и переночевать с незнакомкой,подвлюбить и оставить ее, подняв себе самооценку
на сайтах многие просто развлекаются и всерьез воспринимать всех переписчиков не надо. Только по действиям. В РФ, если вы отсюда, им нужна виза, если это европейцы или США. Про то, что хочет жениться, ну, это чтобы вы о нем мечтали, думали ит.п.ему проблемно найти себе пару, с 2 детьми так себе жених. Говорите: Почему не проведет ночь там с женщиной? так там многие феминистки и так не дадут к себе относиться, это раз. Во-втопых, экзотика, поехать и переночевать с незнакомкой,подвлюбить и оставить ее, подняв себе самооценку
С этим вторым понятно.
А первому из Америки это все зачем? Тратить время на беспочвенную переписку? Просто коллекционер развлекается?
Умом понимаю, что если бы он заинтересовался то он бы расспрашивал бы обо мне все, а не дежурное, как дела, как работа и тд.
Ок. Постараюсь отвыкнуть и вернуться к обычной жизни.
Вы хоть по видео общались? Там вообще скучающие подростки быть могут
Блин пересмотрю сегодня фильм «обещать - не значит жениться» и еще книгу нужно перечитать «вы просто ему не нравитесь» и тогда я вернусь в норму.
Какую стратегию выбрать?
Если первый не спрашивает,то и не задавайте вопросы.Если с детьми не вариант,то смысл ему ехать?