Гость
Статьи
Мужчина без семьи , в …

Мужчина без семьи , в чем подвох?

Здравствуйте. Хотела бы поделится с вами предположениями на счет одного мужчины. У нас на работе есть один мужчина, пару лет назад стал руководителем одного из отделов. Ему 33 , в целом внешне …

Автор
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гость

Ну какие? Симпатичные, которые не против потрахушек.

Нафиг тетям таким эти потр..ахушки?

Гость
Автор

Да не записывала я его в принцы. Просто было интересно, чего мужик один.

это вы сами себе решили с кумушками на работе , что он один, раз не женат

Гость
Автор

А как это вооьще возможно? Ну я просто не пойму , как можно 1 - с кем то мутить, когда ты 24на7 в работе. 2 - где таких мужики ищут?. 3 - какая в здравом уме замужняя женщина пойдет на такое? 4 - зачем это надо мужику? Когда у нее есть муж и могут быть проблемы.

Автор поздравлю, 50% это сто процентов, минимум, трахаются где-то на стороне, если вы не в курсе были.

Гость
Автор

Как можно просто так, запрыгнуть на член? Зачем и для чего? И зачем ему на работе связываться с тетями ( слухи там и еще куча проблем )? Да и между людьми должна быть химия, база , отношентя. Тетям просто так заче прыгать на ***?

Коллеги, это просто, как пример. Необязательно их трахать, если есть пункт на тему субординации. Ну без химии никто и не прыгает разумеется.

Гость
Автор

Либидо высокое, как вариант.

Автор

Да ладно, а когда таким мужикам "карьеристам" с девушками то тусится? И уж теем более их менять? Когда человек постоянно в работе, а косвенно , даже в выходные. Я даже не представляю, как можно еще и с постоянными девушками встречаться, да и умудрятся ими вертеть как хочешь, когда столько дел.

А то, что он спортом занимается успевает не смущает?
Раз на это время есть, то и на женщин найдет.
А симпатичный, спортивный и с деньгами....
Меня такой вполне устраивает, готова с таким встречаться.
На работе много времени проводит - так я такая же!
.
Сейчас 18 часов, а я на работе - выезжаем с Краснодара, была в четвертом кассационном суде общей юрисдикции.
Много работаешь - хорошо зарабатываешь.
.
Домой попаду ориентировочно к 21-00.
Выпью протеин, L-карнитин и ВСАшку, переоденусь и в спортзал.
К 23-00 я отзанималась, приняла душ, посидела в сауне и свободна.
Захочется - поеду к любовнику. Лень ехать - приедет сам.
Бокал вина, сыр, кальян и кекс. На работу к обеду.
Вот и он примерно также.
.
Ферштеен? Дошло?

Гость
гость

не поможет. она сделает так, что у мертвого поднимется)

Ну прикинется нищебродом.

Гость

Автор запала на мужчинку)Нахрена форум тормошить,пригласила б его на кофе или в кафешку,пообщалась бы поближе и всё узнала! Именно из- за таких нерешительных женщин,мужики пропадают на работе,спиваются или трахают замужних коллег,вместо нормальных отношений.

Автор
Julia👿

А то, что он спортом занимается успевает не смущает?
Раз на это время есть, то и на женщин найдет.
А симпатичный, спортивный и с деньгами....
Меня такой вполне устраивает, готова с таким встречаться.
На работе много времени проводит - так я такая же!
.
Сейчас 18 часов, а я на работе - выезжаем с Краснодара, была в четвертом кассационном суде общей юрисдикции.
Много работаешь - хорошо зарабатываешь.
.
Домой попаду ориентировочно к 21-00.
Выпью протеин, L-карнитин и ВСАшку, переоденусь и в спортзал.
К 23-00 я отзанималась, приняла душ, посидела в сауне и свободна.
Захочется - поеду к любовнику. Лень ехать - приедет сам.
Бокал вина, сыр, кальян и кекс. На работу к обеду.
Вот и он примерно также.
.
Ферштеен? Дошло?

Ну спорт - это 1.5 часа от силы где то. На выходных можно подольше заниматься, так как в будни работа. Да и график у него тяжелый. С 7 утра до 6 вечера в среднем он. Надо же еще высыпаться и до дома доезжать. Работа с пн- по пятницу , + могут быть командировки в разные части россии.

Гость
Автор

А что, условные 150-200 тыс это маленькие деньги? Лол, у нас такую зп полкчает в процентном соотношениии 10 проц мужчин. Еще процента 2 - это уже всякие крупные менеджеры ( у которых за пол лимона зп ). Большинство у нас даже и 100 не зарабатывает в месяц. Вы о чем?)

На одного еще ничего. А семью как содержать?

Анастасия

Пока ещё у него есть мозги. Ну ничего. Захомутает какая-нибудь мышь. И на старуху бывает проруха (с).

Гость
Автор

Ну я тут прочитала, что если мужчина до 35 +- не женат, то это уже неликвидный человек, и для семьи он не создан.

На оборот, свободный человек, который не попался на уловку клуши обыкновенной. Мне самому 34 без вредных привычек и хорошим заработком с 3х комнатной квартирой в Москве и женится не собираюсь. Надеюсь он тебя лесом пошлёт, такой меркантильный неликвид.

Гость
Анастасия

Пока ещё у него есть мозги. Ну ничего. Захомутает какая-нибудь мышь. И на старуху бывает проруха (с).

Да кому вы нужны - хомутать вас. 90% из вас нытики, никчемыши, лентяи и закомплексованные.

Гость

Он просто на работе не хочет ни с кем встречаться,не хочет сплетен.наверняка есть подруга,но не с работы

Барачник

Нищеброд и нелеквид

Гость
Гость

Да кому вы нужны - хомутать вас. 90% из вас нытики, никчемыши, лентяи и закомплексованные.

Хомутают еще как. Я как-то в 32 во вконтакте зарегистрировался так мне через пару часов уже двух детей предлагали.

Гость
Гость

Хомутают еще как. Я как-то в 32 во вконтакте зарегистрировался так мне через пару часов уже двух детей предлагали.

Да, сначала от быдлана-алкаша натрахают, а потом давай папу искать. Нет уж, нормы меняются, лужаек для заек и супу для матусечек не предвидится, пиз@дуйте к своему альфа-бабуину и ему предъявляйте.

Гость
Гость

На оборот, свободный человек, который не попался на уловку клуши обыкновенной. Мне самому 34 без вредных привычек и хорошим заработком с 3х комнатной квартирой в Москве и женится не собираюсь. Надеюсь он тебя лесом пошлёт, такой меркантильный неликвид.

Так всю жизнь и будете сторожить свою 3-комн.квартиру ,ни жены,ни ребенка ...

Гость
Гость

Так всю жизнь и будете сторожить свою 3-комн.квартиру ,ни жены,ни ребенка ...

Чего её сторожить? Там можно спокойно жить, отдыхать после работы и путешествий, тёлок водить, да мало ли что? Жены и так сейчас всё замужем за государством, т.к. у мужчины нет права собственности на жену, а дети тоже стрёмный объект для инвестиций, хрен знает, что из них вырастет, да и дорого щас... Пусть рожалки уж как-то сами...

Гость

Возможно просто умный мужчина ))
В наше время идти в ЗАГС и быть обманутым при разводе просто не выгодно) напомню что из 100пар разводятся почти 80!!! Инициатор развода в 90%случаев , женщина)

Считаю,что 33 это еще не критичный возраст,чтобы подозревать. Если бы ему было 53,то это было бы странно....

Гость
Гость

Возможно просто умный мужчина ))
В наше время идти в ЗАГС и быть обманутым при разводе просто не выгодно) напомню что из 100пар разводятся почти 80!!! Инициатор развода в 90%случаев , женщина)

Потому что вы дефективные в 99% случаев.

Гость
Автор

Да ладно, а когда таким мужикам "карьеристам" с девушками то тусится? И уж теем более их менять? Когда человек постоянно в работе, а косвенно , даже в выходные. Я даже не представляю, как можно еще и с постоянными девушками встречаться, да и умудрятся ими вертеть как хочешь, когда столько дел.

Как же плохо вы знаете мужчин 😂

Гость
Автор

Да я вам говорю, никакая девушка в здравом уме не будет с мужиком встречаться просто для секса. Даже если он в уши что то лить будет - это долго не прокатит.

Это ты - фригидное бревно

Гость

У нас был на работе товарищ 37 лет. Абсолютно нормальный человек, просто сильно скромный. Я год ему глазки строила, начали встречаться. Хоть у нас и не сложилось, он потом быстро женился и у него все замечательно.
Так что меньше других слушайте, общайтесь, узнавайте, составляйте свое собственное мнение.

Автор

Ну спорт - это 1.5 часа от силы где то. На выходных можно подольше заниматься, так как в будни работа. Да и график у него тяжелый. С 7 утра до 6 вечера в среднем он. Надо же еще высыпаться и до дома доезжать. Работа с пн- по пятницу , + могут быть командировки в разные части россии.

3-4 раза в неделю по часу, и это максимум.
Усталость мышц и восстановление. Не профи, для удовольствия и поддержания формы достаточно.
Мужчине - меньше. Минут 40-45, они в основном на силу все делают.
В общем все можно успеть при желании.

Сон
Julia👿

Хороших может и сразу разбирают.
А с умным такое не прокатит. Он сам себе на уме.
Обычный карьерист и эгоист. Деньги есть. девушки меняются его все и устраивает.
Не ведись, для такого как он ты будешь просто очередной в списке.

Вот,надо выбирать дураков)))ну впринципе что мы и видим

Гость
Автор

Ну я тут прочитала, что если мужчина до 35 +- не женат, то это уже неликвидный человек, и для семьи он не создан.

Я думаю, что это правда. Я кстати как раз вот такой никогда не бывший женатым мужчина 35 +-.

После того как падает тестостерон и уже не так припекает в штанах женщины становятся на порядок менее интересны. Начинаешь видеть в них именно людей (и это нифига не комплимент!) и больше ценить свое время. Например, мне даже не придет в голову за кем-то бегать или добиваться. Да - хорошо, нет - ок.

К тому же обычно в этом возрасте уже налажен быт, в жизни появилась некоторая определенность, комфорт и очень не хочется все это терять ради непонятно чего. Семья воспринимается как источник проблем, лишний головняк, неприятная обязанность.

Честное слово, если бы не чувствовал обязанность завести детей, то меня на этом форуме бы даже и не было. Сейчас вот изучаю вопрос с разных сторон, но, похоже, что, да, действительно "неликвид".

Гость

У меня много таких друзей.
Живут для себя;не хотят детей и геморроя в виде семьи.Хотя из очень обеспеченных и приличных семей,финансово упакованы и при дробностях.
И вы вообще для него можете оказаться низкой планкой,зачем ему тратить своё время на вас?

Дыкяэто

Вы сами написали, что 90% времени он проводит на работе. И когда ему искать жену ? Тем более нормальную ? Сами знаете, с нормальными дамами в России напряг. Большинство дам - неликвид. Халявщицы. Гулящие. Пьющие. Курящие. Феминистки - ***. Наркоманки. Чайлдфри. И прочий мусор. Ваш сотрудник просто карьерист. Он сперва пытается основательно стать на ноги. А потом начнет искать себе жену. Надеюсь, что не в вашем коллективе.

Гость

Зачем ему жениться? Мужчины умнеют

Lady Killer

Подвох а том что тебе неликвидке жирной больше нефиг делать как только совать свое немытое рыло в чужую жизнь ...

Гость

33 года - не показатель, вот если бы было 43, и ни жены, ни детей, тогда было бы подозрительно. Либо ***, либо такие тараканы, что неизвестно что лучше 😂

Гость
Автор

Для "здоровья"🤣

Гость

Да что здесь такого странного? Просто ему не нужна семья. Разве это редкость сейчас?

Гость
Гость

Да что здесь такого странного? Просто ему не нужна семья. Разве это редкость сейчас?

ну автору кажется, что без жены, мужчина свои "проблемы" не решит

Гость

Ой автор нашли из-за чего тревожится! Вы хотите к нему подкатить? Вполне возможно, есть барышня. У нас тоже на работе коллега, 44 года, никогда не был женат, правда есть дочь 16 лет, которой он помогает. Сам вообще очень симпатичный, тоже на спорте и приятный в общении человек. На корпоратив пришел с симпатичной длинноногой барышней, младше его лет на 8, оказалось, встречаются несколько лет уже, она в разводе и есть дочь. Семейные отношения никому из низ уже нужны. Так что все может быть!

Гость

Наверно подвох в том что ему не нужны жена и дети )))

Гость
Гость

➕➕ семья — это выкидывание денег в никуда
Зто нищета на лет 15-20

Гость
Автор

Скорее не умный, а несчастный человек просто.

Он не рискует быть ограбленным и не рискует потерять 25% или больше, от своего дохода. А вероятность этого больше, чем 80%. Вы это называете несчастьем? Нет, он очень умный.

Гость
Автор

А семью когда? А любящая жена, детки?

А в каком процентном соотношении это будет у него?

Гость
Автор

Нет, я не мужчина. Просто хотела узнать мнение других людей, на счет мужика. Не более.

А зачем оно Вам? Ситуации разные бывают и какая именно у него, знает только он сам. У меня, например, после развода не было постоянных отношений 6 лет, а я очень привлекательная и обеспеченная, дети взрослые и все думают что со мной не так 😁 а со мной все так, у меня не остаётся сил и энергии, чтобы вывозить ещё отношения, потому, довольствуюсь гульками с разными мужиками. Они меня всегда классно выгуливают, вывозят в разные места за надежду когда-то поселиться в моей классной квартире. Меня все устраивает, может позже и захочу съехаться, но это маловероятно.

Гость
Автор

А семью когда? А любящая жена, детки?

детки это у растений. и потом давно прошли те времена, что бы мужики мечтали о жене и детях

Мари
Автор

Да причем тут это? Уже взрослый мужчина, на должности, со статусом, собственным жильем, машиной . Причем тут маман?

тогда реально странно. мой бывший , самый любимый, ему 36 будет. живет в родителями, иначе надо квартиру в ипотеку. Хорош собой, работящ, спортивен, машина есть, по заграницам ездит. Но с друзьями. Серьезных отношений не было. Слышала как его мать уже переживает, что сестру его выдала замуж, а этот сударь все сидит. Но мне кажется в его случае ему не хочется жениться. Хотя рассуждал о семье и детях. Мне кажется там родители мешают. Вот и я думаю, в чем подвох, какая патология в этом или это норм?

Мари
Julia👿

Хороших может и сразу разбирают.
А с умным такое не прокатит. Он сам себе на уме.
Обычный карьерист и эгоист. Деньги есть. девушки меняются его все и устраивает.
Не ведись, для такого как он ты будешь просто очередной в списке.

скорее всего. сама с таким сталкивалась. Он до сих пор якобы в поиске. Женщины так и нет. Разовые половые связи, не более. ему 36

Мари
Автор

Надеюсь это троллинг. Потому что цифры в 700+к у нас у топовых менеджеров нефтегазовых компаний ( условно ).... а таких, ну тыс 5 у нас в стране, ну пусть даже 10( условно ). Вы думайте, прежде чем писать. У нас 60проц людей даже 100 к не получает.

Во во. По Питеру средняя зп 30-60 тысяч. В Ленобласти, 30-40. Муж мой максимум 100 получает и то не всегда, а когда пашет без выходных.

Гость

Всё у него хорошо. Копит деньги, делает карьеру, ездит отдыхать с друзьями в горы и на рыбалку. А спит он с соседкой - моделькой, у неё муж старый.

Земфира

Он просто мудрый и счастливый человек, который заранее понял что его ждёт если он женится.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: