Гость
Статьи
Я понял неважна …

Я понял неважна девственность девушки

Я понял неважна девственность девушки это точно 100% а важно кому она отдаст свое сердце. Девушка может лишиться девственности и при этом свое сердце отдать другому. Тому кого она сома посчитает достойным. Несмотрите на меня, я влюбился в девушку точнее она похитила мое сердце и я ничего немогу сделать, я по сравнению с ней так пискля который неможет даже признаться ей в любви. Она околдовала меня я ничего немогу сделать. Все что я могу ей предложить это свое сердце полное тайн и ответов на загадки, сердце океана. #любовь

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Снежинка

Что Вы курите? Дайте мне тоже.

Гость

Ой скажите вы ей что любите. Скажите скажите.

Гость
Снежинка

Что Вы курите? Дайте мне тоже.

Обычный кальян с присадками повышающие октановое число!))

Гость
Гость

Скажи, что любишь мороженое, пирожное, папу с мамой и заграничные турне.))

Гость

Масштабность сердца полного тайн и ответов на загадки, сердца океана, будет для нее непосильным бременем, в отличии от банального секса.))

Гость
Гость

Я пытался забыть ее. Это не достойный постопок я знаю. Мне неважно сколько у нее было парней. Важно что она похитила мое сердце.

Гость
Гость

Я пытался забыть ее. Это не достойный постопок я знаю. Мне неважно сколько у нее было парней. Важно что она похитила мое сердце.

Ну так давай, признавайся в любви и похить её сердце. Наверно она ждёт с нетерпением!
Расскажи какая она.

Гость
Гость

Масштабность сердца полного тайн и ответов на загадки, сердца океана, будет для нее непосильным бременем, в отличии от банального секса.))

Поэтому пусть это все будет в тайне. Это же форум о любви.

Гость
Гость

Ну так давай, признавайся в любви и похить её сердце. Наверно она ждёт с нетерпением!
Расскажи какая она.

Для тебя важна девственность?

Гость
Гость

Для тебя важна девственность?

Нет

Гость
Гость

Поэтому пусть это все будет в тайне. Это же форум о любви.

Это женский форум о месячных.

Гость

Сама по себе девственность не так и важна, но если у женщины до тебя были десятки мужчин всех национальностей лично я бы сувать не стал, брезгливо

Гость

Важна. У нормальной девушки писька и сердце синхронно открываются, так скажем 😏

Гость
Гость

Это женский форум о месячных.

И о квартальных тоже!))

Гость
Гость

Сама по себе девственность не так и важна, но если у женщины до тебя были десятки мужчин всех национальностей лично я бы сувать не стал, брезгливо

Брезгливвость это чувство. Вот если ты повстречаешь девушку из другого города она окалдует тебя своим взглядом и волосами и что тебе важна будет ее девственность?

Гость
Гость

Синхронизация действия органов, не всегда способствует сексу.))

Гость
Гость

Нет, девушка думает сердцем.

Гость

Денег ей лучше предложи.

Гость

Точно. Я один раз не дала миллионеру, до сих пор его вспоминаю, и думаю, вдруг сейчас жила бы в люкосовых апартах и ездила бы на мерсе. А многих, кому дала, вообще забыла, а если секс был не очень, вообще память блокирует.

Гость
Гость

Точно. Я один раз не дала миллионеру, до сих пор его вспоминаю, и думаю, вдруг сейчас жила бы в люкосовых апартах и ездила бы на мерсе. А многих, кому дала, вообще забыла, а если секс был не очень, вообще память блокирует.

Перед тем, как давать, не мешало бы выяснить платежеспособность клиента!))

Гость

Сома посчитает достойным? Правильно, караси не в счёт

Гость

Сдаётся мне, что ента баба старше юного страдальщика

Гость
Гость

Сдаётся мне, что ента баба старше юного страдальщика

Мы говорим о любви и сердцах а на личности ненадо переходить. Вот если парень встретит девушку которая приехала из другого города она ему понравиться и что для него будет важно сколько человек она пустила к себе эта королева(без имен) скольким она подарила надежду? Нет, Ему важно нравится ли он ей а похитить ее сердце мозгов нехватает?

Гость
Гость

Мы говорим о любви и сердцах а на личности ненадо переходить. Вот если парень встретит девушку которая приехала из другого города она ему понравиться и что для него будет важно сколько человек она пустила к себе эта королева(без имен) скольким она подарила надежду? Нет, Ему важно нравится ли он ей а похитить ее сердце мозгов нехватает?

А если королева снежная и вместо сердца у нее льдинка? Лед хорош только при ушибах и в ведерке с шампанским.))

Гость

Не бывает 100% ледяных,бывает неправильный подход)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

??? Это че щас было? 🙄

Гость

Автор, я не хочу вызвать у тебя паранойю, но похожее я наблюдала у соседей) Девушка с юга приезжая, замужем правда, фигуристая, глаза пронзительные как море и волосы роскошные)Поговаривают, по ней сохнет соседский мальчонка,но её реакция никому не известна)
Короче, тут всем надо удачи)))

Гость

Рванки так рассуждают :) не важно от кого у неё дети - важно кто будет зарплату приносить, там и сердце. Я считаю, важно. Жалею, что спала много. Ничего хорошего. Потому что воспитание такое, дочек не берегут, отношение в обществе к человеку - как к мясу. Вырастают девочки, и не любят себя, не жалеют себя.

Гость
Гость

Автор, я не хочу вызвать у тебя паранойю, но похожее я наблюдала у соседей) Девушка с юга приезжая, замужем правда, фигуристая, глаза пронзительные как море и волосы роскошные)Поговаривают, по ней сохнет соседский мальчонка,но её реакция никому не известна)
Короче, тут всем надо удачи)))

Вот оно. Девушка сама решает кому доверить свое сердце.

Гость
Гость

Рванки так рассуждают :) не важно от кого у неё дети - важно кто будет зарплату приносить, там и сердце. Я считаю, важно. Жалею, что спала много. Ничего хорошего. Потому что воспитание такое, дочек не берегут, отношение в обществе к человеку - как к мясу. Вырастают девочки, и не любят себя, не жалеют себя.

И жалуются на форуме, создавая мизандрические темы.

Гость

При фразе "сердце океана" повеяло "Титаником" 🤧

Гость
Гость

При фразе "сердце океана" повеяло "Титаником" 🤧

Нет ну а если серьезно. Вот девушка лишилась девсваенности с другим и что ты думаешь она свое сердце ему отдала?

Гость
Гость

Нет ну а если серьезно. Вот девушка лишилась девсваенности с другим и что ты думаешь она свое сердце ему отдала?

Впечатление, что школьник пишет. Готовишься к учебному году? Пальцы разминаешь?

Гость
Гость

При чем тут школьник. Вот ты встретил симпатичную девушку и что тебе важна ее девственность?

Гость

Главное чтоб это была не его училка...упаси господи

Гость
Гость

При чем тут школьник. Вот ты встретил симпатичную девушку и что тебе важна ее девственность?

Зайди в соседнюю тему, малыш! Там, как раз мусолят подобный контент...)) Твоя тема!))

Гость
Гость

Главное чтоб это была не его училка...упаси господи

Давай по теме. Тебе важна девственность девушки которая тебе нравится?

Сегодня мы с тобой вангуем

Да у них там по ходу и правда любовь!

Гость
Сегодня мы с тобой вангуем

Да у них там по ходу и правда любовь!

Собачья! Главное, чтоб расцепились...))

Гость

Подростковая любовь как спичка: ярко и сильно вспыхивает, но быстро гаснет.
Допустим, автор смирился с её недевственностью и любит её. А вдруг она подстрижётся налысо, раскабанеет на 25 кг или заимеет шрам на пол-лица? Тогда всё, сердцу океана кабзда

Гость
Гость

Подростковая любовь как спичка: ярко и сильно вспыхивает, но быстро гаснет.
Допустим, автор смирился с её недевственностью и любит её. А вдруг она подстрижётся налысо, раскабанеет на 25 кг или заимеет шрам на пол-лица? Тогда всё, сердцу океана кабзда

Если она пострижется и раскабанеет, то это будет бритоголовый неформал и тут автору надо проявить особую осторожность, дабы не огрести п**дюлей...))

Гость
Гость

Да ему просто давно ремня не прописывали)))

Гость

У кого там БДСМ намечается?

Гость

Бред сивой кобылы

Гость

Автор, да всё у тебя с ней будет, всё в твоих руках) Главное сам не бойся и её не пугай))

Гость

Ну чем там всё закончилось? Телка клюнула?

Гость
Гость

Автор, да всё у тебя с ней будет, всё в твоих руках) Главное сам не бойся и её не пугай))

Да, *** в ванной, чтоб она не видела!))

Гость
Гость

Ну чем там всё закончилось? Телка клюнула?

Ага, сперва с тарелки, а затем носом и звучно захрапела. Пока этот школьник выоастет, да осознает всю беспонтовость своего положения, ей уже будет 90. Мораль:Не заглядывайся на училок, а смотри в учебники! Истина где то рядом!))

Гость

А я верю в этого упертого и упоротого, хоть и мало ремнем поротого юношу)) Главное чтоб искренне, а там и до взаимности недалеко)

Кисюня

А быть может, автору нравится сидеть и nизд0страдать, пуская слюни на недоступный и идеализированный образ прекрасной дамы, а мы тут все агитируем его на признание, лишая его фантазий 😄

Следующая тема