Я понял неважна девственность девушки это точно 100% а важно кому она отдаст свое сердце. Девушка может лишиться девственности и при этом свое сердце отдать другому. Тому кого она сома посчитает достойным. Несмотрите на меня, я влюбился в девушку точнее она похитила мое сердце и я ничего немогу сделать, я по сравнению с ней так пискля который неможет даже признаться ей в любви. Она околдовала меня я ничего немогу сделать. Все что я могу ей предложить это свое сердце полное тайн и ответов на загадки, сердце океана. #любовь
Что Вы курите? Дайте мне тоже.
Ой скажите вы ей что любите. Скажите скажите.
Масштабность сердца полного тайн и ответов на загадки, сердца океана, будет для нее непосильным бременем, в отличии от банального секса.))
Сама по себе девственность не так и важна, но если у женщины до тебя были десятки мужчин всех национальностей лично я бы сувать не стал, брезгливо
Важна. У нормальной девушки писька и сердце синхронно открываются, так скажем 😏
Сама по себе девственность не так и важна, но если у женщины до тебя были десятки мужчин всех национальностей лично я бы сувать не стал, брезгливо
Брезгливвость это чувство. Вот если ты повстречаешь девушку из другого города она окалдует тебя своим взглядом и волосами и что тебе важна будет ее девственность?
Денег ей лучше предложи.
Точно. Я один раз не дала миллионеру, до сих пор его вспоминаю, и думаю, вдруг сейчас жила бы в люкосовых апартах и ездила бы на мерсе. А многих, кому дала, вообще забыла, а если секс был не очень, вообще память блокирует.
Точно. Я один раз не дала миллионеру, до сих пор его вспоминаю, и думаю, вдруг сейчас жила бы в люкосовых апартах и ездила бы на мерсе. А многих, кому дала, вообще забыла, а если секс был не очень, вообще память блокирует.
Перед тем, как давать, не мешало бы выяснить платежеспособность клиента!))
Сома посчитает достойным? Правильно, караси не в счёт
Сдаётся мне, что ента баба старше юного страдальщика
Мы говорим о любви и сердцах а на личности ненадо переходить. Вот если парень встретит девушку которая приехала из другого города она ему понравиться и что для него будет важно сколько человек она пустила к себе эта королева(без имен) скольким она подарила надежду? Нет, Ему важно нравится ли он ей а похитить ее сердце мозгов нехватает?
Мы говорим о любви и сердцах а на личности ненадо переходить. Вот если парень встретит девушку которая приехала из другого города она ему понравиться и что для него будет важно сколько человек она пустила к себе эта королева(без имен) скольким она подарила надежду? Нет, Ему важно нравится ли он ей а похитить ее сердце мозгов нехватает?
А если королева снежная и вместо сердца у нее льдинка? Лед хорош только при ушибах и в ведерке с шампанским.))
Не бывает 100% ледяных,бывает неправильный подход)
Сообщение было удалено
??? Это че щас было? 🙄
Автор, я не хочу вызвать у тебя паранойю, но похожее я наблюдала у соседей) Девушка с юга приезжая, замужем правда, фигуристая, глаза пронзительные как море и волосы роскошные)Поговаривают, по ней сохнет соседский мальчонка,но её реакция никому не известна)
Короче, тут всем надо удачи)))
Рванки так рассуждают :) не важно от кого у неё дети - важно кто будет зарплату приносить, там и сердце. Я считаю, важно. Жалею, что спала много. Ничего хорошего. Потому что воспитание такое, дочек не берегут, отношение в обществе к человеку - как к мясу. Вырастают девочки, и не любят себя, не жалеют себя.
Автор, я не хочу вызвать у тебя паранойю, но похожее я наблюдала у соседей) Девушка с юга приезжая, замужем правда, фигуристая, глаза пронзительные как море и волосы роскошные)Поговаривают, по ней сохнет соседский мальчонка,но её реакция никому не известна)
Короче, тут всем надо удачи)))
Вот оно. Девушка сама решает кому доверить свое сердце.
Рванки так рассуждают :) не важно от кого у неё дети - важно кто будет зарплату приносить, там и сердце. Я считаю, важно. Жалею, что спала много. Ничего хорошего. Потому что воспитание такое, дочек не берегут, отношение в обществе к человеку - как к мясу. Вырастают девочки, и не любят себя, не жалеют себя.
И жалуются на форуме, создавая мизандрические темы.
При фразе "сердце океана" повеяло "Титаником" 🤧
Главное чтоб это была не его училка...упаси господи
Да у них там по ходу и правда любовь!
Подростковая любовь как спичка: ярко и сильно вспыхивает, но быстро гаснет.
Допустим, автор смирился с её недевственностью и любит её. А вдруг она подстрижётся налысо, раскабанеет на 25 кг или заимеет шрам на пол-лица? Тогда всё, сердцу океана кабзда
Подростковая любовь как спичка: ярко и сильно вспыхивает, но быстро гаснет.
Допустим, автор смирился с её недевственностью и любит её. А вдруг она подстрижётся налысо, раскабанеет на 25 кг или заимеет шрам на пол-лица? Тогда всё, сердцу океана кабзда
Если она пострижется и раскабанеет, то это будет бритоголовый неформал и тут автору надо проявить особую осторожность, дабы не огрести п**дюлей...))
У кого там БДСМ намечается?
Бред сивой кобылы
Автор, да всё у тебя с ней будет, всё в твоих руках) Главное сам не бойся и её не пугай))
Ну чем там всё закончилось? Телка клюнула?
А я верю в этого упертого и упоротого, хоть и мало ремнем поротого юношу)) Главное чтоб искренне, а там и до взаимности недалеко)
А быть может, автору нравится сидеть и nизд0страдать, пуская слюни на недоступный и идеализированный образ прекрасной дамы, а мы тут все агитируем его на признание, лишая его фантазий 😄