Гость
Статьи
Как вернуть мужчину- …

Как вернуть мужчину- Льва

Поссорились с парнем, очень сильно!Психанул и ушел.Несколько дней не общаемся. Добавил в чс.Не звоню, не пишу. Как быть? Ждат или забить?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

и снова здравствуйте - на этот раз уже погуглила, как пишутся знаки зодиака
Ну, теперь-то ей точно напишут здесь волшебный совет, что делать со львом... тьфу ты - со Львом.

Гость

Иногда надо понимать, что конец — это конец. В мире полно мужиков, на одном этом свет клином не сошёлся

Гость
Гость

Иногда надо понимать, что конец — это конец. В мире полно мужиков, на одном этом свет клином не сошёлся

эт точно - есть ещё бараны... ну, Овны т. есть... пусть с бараном попробует, очень хорошая совместимость у ней должна быть с ним

Гость

Да забей ты на него.

Гость
Гость

Согласна, на одном мужчине свет клином не сошелся! Бывает мужики возвращаются, пускай даже не сразу

Гость

Прочитала "как вернуть мужу Льва"

Гость
Гость

эт точно - есть ещё бараны... ну, Овны т. есть... пусть с бараном попробует, очень хорошая совместимость у ней должна быть с ним

А у тебя по ходу с обезьяной совместимость хороошая должна быть)

Гость
Гость

Прочитала "как вернуть мужу Льва"

Чтобы я без вас делала)) ахах

Гость
Гость

А у тебя по ходу с обезьяной совместимость хороошая должна быть)

"Обезьяна символизирует: ум, хитрость, общительность, наблюдательность, изобретательность, любознательность, осторожность эгоизм, коварство, несдержанность, злопамятность."
Благодарю, я и есть она. Ты, хоть и колхозница до мозгов костей, но методом случайного тыка попала в яблочко.

Гость

Зачем? Ушел и ушел. Я Стрелец. Я со своим Львом 17 лет. Не люблю. Любила? Может быть. Не факт. Тянет меня иногда на свободу), без всех, без никого, чтоб сама по себе... но дети, семья. Ответственность. Не знаю, думаю, что и он меня не любит. Слишком я откровенно говорю о своей нелюбви, я бы не выдержала таких откровений. А Львы специфические. Щедрые, хорошие, гордые. Отпустить бы его в свободное плаванье, чтоб был счастлив. Так упирается, не уходит. Говорит, что счастлив со мной.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: