Гость
Статьи
Вторая жена

Вторая жена

Хочу выговорится..не знаю зачем пишу.
Познакомилась с парнем в Турции, когда отдыхала. Просто пообщались, посидели вместе в шезлонгах рядом с бассейном.Держались за руки. Все. Обменялись номерами- поддерживать отношения. Ночью он мне позвонил из дома когда приехал домой и сказал что женат. Было неприятно узнать это, т.к. нас тянет к друг-другу, любовь с первого взгляда..Общаемся как друзья, я ему сказала что развития отношений не будет так как он женат. Парень нормальный, удачный в карьере, образован.
Вообщем он меня склоняет к тому чтобы я стала второй женой, я в шоке честно говоря, говорит что купит отдельный дом где я захочу в Турции и мне не нужно работать, хочет детей вместе. Я не знаю ц
у меня рука не поднимается его в блок кинуть и перестать общатся, мне с ним легко, я его понимаю а он меня, есть что-то неуловимое. Если захотите опошлить- нет это не физиология, т.к. у нас ничего не было, мы просто общались и поужинали вместе и общаемся как друзья.Вчера я пыталась с ним порвать- он говорит не бросай меня. Я раньше не верила в любовь с первого взгляда. А оказывается это бывает..Развестись он не разведется, но и я не хочу семью разбивать..не знаю что делать, но ведь он же сам мне наврал что не женат..Говорит если бы не наврал ты бы не стала общатся, и он не о чем не жалеет. Сегодня опять продвигалась тема по поводу стать (язык не поворачивается) второй женой..Не знаю что делать, к нему хорошо отношусь. Пожалуйста не поливайте нас грязью если нечего сказать...

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да кому ты нужна блин

Гость

Так он турок, што-ле????? Ну ты и наташка...

Гость

так пусть сначала купит и полностью оформит на вас дом (по цене дома вы сразу поймете его отношение к вам)

Гость
Гость

так пусть сначала купит и полностью оформит на вас дом (по цене дома вы сразу поймете его отношение к вам)

Ты бы сначала купил и оформил, а потом бы вдул? Если даст...

Гость

Шейх арабский?

Гость
Гость

Шейх арабский?

Да ладно, турок из отельной обслуги, очередную наташку на пару палок склоняет.

Гость

Голову включай уже! Это непорядочный парень. Жену обманывает, тебя обманывает. Думаешь, его обещания чего-то стоят? Он тебе сейчас заливает про дом, а потом сделает ребенка и свалит. Снимай лапшу с ушей.
Привиделось ей какое-то там взаимопонимание. Смешно читать )) Чувак просто поддакивает и подстраивается под тебя, чтобы залезть к тебе в трусы.

Гость
Гость

Голову включай уже! Это непорядочный парень. Жену обманывает, тебя обманывает. Думаешь, его обещания чего-то стоят? Он тебе сейчас заливает про дом, а потом сделает ребенка и свалит. Снимай лапшу с ушей.
Привиделось ей какое-то там взаимопонимание. Смешно читать )) Чувак просто поддакивает и подстраивается под тебя, чтобы залезть к тебе в трусы.

Тогда чувак молодчик!

К сожалению Вы наивна, не ведитесь на ложную честность. Пусть вначале докажет, купит квартиру

Гость
Nuk

К сожалению Вы наивна, не ведитесь на ложную честность. Пусть вначале докажет, купит квартиру

хоспидя, да не вдул он ей ещё, вот как вдует, тут же сразу и побежит доказывать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: