Нет не описала
Назовёшь цифры дохода- тебе опишут мужика и где он трется
А вот это вот ни о чем: путешествия, шмотки, чаши. Слишком нечеткий вопрос
Пиши нормально: хочу москвича с квартирой от … млн, машиной от … млн, доходом от столько то в месяц. Тогда и понятнее где знакомиться
А то клуша какая- то. Невнятная
Зачем ей советский автопром, надо европейский кроссовер!))
Автор, тебе не мужчина нужен, а банкомат халявный
Сообщение было удалено
Зачем же так самокритично! Тупорылость не признак полной деградации, но начальная стадия шизофрении, вполне поддающаяся лечению в спецучреждении. Лет через 5, снова вернешься на форум. Не расстраивайся особо.))
Зачем же так самокритично! Тупорылость не признак полной деградации, но начальная стадия шизофрении, вполне поддающаяся лечению в спецучреждении. Лет через 5, снова вернешься на форум. Не расстраивайся особо.))
Ты настолько невостребован, нищ и уродлив, что предлагаешь свой отросток шизофреничке? Мда.
Ну хоть чем то порадовать напоследок. Кстати щекотка по твоим почкам характеризует "отросток", как вполне сформировавшийся, относительно длины. Так что развлекайся, пока есть возможность. Как хоть имя то твое чудо сказочное?))
Моя сестра замужем за таким. Имеется всё, машина по цене квартиры, бренды, путешествия.
Но они с мужем начинали с полного нуля, снимали комнату у какого-то деда, ездили на жигулях, пахали и пробивались в эту красивую жизнь.
Готовы так же? Или на всё готовенькое хотите запрыгнуть?
ой не надо мозги пудрить, я тоже с муд...лом снимала комнату у какого то деда, ПРИКИНЬ ДО СИХ ПОР СНИМАЮ, а мудро звезду схватило, как первые деньга только пошли
Обычная грязная Наташка. Ничего тебе не полагается в жизни
ты определись - ты любовь ищешь или деньги? Скорее всего любовь за деньги. Тогда ты просто шлю*а.
Такая наивная:) Ты всерьёз думаешь, что тебе скажут такую информацию? Может, тебя ещё за ручку привести?
на дискаче в зажопинской школе.... но вот богатство любовь и верность никто не гарантирует
Автор, вполне реально познакомиться на сайтах по изучению иностранных языков. Несколько месяцев назад я познакомилась с китайцем из Гонконга, в городе у него свой бизнес, мужчина ооочень богатенький, в основном отдают предпочтения русским женщинам
вы и доки видели по бизнесу? написать вам я могу все что угодно... например что я долларовый миллиардер...
Топовая тема получилась😀