Был в отношениях с женщиной.
Через какое-то время она ушла к бывшему. У них там не соожилось и она вернулась в слезах.
И так это повторялось эпизодически раза 4-5. И я поймал себя на мыысли, что мне нравится, когда она возвращается. Это давало какую-то искру, страсть и кунилингус был слаще обычного.
ты дрочер-теоретик, а не куколд
На вряд ли вы куколд, автор. Не подходите по определению.
Развивайся, не останавливайся. Впереди сладкий тройничок, копрофильство, много всяких радостей. Дна нет.
хм, это вас такие вкусовые реакции на остатки мужских выделений ее бывшего.
Ну если вы рады были именно тому, что до вас был мужык, а не тому, что под вами женщина, то ответ наверно и сами знаете
Естественно куколд. Ее там трахают а вы потом принимаете 👎👎👎
Нет, зависит от его мотива. А если он так влюблен, что его прёт именно от того, что она Ушла от Того, и прибежала к автору (т.е выбрала его)? Именно в этом и критическое разлчие. О чём думает сам автор, когда принимает назад ту бабу
Я чувствую себя победителем.
Изначально она была его девушкой, потом они расстались и появился я. Потом она вернулась, и опять ушла. А я просто получал удовольствие с красивой девушкой.
Я чувствую себя победителем.
Изначально она была его девушкой, потом они расстались и появился я. Потом она вернулась, и опять ушла. А я просто получал удовольствие с красивой девушкой.
Вы конкурируете с её тем парнем. Она к вам возвращается, для вас это признак, что тот проиграл вам. Кароче - типа борьба самцов, а баба просто как мячик и мячок
Вы конкурируете с её тем парнем. Она к вам возвращается, для вас это признак, что тот проиграл вам. Кароче - типа борьба самцов, а баба просто как мячик и мячок
Но лучше выбрать другие способы удовлетворять своё мужское эго. Нормальные. Или просто не конкурировать, когда это не надо. Я считаю.