Когда женщина называет своего бывшего негодяем и мерзавцем, я абсолютно спокойно вступаю с ней в отношения ...
Но вот когда она описывает его как исключительно прекрасного и порядочного человека, мне почему то хочется бежать от такой роняя тапки ..
Интересно почему?
Потратьтесь на психиатра и получите ответы на все, интересующие вопросы?
Тапки и модели...))
Причем тут мужская логика и то что ты лезбуха?
Потому что считаешь себя равным первому варианту. Говорю же - логике поучись!😅
Потому что вы подсознательно ищете токсичные отношения. Если девушка жалуется на бывшего, значит, отношения у нее были были токсичными, значит, она тоже невротик, потому что нормальные люди от токсиков уходят сразу.
Я своему мужчине говорю, что бывшие -прекрасные люди, но не мое, не сошлись характерами. Кстати, ни с кем из них не общаюсь. Были у них поползновения, но пресекла на корню. Не люблю неоднозначности. Хотя если бы понадобилась моя помощь, то помогла бы, мы не ссорились)). А нынешний мужчина - мой идеал!)))) Просто Аполлон! Надеюсь, что не вру))).
просто вы неуверенный в себе немолодой человек. вы не тяните конкуренцию с прекрасными и порядочными. вы можете только чуть лучше казаться на фоне негодяев и мерзавцев.
просто вы неуверенный в себе немолодой человек. вы не тяните конкуренцию с прекрасными и порядочными. вы можете только чуть лучше казаться на фоне негодяев и мерзавцев.
Вы совершенно правы ..
Я что-то среднее между идеалом и отбросами общества ...
Короче, неказистый обиженный живущий с мамой старый толстый и лысый ереднячок с маленьким стручком, которому женщины не дают ..
Я ничего не пропустил из таблицы ТП Бинго?