На СЗ разговорились с одним мужчиной, с первых слов он спортсмен, комсомолец, красавец и так далее. Но не сложилось у него, развелся, дочка с женой осталась, он оставил им квартиру, помогает финансово …
О, да! Помню этих персонажей с прицепами и их слова «у детей уже есть мать», «от тебя ничего не требуется», « я сам с ними справляюсь», а потом начинается «дети приедут к нам на все выходные, приготовь, пожалуйста, еды побольше», «я уеду по делам на часок, присмотри, пожалуйста, за детьми, почитай им сказки, погуляйте во дворе», «милая, подарка в этот раз не смогу подарить, т.к. оплатил учебу детям» и тд и тп 😁
Нафик-нафик этот гемор). *** только к ***. Наломали дров в жизни - вот и ищите теперь таких же бедолаг и терпите детей друг друга 🤷🏼
На СЗ только подобные и обитают! Лжецы сплошные! И прочие сомнительные персоны с самомнением , понтами и эго раздутым!!! Знакомьтесь в реале!
В реале тоже всего достаточно. Просто когда человек много работает, то иногда заглядывает на сз - это ж как вагон метро, толпа лиц, а зацепит лишь один или никто.
О, да! Помню этих персонажей с прицепами и их слова «у детей уже есть мать», «от тебя ничего не требуется», « я сам с ними справляюсь», а потом начинается «дети приедут к нам на все выходные, приготовь, пожалуйста, еды побольше», «я уеду по делам на часок, присмотри, пожалуйста, за детьми, почитай им сказки, погуляйте во дворе», «милая, подарка в этот раз не смогу подарить, т.к. оплатил учебу детям» и тд и тп 😁
Нафик-нафик этот гемор). *** только к ***. Наломали дров в жизни - вот и ищите теперь таких же бедолаг и терпите детей друг друга 🤷🏼
Это до 25 бездетных много
А если женщине 33 например, где она бездетных мужиков найдет? Только разведенцы... ну или импотенты
Автор, ты однозначно нищебродка. Еще и некрасивая к тому же
Ты не поняла, суд не считает ,что отец должен отчитываться как тратятся твои Алики и тем более кто ещё будет спать/жить в одной квартире с твоим ребенком.
Это всё самостоятельно решает родитель с кем остался ребенок, а с тебя только вовремя алименты и пару раз в месяц посидеть с ребенком, в то время пока бывший будет делать новых детей. 🤷♂️
Поняла?
Посидеть с ребёнком не получится, т.к. освободившаяся от детей женщина уже уехала с новым мужем на Бали или на Мальдивы 🤷🏼😁
Пусть новая баба твоя с ними сидит, а чпокаться будете по ночам когда детей обслужите и спать,наконец, уложите)). Если, конечно, у вас силы на это останутся 😆
Тема - пустая разводка
Автор тупа, как пробка
Даже тролить не умеет. Вообще дуб
Посидеть с ребёнком не получится, т.к. освободившаяся от детей женщина уже уехала с новым мужем на Бали или на Мальдивы 🤷🏼😁
Пусть новая баба твоя с ними сидит, а чпокаться будете по ночам когда детей обслужите и спать,наконец, уложите)). Если, конечно, у вас силы на это останутся 😆
Да не вопрос, есть бабушка😉
А тебе на Бали летит иск о лишении родительских прав. Это идеальный исход для мужика, алики с Бали и никаких претензий в будущем к ребенку.👍
Да не вопрос, есть бабушка😉
А тебе на Бали летит иск о лишении родительских прав. Это идеальный исход для мужика, алики с Бали и никаких претензий в будущем к ребенку.👍
Ну и фик с ним)). Всё равно у ребёнка от такого отца гены бракованные)
Да и бабушки современные не особо разбежались сидеть с внуками). Это уже не то поколение женщин, которые жертвуют собой)). Поэтому помыкается новая баба с тобой и твоими личинками, задолбается и свалит 🤷🏼. Я когда-то так свалила от прицепного). Ни о чём не жалею 🙂, а он до сих пор один.
Подумай)))
Да и бабушки современные не особо разбежались сидеть с внуками). Это уже не то поколение женщин, которые жертвуют собой)). Поэтому помыкается новая баба с тобой и твоими личинками, задолбается и свалит 🤷🏼. Я когда-то так свалила от прицепного). Ни о чём не жалею 🙂, а он до сих пор один.
Прицепный-то вкурсе?)))
Сообщение было удалено
Ну так и ты придумай)). Но это ведь не обязывает человека соответствовать твоим ожиданиям 🤷🏼😁
А ты скольких уже обслужила?
А причем тут другая жена? Тем более ее еще нет. Что мешае с ребенком в магазине одежду купить