Гость
Статьи
Алиментщик с СЗ

Алиментщик с СЗ

На СЗ разговорились с одним мужчиной, с первых слов он спортсмен, комсомолец, красавец и так далее. Но не сложилось у него, развелся, дочка с женой осталась, он оставил им квартиру, помогает финансово …

Гость
254 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ну так правильно, если это и в самом деле копейки. А я бы не скрывала свой доход, чтобы платить алиментов меньше, потому и стребовала бы отчета.

Стребовать отчёт могут только с тебя,за вовремя неуплаченные алименты. Никаких отчётов, о том как они потрачены не существует.
Это страшный сон *** если бы такое реально ввели. 🤣

Гость
Гость

а что так?

Я так понимаю, у них это норма

Гость
Дмитрий Анатольевич

Ты не представляешь, что женщины городят там))
То возраст на 10 лет занижают, то детей прячут. А некоторые даже не под своими анкетами сидят, а фотки их подруг.

а ты думал на тебя 20 ти летняя западет?

Гость
Гость

И чо? Тоже мне пугалка. Зато я бы вышла на любимую работу, делала карьеру, встретила нормального мужика и делала с ним то, что хотела бы :)))

И хто тебе мешал встретить? Чего на сз сидишь?

Гость
Гость

Стребовать отчёт могут только с тебя,за вовремя неуплаченные алименты. Никаких отчётов, о том как они потрачены не существует.
Это страшный сон *** если бы такое реально ввели. 🤣

Тех алиментов 60 доларов в месяц, а вою... будто Роналдо по миллиону платит

Гость
Гость

А возраст у тебя какой? Мне например 36

Фууу! Какой старый.

Гость
Гость

Ну и что? Есть другие методы надзора. Если что не так - натравила бы опеку, да и соседи помогли бы проследить, должным ли образом воспитываются и содержатся дети. А опека быстро все проверит и выскажется - должным образом или есть нарушения.

🤣 опека посмотрит ,что в холодильнике есть кастрюля супа+ у ребенка спальное место и стол, ребенок одет по сезону в квартире нет тараканов...
"Мамаша отстаньте...." 😉

Гость
Гость

И хто тебе мешал встретить? Чего на сз сидишь?

Залезла посмотреть на фотки, пока дома была на больничном. Коротала время, общалась так сказать. Поржала прилично, чего только не встретишь там. Есть даже мужики, которые готовы сразу приехать к тебе жить, на все согласные - на все руки мастера, лишь бы жить у женщины и чтоб она кормила еще, я так понимаю. Ужас, пали ниже плинтуса.

Гость
Гость

Фууу! Какой старый.

Я не с тобой общаюсь. Проходи мимо

Гость
Гость

🤣 опека посмотрит ,что в холодильнике есть кастрюля супа+ у ребенка спальное место и стол, ребенок одет по сезону в квартире нет тараканов...
"Мамаша отстаньте...." 😉

Ты опеку не знаешь. Она найдет

Гость
Гость

Залезла посмотреть на фотки, пока дома была на больничном. Коротала время, общалась так сказать. Поржала прилично, чего только не встретишь там. Есть даже мужики, которые готовы сразу приехать к тебе жить, на все согласные - на все руки мастера, лишь бы жить у женщины и чтоб она кормила еще, я так понимаю. Ужас, пали ниже плинтуса.

Да прям
Мужика ты там искала
Но даже алиментщики знают себе цену
Это Расия, детки, здесь бабий век короткий

Гость
Гость

Тех алиментов 60 доларов в месяц, а вою... будто Роналдо по миллиону платит

Дак ты очки то почему не носишь? Не видела с кем ребенка делала? Какие сейчас претензии к сумме алиментов? 🤷‍♂️

Гость
Гость

Да ну ладно, 36 еще самый сок!

Гость
Гость

Дядьки сейчас никому ненужны особенно старые 35+. Это они всякие мд помойки создают от своей неликвидности.

Гость
Гость

дед, ты позоришь этот благородный форум.

Гость
Гость

Дак ты очки то почему не носишь? Не видела с кем ребенка делала? Какие сейчас претензии к сумме алиментов? 🤷‍♂️

Общественное мнение - большое дело по молодости
Замуж и родить! Прозрение приходит позже ((

Гость
Гость

Да прям
Мужика ты там искала
Но даже алиментщики знают себе цену
Это Расия, детки, здесь бабий век короткий

Да уж конечно не женские фотки рассматривала, зачем они мне :)))

Гость
Гость

дед, ты позоришь этот благородный форум.

Мимо иди

Гость
Гость

Начинаетсяя. Нефиг женщин виноватить! Сам сделал ребенка - неси ответственность, пока он вырастет, лет так 30.

Гость
Гость

Начинаетсяя. Нефиг женщин виноватить! Сам сделал ребенка - неси ответственность, пока он вырастет, лет так 30.

Автор, ты слабо шаришь. В теории все
А сама кто? Дочка простых родителей, бизнес тебе не передали, поэтому работаешь по найму
Еще и замуж не выскочила вовремя
Зачем тебе чужие алименты?))

Гость
Гость

Дядьки сейчас никому ненужны особенно старые 35+. Это они всякие мд помойки создают от своей неликвидности.

Да вот я думала, что со мной что-то не так... А я вот ищу ответ на вопрос - теоретически зачем мне муж, если у меня все есть и я все сама могу и все устраивает...
А меня достали - замуж надо да надо.... А что там хорошего, чем моя жизнь станет лучше?

Гость
Гость

Ты опеку не знаешь. Она найдет

Ничего она не найдет! Это всё твои влажные фантазии
50% РСПех живут в хибарах с печным отоплением, с тремя детьми от разных алкашей , кормят детей просрочкой и НИФИГА им твоя опека не может сделать.
Все что я выше написал достаточно, что бы суд признал условия удовлетворительными.

Гость
Гость

Да вот я думала, что со мной что-то не так... А я вот ищу ответ на вопрос - теоретически зачем мне муж, если у меня все есть и я все сама могу и все устраивает...
А меня достали - замуж надо да надо.... А что там хорошего, чем моя жизнь станет лучше?

И что у тебя есть такого? Особняк, биткоины, фамильные драгоценности?

Гость
Гость

Общественное мнение - большое дело по молодости
Замуж и родить! Прозрение приходит позже ((

Ну да, у баб всегда кто-то виноват в их тупости, только не они. 🤣

Гость
Гость

Автор, ты слабо шаришь. В теории все
А сама кто? Дочка простых родителей, бизнес тебе не передали, поэтому работаешь по найму
Еще и замуж не выскочила вовремя
Зачем тебе чужие алименты?))

Ой, да не угадал, ни по одному из пунктов!

Гость
Гость

Ничего она не найдет! Это всё твои влажные фантазии
50% РСПех живут в хибарах с печным отоплением, с тремя детьми от разных алкашей , кормят детей просрочкой и НИФИГА им твоя опека не может сделать.
Все что я выше написал достаточно, что бы суд признал условия удовлетворительными.

Вот так окружение у вас, я в шоке....

Гость
Гость

Что с него взять, если он изначально г...вно

С него можно брать ресурсы. Придётся конечно поселить к себе. Но большая часть его зпл пойдёт новой бабе, и ребёнка в общий дом он таскать не будет. И вообще на него тратить время не будет, ибо ему пофиг. Я бы с таким не общалась, но другие могут быть не так щепетильны.

Гость
Гость

И что у тебя есть такого? Особняк, биткоины, фамильные драгоценности?

А что у меня есть - все мое и меня устраивает. Муж сюда никак не вписывается.

Гость
Гость

Ой, да не угадал, ни по одному из пунктов!

Да конечно

Одно слово "больничные" тебя спалило))))

Гость
Гость

С него можно брать ресурсы. Придётся конечно поселить к себе. Но большая часть его зпл пойдёт новой бабе, и ребёнка в общий дом он таскать не будет. И вообще на него тратить время не будет, ибо ему пофиг. Я бы с таким не общалась, но другие могут быть не так щепетильны.

Зато мужик в хате!

Гость
Гость

Ты живёшь в каком то придуманном тобой мире....
"Отчёт о алиментам....всесильная опека.... ответственность до 30 лет...." 🤦
Ты в каком классе учишься детка?

Гость
Гость

Ну да, у баб всегда кто-то виноват в их тупости, только не они. 🤣

Ну да, дело мужика маленькое, сунул-вынул и дальше бежать совать кому ни попадя

Гость
Гость

Нафиг надо такое щастье...

Гость
Гость

А что у меня есть - все мое и меня устраивает. Муж сюда никак не вписывается.

Работа по найму и сз - признак социального дна
Но у нас почти все такие
Бизнес и всякая театральная тусовка - закрытые общества, туда фик попадешь

Гость
Гость

Да конечно

Одно слово "больничные" тебя спалило))))

И чем же спалило?

Гость
Гость

Ни чем! ЗАГС зло! Сожительство самый оптимальный вариант сейчас.

Гость
Гость

И чем же спалило?

Ты даже этого не понимаешь

Гость
Гость

Зато мужик в хате!

Ага, такого только запусти, потом только с полицией выселять.

Гость
Гость

Ты живёшь в каком то придуманном тобой мире....
"Отчёт о алиментам....всесильная опека.... ответственность до 30 лет...." 🤦
Ты в каком классе учишься детка?

Читай внимательно, я и пишу, что я бы сделала, если бы....
А так у меня достаточно ума, чтобы не связываться с кем попало, чтобы потом иметь геморрой. Предпочитаю геморроя не иметь :))

Гость

Супу не будет, иждивенка.

Гость
Гость

Читай внимательно, я и пишу, что я бы сделала, если бы....
А так у меня достаточно ума, чтобы не связываться с кем попало, чтобы потом иметь геморрой. Предпочитаю геморроя не иметь :))

Триггерит вопрос опеки)))

Гость
Гость

О, это норма? Враки, примачество, бросание своего ребенка на жену, а самому скакать в новый брак... Не знала. Меня почему-то тошнит от таких хитроделанных.

Ты хто?!)))

Гость
Гость

Работа по найму и сз - признак социального дна
Но у нас почти все такие
Бизнес и всякая театральная тусовка - закрытые общества, туда фик попадешь

Покажу своей подруге, что она социальное дно. Она постоянно на СЗ тусит, поржать в основном над мужиками. Да она, работает по найму, но живет далеко не с печным отоплением и ездит не на уазике.
Мальчики, иногда мы хотим только поболтать после работы, мы там не ищем приключений :)))

Гость
Гость

*** - это разведенный мужик с прицепом. Кстати, если мужчина взял к себе ребенка и сам его растит и обеспечивает, а не дальше скачет по девкам, то такой мужчина и есть пример ответственности. Я скорее бы построила отношения с ним, а не с тем, кто настрогал детей и бросил и бегает от алиментов.

Ты бы и с Тузиком построила, но вся надежда на Птицу-куницу)))

Гость
Гость

Ни чем! ЗАГС зло! Сожительство самый оптимальный вариант сейчас.

Не, мне сожитель у меня дома нах не нужен.

Гость
Гость

И чо, это дает право мужика бросать детей на бывших жен? А то ж они бедные новые отношения не построят? Да кому нужны эти безответственные строгатели.

Вынь рыло из супу мужла.

Гость
Гость

Да ладно. *** - это разведенка с прицепом. Что М, что Ж - в разводе и с ребенком то есть. Какая такая подмена то?

Разведенка, жырушенька, это женский род. Разеица есть.

Гость
Гость

Надо законно утвердить единоличное право отца на взращивание своего потомства. Пусть женщины наконец займутся своей жизнью - карьерой и нормальными отношениями с нормальными мужчинами.

Какая карьера в работном доме?

Гость
Гость

Ты даже этого не понимаешь

Чего я должна понять? Больничный бывает у тех, кто работает по найму? И что? Работать по найму можно на разной должности и разных зарплатах.

Гость
Гость

Покажу своей подруге, что она социальное дно. Она постоянно на СЗ тусит, поржать в основном над мужиками. Да она, работает по найму, но живет далеко не с печным отоплением и ездит не на уазике.
Мальчики, иногда мы хотим только поболтать после работы, мы там не ищем приключений :)))

Ой падружка))
Я бы не женилась на наемнице, только ИП
Знаем, как вас начальство в кабинет водит и дает орально
И вы все делаете, чтобы удержаться на работе, иначе надут замену