На СЗ разговорились с одним мужчиной, с первых слов он спортсмен, комсомолец, красавец и так далее. Но не сложилось у него, развелся, дочка с женой осталась, он оставил им квартиру, помогает финансово …
Ну так правильно, если это и в самом деле копейки. А я бы не скрывала свой доход, чтобы платить алиментов меньше, потому и стребовала бы отчета.
Стребовать отчёт могут только с тебя,за вовремя неуплаченные алименты. Никаких отчётов, о том как они потрачены не существует.
Это страшный сон *** если бы такое реально ввели. 🤣
Ну и что? Есть другие методы надзора. Если что не так - натравила бы опеку, да и соседи помогли бы проследить, должным ли образом воспитываются и содержатся дети. А опека быстро все проверит и выскажется - должным образом или есть нарушения.
🤣 опека посмотрит ,что в холодильнике есть кастрюля супа+ у ребенка спальное место и стол, ребенок одет по сезону в квартире нет тараканов...
"Мамаша отстаньте...." 😉
Залезла посмотреть на фотки, пока дома была на больничном. Коротала время, общалась так сказать. Поржала прилично, чего только не встретишь там. Есть даже мужики, которые готовы сразу приехать к тебе жить, на все согласные - на все руки мастера, лишь бы жить у женщины и чтоб она кормила еще, я так понимаю. Ужас, пали ниже плинтуса.
Залезла посмотреть на фотки, пока дома была на больничном. Коротала время, общалась так сказать. Поржала прилично, чего только не встретишь там. Есть даже мужики, которые готовы сразу приехать к тебе жить, на все согласные - на все руки мастера, лишь бы жить у женщины и чтоб она кормила еще, я так понимаю. Ужас, пали ниже плинтуса.
Да прям
Мужика ты там искала
Но даже алиментщики знают себе цену
Это Расия, детки, здесь бабий век короткий
Дядьки сейчас никому ненужны особенно старые 35+. Это они всякие мд помойки создают от своей неликвидности.
Начинаетсяя. Нефиг женщин виноватить! Сам сделал ребенка - неси ответственность, пока он вырастет, лет так 30.
Автор, ты слабо шаришь. В теории все
А сама кто? Дочка простых родителей, бизнес тебе не передали, поэтому работаешь по найму
Еще и замуж не выскочила вовремя
Зачем тебе чужие алименты?))
Дядьки сейчас никому ненужны особенно старые 35+. Это они всякие мд помойки создают от своей неликвидности.
Да вот я думала, что со мной что-то не так... А я вот ищу ответ на вопрос - теоретически зачем мне муж, если у меня все есть и я все сама могу и все устраивает...
А меня достали - замуж надо да надо.... А что там хорошего, чем моя жизнь станет лучше?
Ничего она не найдет! Это всё твои влажные фантазии
50% РСПех живут в хибарах с печным отоплением, с тремя детьми от разных алкашей , кормят детей просрочкой и НИФИГА им твоя опека не может сделать.
Все что я выше написал достаточно, что бы суд признал условия удовлетворительными.
Да вот я думала, что со мной что-то не так... А я вот ищу ответ на вопрос - теоретически зачем мне муж, если у меня все есть и я все сама могу и все устраивает...
А меня достали - замуж надо да надо.... А что там хорошего, чем моя жизнь станет лучше?
И что у тебя есть такого? Особняк, биткоины, фамильные драгоценности?
Ничего она не найдет! Это всё твои влажные фантазии
50% РСПех живут в хибарах с печным отоплением, с тремя детьми от разных алкашей , кормят детей просрочкой и НИФИГА им твоя опека не может сделать.
Все что я выше написал достаточно, что бы суд признал условия удовлетворительными.
Вот так окружение у вас, я в шоке....
С него можно брать ресурсы. Придётся конечно поселить к себе. Но большая часть его зпл пойдёт новой бабе, и ребёнка в общий дом он таскать не будет. И вообще на него тратить время не будет, ибо ему пофиг. Я бы с таким не общалась, но другие могут быть не так щепетильны.
С него можно брать ресурсы. Придётся конечно поселить к себе. Но большая часть его зпл пойдёт новой бабе, и ребёнка в общий дом он таскать не будет. И вообще на него тратить время не будет, ибо ему пофиг. Я бы с таким не общалась, но другие могут быть не так щепетильны.
Нафиг надо такое щастье...
Ни чем! ЗАГС зло! Сожительство самый оптимальный вариант сейчас.
Ты живёшь в каком то придуманном тобой мире....
"Отчёт о алиментам....всесильная опека.... ответственность до 30 лет...." 🤦
Ты в каком классе учишься детка?
Читай внимательно, я и пишу, что я бы сделала, если бы....
А так у меня достаточно ума, чтобы не связываться с кем попало, чтобы потом иметь геморрой. Предпочитаю геморроя не иметь :))
Супу не будет, иждивенка.
Работа по найму и сз - признак социального дна
Но у нас почти все такие
Бизнес и всякая театральная тусовка - закрытые общества, туда фик попадешь
Покажу своей подруге, что она социальное дно. Она постоянно на СЗ тусит, поржать в основном над мужиками. Да она, работает по найму, но живет далеко не с печным отоплением и ездит не на уазике.
Мальчики, иногда мы хотим только поболтать после работы, мы там не ищем приключений :)))
*** - это разведенный мужик с прицепом. Кстати, если мужчина взял к себе ребенка и сам его растит и обеспечивает, а не дальше скачет по девкам, то такой мужчина и есть пример ответственности. Я скорее бы построила отношения с ним, а не с тем, кто настрогал детей и бросил и бегает от алиментов.
Ты бы и с Тузиком построила, но вся надежда на Птицу-куницу)))
Покажу своей подруге, что она социальное дно. Она постоянно на СЗ тусит, поржать в основном над мужиками. Да она, работает по найму, но живет далеко не с печным отоплением и ездит не на уазике.
Мальчики, иногда мы хотим только поболтать после работы, мы там не ищем приключений :)))
Ой падружка))
Я бы не женилась на наемнице, только ИП
Знаем, как вас начальство в кабинет водит и дает орально
И вы все делаете, чтобы удержаться на работе, иначе надут замену