На СЗ разговорились с одним мужчиной, с первых слов он спортсмен, комсомолец, красавец и так далее. Но не сложилось у него, развелся, дочка с женой осталась, он оставил им квартиру, помогает финансово прям по полной программе, чтобы дочь ни в чем не нуждалась, а бывшая такая растакая просит больше, ей всего мало. Это такая красивая байка.
А оказывается на самом деле: квартира - добрачная жены, и он умудрился ее оставить, хех. На дочь он платит алименты, и то имеет скрытый доход, что алименты уменьшает. Сам живет сейчас у старенькой мамы в маленькой квартирке и ищет себе новую жену с квартирой разумеется.
Да, на мои слова - возьми к себе дочь, воспитывай, корми. Пройдись по магазинам ее одень-обуй, узнаешь хоть цену своим алиментам. Он возмутился: как же, новая жена будет против ребенка от первого брака.
Эх, мужики!
Что не так, автор?
Вот примерно так на РСПх смотрят мужчины. Вроде и хороша собой и интересна, но уже с детьми и значит с ней нельзя отношаться
Вот примерно так на РСПх смотрят мужчины. Вроде и хороша собой и интересна, но уже с детьми и значит с ней нельзя отношаться
*** - это разведенный мужик с прицепом. Кстати, если мужчина взял к себе ребенка и сам его растит и обеспечивает, а не дальше скачет по девкам, то такой мужчина и есть пример ответственности. Я скорее бы построила отношения с ним, а не с тем, кто настрогал детей и бросил и бегает от алиментов.
Да они все вруны. Меня мама учила, не верь мужикам, ни единому слову!
Он найдёт себе бабу. Алименщик - уклонист, не тратящий время на своего ребёнка. По сути - овно, но в быту применим.
А что не так?
Не связывайтесь. Не просто же так жена с ребенком его выгнала. Тем более, замечен на лжи (квартиру оставил) и подлости (зажимает алименты)
О, это норма? Враки, примачество, бросание своего ребенка на жену, а самому скакать в новый брак... Не знала. Меня почему-то тошнит от таких хитроделанных.
Какие у него шансы быть с тобой если бы он сказал сразу всё честно?
Да никаких, ты бы сразу слилась, а так наверное успел вдуть тебе..
Вы бабы справедливые только на форумах, а в жизни даже "срат_ь не судите на одном поле" с честным алиментщиком. 🤷♂️
*** - это разведенный мужик с прицепом. Кстати, если мужчина взял к себе ребенка и сам его растит и обеспечивает, а не дальше скачет по девкам, то такой мужчина и есть пример ответственности. Я скорее бы построила отношения с ним, а не с тем, кто настрогал детей и бросил и бегает от алиментов.
Знаем мы как вы любите детей от другой самки. Даже по выходным их терпеть не можете, а уж стать полноценной мачехой, из вас готовы только единицы.
Через неделю бы сбежала.
жалкая подмена понятий ))
Знаем мы как вы любите детей от другой самки. Даже по выходным их терпеть не можете, а уж стать полноценной мачехой, из вас готовы только единицы.
Через неделю бы сбежала.
И чо, это дает право мужика бросать детей на бывших жен? А то ж они бедные новые отношения не построят? Да кому нужны эти безответственные строгатели.
"На словах-Лев Толстой,а на деле х...й простой".Так часто бывает.
Нет,
мужик *** это до 18 лет ребенка Алики, общаться не обязательно (иногда это всего пару лет)
Баба *** = на всю жизнь , так и так короед будет таскаться к матери.
Надо законно утвердить единоличное право отца на взращивание своего потомства. Пусть женщины наконец займутся своей жизнью - карьерой и нормальными отношениями с нормальными мужчинами.
Ты не представляешь, что женщины городят там))
То возраст на 10 лет занижают, то детей прячут. А некоторые даже не под своими анкетами сидят, а фотки их подруг.
Надо законно утвердить единоличное право отца на взращивание своего потомства. Пусть женщины наконец займутся своей жизнью - карьерой и нормальными отношениями с нормальными мужчинами.
Да ты с ума сошла! Такой мощный манипуляционный рычаг вырвать из рук баб!!!
Сейчас тебя "яжематери" сожрут 😡
А что бабы готовы платить алименты?😉
Ни одной такой не знаю, даже среди тех у кого дети в 14 лет сбежали к отцу жить...
Ты не представляешь, что женщины городят там))
То возраст на 10 лет занижают, то детей прячут. А некоторые даже не под своими анкетами сидят, а фотки их подруг.
И чо? Мужики там занижают себе возраст, фотошопят свои фотки, представляются бизнесменами, про детей в разводе ни слова порой.
Да ты с ума сошла! Такой мощный манипуляционный рычаг вырвать из рук баб!!!
Сейчас тебя "яжематери" сожрут 😡
А что бабы готовы платить алименты?😉
Ни одной такой не знаю, даже среди тех у кого дети в 14 лет сбежали к отцу жить...
Я бы с радостью платила алименты и установила бы надзор за отцом - как кормит, как воспитывает, не водит ли баб, не пьет ли при детях. Ух оторвалась бы! и за каждую копейку спросила бы
Автор, а в чем, собственно проблема? Такие мужчины были, есть и будут. Все мы очень разные, это нормально. Не подходит? Пройдите мимо. Пусть занимается своей жизнью сам, а вы займитесь своей.
Я бы с радостью платила алименты и установила бы надзор за отцом - как кормит, как воспитывает, не водит ли баб, не пьет ли при детях. Ух оторвалась бы! и за каждую копейку спросила бы
😳 Вот оно чё оказывает... то есть, когда баба платит Алики, нужен полный отчёт и контроль ?
Обычно *** на это говорят :" не слишком ли ты много хочешь за свои копейки.."? 🙂
И посылают бывшего куда подальше...
Автор не ликвидна, вот и сидит на сз
😳 Вот оно чё оказывает... то есть, когда баба платит Алики, нужен полный отчёт и контроль ?
Обычно *** на это говорят :" не слишком ли ты много хочешь за свои копейки.."? 🙂
И посылают бывшего куда подальше...
Ну так правильно, если это и в самом деле копейки. А я бы не скрывала свой доход, чтобы платить алиментов меньше, потому и стребовала бы отчета.
Автор, а в чем, собственно проблема? Такие мужчины были, есть и будут. Все мы очень разные, это нормально. Не подходит? Пройдите мимо. Пусть занимается своей жизнью сам, а вы займитесь своей.
Дак и *** не кричат , на первом свидании ,что у неё трое от разных мужей, тоже тянут до последнего..😉
Даже есть хороший классический фильм о *** невестах....
"Вы не волнуйтесь девочка ничего вам не будет стоить..." 🙂
Ну так и пусть содержат и воспитывают. В чем проблемы то? Ах, да, новая жена против будет, а ему надо новое щастье строить...
Ты не поняла, суд не считает ,что отец должен отчитываться как тратятся твои Алики и тем более кто ещё будет спать/жить в одной квартире с твоим ребенком.
Это всё самостоятельно решает родитель с кем остался ребенок, а с тебя только вовремя алименты и пару раз в месяц посидеть с ребенком, в то время пока бывший будет делать новых детей. 🤷♂️
Поняла?
Ты не поняла, суд не считает ,что отец должен отчитываться как тратятся твои Алики и тем более кто ещё будет спать/жить в одной квартире с твоим ребенком.
Это всё самостоятельно решает родитель с кем остался ребенок, а с тебя только вовремя алименты и пару раз в месяц посидеть с ребенком, в то время пока бывший будет делать новых детей. 🤷♂️
Поняла?
И чо? Тоже мне пугалка. Зато я бы вышла на любимую работу, делала карьеру, встретила нормального мужика и делала с ним то, что хотела бы :)))
на автора больше никто внимания даже на СЗ не обратил....хватать надо было такого мужика, а не искать к чему придраться! чтобы претендовать на принца, надо самой быть принцессой!
Ты тупая?
Никакая сумма алиментов не влияет на отчёт, будешь послана однозначно ...
И суд скажет, что всё по закону.
Ну и что? Есть другие методы надзора. Если что не так - натравила бы опеку, да и соседи помогли бы проследить, должным ли образом воспитываются и содержатся дети. А опека быстро все проверит и выскажется - должным образом или есть нарушения.