Гость
Статьи
Это абьюзивные …

Это абьюзивные отношения или как это называется?

В общем, всех приветствую, появился некий вопрос и хочу понять что происходит, что делать и как это назвать. У меня есть девушка, вроде общаемся, всё хорошо, я ей решил рассказать про свою подругу, с которой дружу 11 лет, мы с этой подругой лишь друзья и не более. Но не в этом дело. Дело в том что моя девушка меня ревнует ко всем девушкам, не важно какая девушка, будь то подруга или просто знакомая, но ревнует сильно, постоянно и на каждом шагу и хочет, чтобы я с этой подругой перестал общаться, но я в любом случае дружбу не разрушу, ведь это мой проверенный друг и товарищ. Я говорю как есть мол что у меня нет интереса к этим девушкам, что порой они мне сами пишут, но я их игнорирую, но всё как об стенку горохом. При этом всём сама же общается с одним так называемым "знакомым", выкладывает сторис с ним и с сердечками и тому прочего, и мне как-то это не особо приятно видеть. Если я задену эту тему, то начнется скандал и тому подобное. Что это может быть, как действовать и как это назвать, подскажите пожалуйста, добрые люди.

С уважением, Ростислав.

3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да, в любом случае это отношения в основе которых лежит какой-то невроз. Нездоровые и незрелые отношения. Но вы молодые, неопытные ещё. Если вас это беспокоит и нет возможности открыто обсудить эти проблемы и прийти к какому-то балансу, то стоит задуматься больше дают или забирают у вас эти отношения.

Сказка

Автор, присоединяюсь к комментарию выше.

Человек разумный

А зачем обязательно давать этому название? В любом случае, это не здоровые отношения, построенные на взаимопонимании. Судя по всему, к компромиссу вы вряд ли придёте, она требует то, что Вас не устраивает, но сама идти на эти же уступки не готова. Подумайте над тем, готовы ли вместе с этим человеком строить такие отношения, которые не дадут вам того, что должны давать хорошие отношения

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: