Гость
Статьи
Тренер действителеньно …

Тренер действителеньно проявляет интерес или я себя накручиваю?

Здравствуйте. У меня есть парень. Но с недавних пор я хожу на тренировки по танцам 2 раза в неделю. Парень относится с ревностью конечно. Т.к ещё и тренировки заканчиваются в десять вечера. Тренер по танцам изначально никак себя не проявлял. Общался со всеми учениками одинаково. Занятие закончилось - мы ушли, а он ещё в зале. Но с недавних пор он стал уходить вместе с нами и когда все уже уходят он предлагает мне проводить меня до остановки, обуславливая тем, что уже поздно. Пока идём на остановку он старается ненавязчиво, но спрашивать обо мне. Чем занимаюсь и т.д. А недавно спросил, как мой парень относится к тому, что я хожу на танцы. И когда я сказала, что парень к этому относится плохо он выдал, что в случае чего может с ним пообщаться и сказать, что всё в пределах рамок)) но вот знаете, мне чутьё будто бы подсказывает, что он не просто так всё спрашивает. Также в соц сетях смотрит все мои истории, ставил лайки на фото. Вроде ничего странного. Порой просто можно сказать, что это уже я накручиваю. Что вы думаете на этот счёт?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Если что-то и можно подумать на этот счёт, то то, что ты желаемое выдаёшь за действительное. Ты сама не знаешь как себя вести в случае, когда, например, понравилась мужчине у которого на тебя может и не быть никаких планов. Всё просто - у тебя нет навыков общения с мужчинами, а такие навыки приобретаются не тусовками с пацанами, а чтением хороших книг. Не знаю, что в тебе нашёл твой тренер, но ты, в принципе, девушка неинтересная, хотя может быть внешне привлекательна и имеющая какое-то приличное содержание, но из-за таких как ты на дуэлях не стреляются.

Гость
Гость

Если что-то и можно подумать на этот счёт, то то, что ты желаемое выдаёшь за действительное. Ты сама не знаешь как себя вести в случае, когда, например, понравилась мужчине у которого на тебя может и не быть никаких планов. Всё просто - у тебя нет навыков общения с мужчинами, а такие навыки приобретаются не тусовками с пацанами, а чтением хороших книг. Не знаю, что в тебе нашёл твой тренер, но ты, в принципе, девушка неинтересная, хотя может быть внешне привлекательна и имеющая какое-то приличное содержание, но из-за таких как ты на дуэлях не стреляются.

При чем здесь навык общения с мужчинами? И откуда вам знать, интересный человек или нет?

Гость

Накручиваешь конечно. У хорошего тренера и так достаточно женщин спонсоров, чтобы интересоваться какой то очередной девахой, у которой даже нет пары. Он тебя просто профессионально " подсаживает" на качельки, чтобы доить как можно дальше. Без партнера ты можешь успешно заниматься и в группе, хотя тебе конечно будут говорить исключительно про индивы, ОГА...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема