С парнем встречаемся почти год, у меня сегодня др (24 года). Парень из обеспеченной семьи, сам тоже хорошо зарабатывает. Поздравил только в 22:00, подарил 3 розы и какую-то дешевую плюшевую …
Ах ты шкура))) все то тебе мало.
Вот у меня просила одна тоже ноутбук. Была послана в туже неделю. Я тоже из оьеспеченной семьи. И что? Вот с х#рена ли я должен макбук ей дарить? Она что мне, жена? Да даже и жене.
Меркантильные фитоняшки, как вы задолбали. Только ништяки вас иниересуют. А вот так отношения и проверяются
Да не вопрос, парень!
Правила такие: один секс - один ништяк.
Или просто так хочешь время бврышни тратить?
Шкура продажная.
ЗНАЕШЬ ЧТО Я ТЕБЕ СКАЖУ (точнее напишу из ходя из опыта ) ГЛАВНОЕ ЭТО ВНИМАНИЕ ❗ А ПОДАРКИ ВЕЩЬ НАЖИВНАЯ И НЕ В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ !!!! хорошо конечно когда они есть !!!! НО 👆 ТАКИХ КАК ТЫ В НАРОДЕ НАЗЫВАЮТ "ЧСВ" ! СЕГОДНЯ ДЕНЬГИ ЕСТЬ.А ЗАВТРА ИХ МОЖЕТ И НЕ БЫТЬ И ЧТО ТОГДА ??! А если бы он был не так богат и любил бы тебя - ТЫ БЫ ЧТО СДЕЛАЛА ????? да не хрена б ты не сделала и пошла б искать другого с баблом !!!!!!! Вот и весь итог.
ЗНАЕШЬ ЧТО Я ТЕБЕ СКАЖУ (точнее напишу из ходя из опыта ) ГЛАВНОЕ ЭТО ВНИМАНИЕ ❗ А ПОДАРКИ ВЕЩЬ НАЖИВНАЯ И НЕ В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ !!!! хорошо конечно когда они есть !!!! НО 👆 ТАКИХ КАК ТЫ В НАРОДЕ НАЗЫВАЮТ "ЧСВ" ! СЕГОДНЯ ДЕНЬГИ ЕСТЬ.А ЗАВТРА ИХ МОЖЕТ И НЕ БЫТЬ И ЧТО ТОГДА ??! А если бы он был не так богат и любил бы тебя - ТЫ БЫ ЧТО СДЕЛАЛА ????? да не хрена б ты не сделала и пошла б искать другого с баблом !!!!!!! Вот и весь итог.
Мудро!
Ну почему же. Знаю барышень, которым даже первого алиментного никто не хочет заделать. А на ЭКО и декрет своих средств нет даже на минималках. А когда средства появятся - возраст будет уже не тот, чтобы что-то такое делать.
А зачем такие сложности с ЭКО? Просто перестала предохраняться и спи со всеми потенциальными и не надо никакого ЭКО.
да, ты не заслужила! меркантильная тварь!
Мне так жаль ,это конечно свинство с его стороны, найди другова ,ну что это за парень
Дура, одно слово. Вот почему существует Арсен Маркарян
может в игрушке было золотое обручальное кольцо?))