Гость
Статьи
Подарил дешевый …

Подарил дешевый подарок на др, это конец?

С парнем встречаемся почти год, у меня сегодня др (24 года). Парень из обеспеченной семьи, сам тоже хорошо зарабатывает. Поздравил только в 22:00, подарил 3 розы и какую-то дешевую плюшевую …

Автор
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Добрый день! Ваша главная проблема в том, что вы сами таких парней выбираете, а потом страдаете.

Гость
Подсолнушек🌻

Автор себя уважает. В отношениях всегда должна преобладать выгода для женщины, в противном случае нафиг такие отношения.

Ога. Поэтому и досиделась до 24 лет. Никому не сдалась....

Гость
Гость

Ищи девочка настоящего мужчину, а такие не говорят слов, они поступками доказывают.

Херасе, девочка.... Тетка на 25 году.

Стипли Ширенс
Подсолнушек🌻

Автор себя уважает. В отношениях всегда должна преобладать выгода для женщины, в противном случае нафиг такие отношения.

В отношениях должна преобладать выгода для мужчин, в противном случае нафиг такие отношения.

Гость

Нормальный и любящий парень так бы не сделал. Мой парень на 3й месяц ухаживаний подарил айфон, дарит постоянно цветы, купил помаду, купальник, платья, бесконечные рестораны.
При этом не такой чтобы очень богатый, средний класс.поэтому зная что не перевелись хорошие парни умеющие ценить девушек, советую дальше искать своего того единственного щедрого любящего парня

Гость
Разводка головного мозга

Книга лучший подарок

Оооо даааа!!!! Или пусть деньги на книги дарят😂, я бы от счастья опи'сь' калась!!!!! Просто я не читаю то, что мне неинтересно, а как человек узнает, что именно купить. Может я это уже прочла или, или. Я бы не отказалась если бы у меня заранее спросили, какую книгу я хочу, и купили её. Я была бы счастлива! А так, наугад, однажды на вопрос (что тебе подарить), говорю: "Выбери мне книгу на свой вкус". Говорила это взрослому, как я считала не глупому мужчине. Зря я это сделала😂, подарил мне автобиографию одной актрисы, человека, который мне абсолютно неинтересен. И более того мне ни одна актриса не интересна, и так детально разбираться в кинематографии я тоже не собиралась. Короче прочитала из вежливости еле-еле и у него забыла, типа случайно. Больше никого не прошу выбирать мне книги на свой вкус

Лучик

Автор а мне кажется вы повели себя как ребенок. И подарок соответствует вашей реакции. Взрослая девушка поблагодарит за подарок но скажет открыто знаешь милый игрушки для маленьких девочек. Это моя позиция. Все равно что тебе конструктор подарят или кубики из алфавита. Ты же не будешь прыгать от счастья? На подарок я считаю уместно дарить то что соответствует возрасту. Ну вот такая я старомодная. И все.
Вы же капризничаете как ребенок.это не взрослая позиция. Потому одной неуместно дарить игрушки и даже мыслей не возникнет, а другой только их и дарят.
Ну и заранее говорите что хотели бы. Есть женщины до последнего молчат говоря ой не знаю что хочу ничего не надо. У них нет ни хобби ни интересных увлечений или мужик дуб и не понимает чем порадовать. Потому подарил то что вспомнил любят девочки. Цветочки и плюшевого. Кстати автор может вы умолчали? Все думают что подарок это брелок на ключи плюшевый 15 см и 3розочки скромных. А это мишка огромный с сердцем и надписью. И например 3 пиона. Вы не старуха же. 24 года. В этом возрасте многие девушки любят собирать мягкие игрушки. Может его бывшая пищала. Вряд ли ему больше 30. Подарок в 24 и когда тебе 50 разные вещи. 20 летние часто дарят друг другу ерунду молодежную. В 40 согласна 50 летний мужик не подарит своей даме плюшевого кота. Это уже неуместно.

Лучик

Хотя пожалуй не буду так ограничена. В 40 тоже мягкие игрушки дарят и кукол. Коллекционные. Полно таких женщин они собирают старые советские и более ранних годов игрушки реставрируют лица или шарниры например, платья шьют. Одежду. потом устраивают фотоссесии куклам и мишкам. Была у одной очень красивая кукла еще немецкая фарфоровая от пра прабабабушки, она делала настоящее искусство из нее. Шила из шелка и золотой нитью платье там веера шляпки. Общем это дорогие игрушки редкие. Антиквариат. Деляться между собой на форумах фотки скидывают берегут от детей. И лично у меня они не вызывают какую то неприязнь. Хобби может быть разным)

Гость
Гость

Он даже ей книгу хорошую не подарил…

Зачем ей книга? Что она с ней будет делать?

Гость

Ну и дичь. Выгода...для женщины...шкуры есть шкуры. Ничо нового.
Капитализм. Товар-деньги-товар.

Я теперь я поразмышляю.

Молодость, красота - это товар и услуга. А значит продаются и покупаютя. Следовательно все почти женщины продаются и покупаются. Вопрос - цены.
Ну а если так - то и отношение к вам соответветствующее. Как к товару и услуге.
Если не устраивает качество - прочь с полки. Берем другую.

Ну и кто это придумал? Да сами же женщины.
Но мужчины теперь втянулись в эту философию жизни, придуманную женщинами.
Только тиоткам это боком вышло.

Вы к словам то не цепляйтесь, в целом она права. Это не меркантильность, а здоровый прагматизм. Женщины так устроены, и других не бывает. Если женщина говорит и дает понять что ей ничего не надо, то она это либо пока не осознает, либо скрывает, либо на это есть свои причины, травмы и прочее. Нормальной женщине конечно все это надо.. и это не делает ее шкурой или меркантильной. Меркантильная это когда ей от вас нужны ТОЛЬКО деньги. Поэтому не надо искать единорога, начинайте видеть разницу.
По теме могу сказать следующее, что девушку обидело то, что при его больших возможностях ее оценили весьма скромно. Потому что Женщина осознает свою ценность для мужчины через подарки в том числе. Вот и все.

Гость

Бывший парень вообще подарил кактус , ему этот кактус и запихала в трусы .

Гость
Лучик

Автор а мне кажется вы повели себя как ребенок. И подарок соответствует вашей реакции. Взрослая девушка поблагодарит за подарок но скажет открыто знаешь милый игрушки для маленьких девочек. Это моя позиция. Все равно что тебе конструктор подарят или кубики из алфавита. Ты же не будешь прыгать от счастья? На подарок я считаю уместно дарить то что соответствует возрасту. Ну вот такая я старомодная. И все.
Вы же капризничаете как ребенок.это не взрослая позиция. Потому одной неуместно дарить игрушки и даже мыслей не возникнет, а другой только их и дарят.
Ну и заранее говорите что хотели бы. Есть женщины до последнего молчат говоря ой не знаю что хочу ничего не надо. У них нет ни хобби ни интересных увлечений или мужик дуб и не понимает чем порадовать. Потому подарил то что вспомнил любят девочки. Цветочки и плюшевого. Кстати автор может вы умолчали? Все думают что подарок это брелок на ключи плюшевый 15 см и 3розочки скромных. А это мишка огромный с сердцем и надписью. И например 3 пиона. Вы не старуха же. 24 года. В этом возрасте многие девушки любят собирать мягкие игрушки. Может его бывшая пищала. Вряд ли ему больше 30. Подарок в 24 и когда тебе 50 разные вещи. 20 летние часто дарят друг другу ерунду молодежную. В 40 согласна 50 летний мужик не подарит своей даме плюшевого кота. Это уже неуместно.

Хватит *** за слабоумных держать. Все отлично в курсе, что любая женщина будет рада ювелирке, а не пылесборнику.
Подарок дешманский и на отвали.

А.А
Подсолнушек🌻

Бесплатными давалками быть не хочется, знаете ли.

Так и он вас еб...т . И тоже получается вам даёт.

Гость

Просыпаюсь, а тут ничего не меняется - толпа нищих одиноких злобных петушар из детдома всю ночь кукарекает.
Если вы не видели у своих родителей модель здоровых семейных отношений, то кино что ли смотрите. Но не палитесь так.

Себастьян Перейра

Надо было конец что-ли подарить?Так вы бы так и сказали, уверен что он бы помыл, побрил и упаковал бы его

Гость

А зачем какой-то шлюппке дарить дорогие подарки????

Лучик
Гость

Хватит *** за слабоумных держать. Все отлично в курсе, что любая женщина будет рада ювелирке, а не пылесборнику.
Подарок дешманский и на отвали.

Женщины очень разные. Вы удивитесь но я в 26 буду рада и ювелирке и пылесборнику.
Не держу я мужиков за кретинов. Если игрушка милая и напомнила ему меня почему нет. Хватит навязывать что женщина должна любить только золотую цепочку или серьги свисающие с ушей. У меня есть аккуратные украшения, а бабское я носить не хочу. Массивные перстни с изумрудами и камнями это для возрастных теток. В 24 дарят легкие украшения и то если они мне понравятся. И почему это я игрушку не могу захотеть? В 24 я сама себе перед днюхой купила мягкую моль! Уж очень милашная она)) кстати на вайдберис это топ среди взрослых и девушки и парни берут.

Гость
Лучик

Женщины очень разные. Вы удивитесь но я в 26 буду рада и ювелирке и пылесборнику.
Не держу я мужиков за кретинов. Если игрушка милая и напомнила ему меня почему нет. Хватит навязывать что женщина должна любить только золотую цепочку или серьги свисающие с ушей. У меня есть аккуратные украшения, а бабское я носить не хочу. Массивные перстни с изумрудами и камнями это для возрастных теток. В 24 дарят легкие украшения и то если они мне понравятся. И почему это я игрушку не могу захотеть? В 24 я сама себе перед днюхой купила мягкую моль! Уж очень милашная она)) кстати на вайдберис это топ среди взрослых и девушки и парни берут.

Мужикан ты переодетый безработный, а не девушка 26 лет.

Стипли Ширенс
шанти

Вы к словам то не цепляйтесь, в целом она права. Это не меркантильность, а здоровый прагматизм. Женщины так устроены, и других не бывает. Если женщина говорит и дает понять что ей ничего не надо, то она это либо пока не осознает, либо скрывает, либо на это есть свои причины, травмы и прочее. Нормальной женщине конечно все это надо.. и это не делает ее шкурой или меркантильной. Меркантильная это когда ей от вас нужны ТОЛЬКО деньги. Поэтому не надо искать единорога, начинайте видеть разницу.
По теме могу сказать следующее, что девушку обидело то, что при его больших возможностях ее оценили весьма скромно. Потому что Женщина осознает свою ценность для мужчины через подарки в том числе. Вот и все.

А почему у мужчины не может быть здорового прагматизма? Вы объясните, зачем мужчине все это делать для женщины, что вы написали? Это явно не прагматично для мужчины. Ради чего? Ради дырки? Такое себе. Почему вы ищите выгоду для себя в отношениях, а мужчина не может?
Что за идиотизм? Вы пытаетесь втюхать туфту.

Стипли Ширенс

А почему у мужчины не может быть здорового прагматизма? Вы объясните, зачем мужчине все это делать для женщины, что вы написали? Это явно не прагматично для мужчины. Ради чего? Ради дырки? Такое себе. Почему вы ищите выгоду для себя в отношениях, а мужчина не может?
Что за идиотизм? Вы пытаетесь втюхать туфту.

Если он видит в ней только дырку, то да, ради этого дарить не надо. Собственно весь сырбор из-за этого, что она то думала, что он видит в ней нечто большее, а оно оказалось.. Но выглядит так, словно все только из-за дешевого подарка. Как бы так и есть, подарок был на отцепись, и она не ожидала такого.. вот ей и обидно, что придумала себе одно, а по факту другое, от этого и расстроилась.
Тут еще проблема мужчин, что часто в женщине они видят только сексуальный обьект, а не субьект. И к стати от этого многое теряют. Я просто знаю о чем говорю.. В момент когда мой мужчина увидел во мне личность, это в корне поменяло наши отношения и дало им новый фантастический виток. Это не просто отношалки и навинчивание гаечки на болтик, это взаимодействие двух осознанных личностей и гармония. Тогда раскрывается и познается во всех спектрах такое понятие как любовь. Разница я вам скажу просто неописуемая. Ну тут конечно если в женщине есть эта личность. Короче необходимы условия с двух сторон.

Гость

Этот подарок иллюстрирует отношение к вам. Недавно смотрела одно журналистское расследование, знаете , ЧТО дарят своим женшинам богатые мужчины нашей страны: квартиры в центре Москвы 200 и более квадратов, элитную недвижимость, машины из салоны за 20 млн, бизнес и даже яхты!!! А тут с..раный пылесборник и 3 дохлых розы, да это пиз..ц, товарищи!

Гость
Гость

Только негодяй скупой мог так обидеть, наверно надеялся увидеть слёзы в ваших глазах.. Настоящие мужчины дарят радость.

А та мягкая игрушка где? Ему обратно кинуто, унес? Может там дырка сделана была и внутри кольцо в брюликами? Типа сюрприз, прошу руки?

Гость
Лучик

Не понять, автор игрушку-то рассматривала внимательно или этому кинула с истерикой сразу?

Гость
Гость

Этот подарок иллюстрирует отношение к вам. Недавно смотрела одно журналистское расследование, знаете , ЧТО дарят своим женшинам богатые мужчины нашей страны: квартиры в центре Москвы 200 и более квадратов, элитную недвижимость, машины из салоны за 20 млн, бизнес и даже яхты!!! А тут с..раный пылесборник и 3 дохлых розы, да это пиз..ц, товарищи!

Каждая Дунька из дыры читает, инсты смотрит и мечтает)))

Гость
Гость

Ты за своей Дунькой следи, чтобы не отказывала.

Гость
Гость

Ты за своей Дунькой следи, чтобы не отказывала.

Советов никто не просит. Как-то не нуждаюсь, а пишу автору, а ты сиди и не пиликай.

Гость
Гость

Советов никто не просит. Как-то не нуждаюсь, а пишу автору, а ты сиди и не пиликай.

Кококо.

Гость
Гость

Дело не в том, что подарок дешевый. Просто это подарок на отвали, заехать впопыхах в первую попавшуюся забегаловку и купить безликую банальность. Так поздравляют коллег на работе с 8 марта - чтобы всучить хоть что-нибудь, раз уж принудиловка.

В интернете ролик был видео, там парень подарил мишку , на шее был бант , а там дырочка и спрятано кольцо. Девушка взяла и рада, а он говорит - посмотри лучше. Она и так и так вертит, он бант развязал, там дырочка, посмотри ещё, она туда заглядывает, а там кольцо. Она офигела.

Анастасия

Мне вообще подарков не дарят. Даже цветов. Прошлый хмырь на халяву пожрал, попрекал что купила себе тарелку роллов на целый день. Ты столько съешь? Это было у меня дома. В клубе отстранился. Мой ДР для меня табу. Скорее траур. Дорогое застолье только для близких. А у меня их нет.

Автор

Автор, Ваш парень жадный жмот. Такое чувство, что ему 10 лет, и вот мама дала ему денег на цветочки и игрушку вам.
Ничего против мягких игрушек не имею, в молодости это мило. Но это дополнение к подарку, а не подарок 🤷‍♀️

Другое дело, если у парня временные трудности на работе, хотя он старается как может. Тогда - да, стоит простить и понять. Но в обычных условиях дарить такой дешёвый и банальный подарок ЛЮБИМОЙ девочке - это кринж, да.

Анастасия
Гость

Да. Деньги к деньгам. Я в своё время тоже не умела фильтровать окружение.

Автор
Гость

Ну это тоже перебор для молодого парня (хотя мы не знаем, может парень старше автора).

Но от 24-летнего парня в подарок ждёшь ювелирку/хорошие духи/айфон (пусть и не последней модели). На все это молодой взрослый парень вполне может подкопить. А В ДОПОЛНЕНИЕ – плюшевую игрушку для любимой малышки!❤️ В ДОПОЛНЕНИе, слышите?)

Автор
Гость

Вам точно 24 ,а не 15)?
На что вы обиделись то.
Что посчитал нужным ,то и подарил. Может денег нет у человека

Это её парню лет 15 по развитию) хотя нет! В 15 многие подрабатывают, чтоб любимой девушке подарить хороший букет из 11 роз хотя бы.. у меня младшему брату 15, и он очень красиво ухаживает за своей девушкой.

Гость

Здесь много вариантов, автор.
Мне муж на мои 25 лет подарил дорогущий браслет, красивый очень. Но я его не ношу, потому что благодаря ему, свой юбилей я запомнила слезами, шариками от родителей и его словами "я не готов жертвовать своими интересами и проблемами из-за твоего праздника". Вот так вот..ему было плевать, как будет чувствовать себя жена в свой праздник.
Автор, если Вам от парня нужно только материальное - уходите. И Вы не знаете ситуацию, может у него проблемы именно сейчас с финансами. Вы ему только "подруга" и по сути он Вам не обязан.

Гость
Анастасия

Да. Деньги к деньгам. Я в своё время тоже не умела фильтровать окружение.

Хе, форум читаем, да? Сколько тем и комментариев про родителей нищуков, которые дочке голосят - ищи богатого с квартирой . А потом сами все туда попрут и требуют помогать.

Гость

А он себя так повел только на Ваш праздник? Или в принципе никуда не приглашает? Не тратиться на Вас? Если нет, то жмот, а если в основном ситуация нормальная, и такой подарок, может на самом деле проблемы с финансами? А может он просто не знал, что Вам подарить, а спросить постеснялся..
Вы бы с ним поговорили, исходя из Ваших отношений..лучше так, чем себя накручивать.

Гость
Гость

Нормальный и любящий парень так бы не сделал. Мой парень на 3й месяц ухаживаний подарил айфон, дарит постоянно цветы, купил помаду, купальник, платья, бесконечные рестораны.
При этом не такой чтобы очень богатый, средний класс.поэтому зная что не перевелись хорошие парни умеющие ценить девушек, советую дальше искать своего того единственного щедрого любящего парня

Запросы нищей , у которой ничего не было, купи айфон, купальник, помаду, туфли, платья, трусы? ))) Богатая девушка клянчить не станет, у неё и так все имеется. Игрушку подарит парень богатый, так и приятно.
Три розы чем плохо? Нужно сто штук и сразу в интернетик выложить, тыща фото, знакомые из дыры и одноклассницы - обзавидуйтесь! Родители перед соседками нос вверх, ваши-то с нищими Васьками, а наша - нашла богача. Потом и мы пристроимся.

Гость
Гость

Запросы нищей , у которой ничего не было, купи айфон, купальник, помаду, туфли, платья, трусы? ))) Богатая девушка клянчить не станет, у неё и так все имеется. Игрушку подарит парень богатый, так и приятно.
Три розы чем плохо? Нужно сто штук и сразу в интернетик выложить, тыща фото, знакомые из дыры и одноклассницы - обзавидуйтесь! Родители перед соседками нос вверх, ваши-то с нищими Васьками, а наша - нашла богача. Потом и мы пристроимся.

Богатая девушка не откажется от новой машинки, Сейшел или безделушки от Тиффани.
Если она богатая, то мужиком стала,что ли?
Все мечтаете о бескорыстных заботливых и богатых, а их как не было,так и нет.

Гость
Гвоздь

а что должен айфон был подогнать?

Хахаха, я могу себе хоть сейчас пять айфонов накупить, а хожу с кнопочным за 40 евро. Меня вполне устраивает это. Только нищие бабы клянчат айфон и сопляки повыделываться.

Гость

У меня дома стационарный, а этот - просто позвонить.

Гость

Мне на ходу и не надо чужие фоточки лайкать и в тиктоках всякую ересь смотреть, у кого какие букеты и купальники и кто где что ел и пил в рестике .

Автор
Гость

Богатая девушка не откажется от новой машинки, Сейшел или безделушки от Тиффани.

Почему одни крайности?! То Сейшелы, то мишка за 300 рублей …
Почему или миллиардер или нищеброд?!

Можно же сделать адекватный подарок: от молодого парня к молодой девушке? Подарок ценою в 3-10 тысяч , вполне ОК!

Гость
Гость

Зачем ей новая машинка, если у неё есть отличная своя?))

Гость
Гость

Хахаха, я могу себе хоть сейчас пять айфонов накупить, а хожу с кнопочным за 40 евро. Меня вполне устраивает это. Только нищие бабы клянчат айфон и сопляки повыделываться.

Рассуждать о необходимости той или иной вещи может только человек, у которой она была.
Айфон - это очень удобно как минимум.

Гость
Гость

Рассуждать о необходимости той или иной вещи может только человек, у которой она была.
Айфон - это очень удобно как минимум.

У каждого свои критерии удобства и полезности.

Гость
Гость

Зачем ей новая машинка, если у неё есть отличная своя?))

Машинок много не бывает.

Гость
Гость

Влюблённый мужчина дарит меха и квартиры за то, что ты просто есть. Андрюха Губин песню поёт "Лиза!" послушайте.

😁))))))))))

Гость

Да, это конец отношениям. Ему пофиг на вас, отдарился "на отвали".

Стипли Ширенс
шанти

Если он видит в ней только дырку, то да, ради этого дарить не надо. Собственно весь сырбор из-за этого, что она то думала, что он видит в ней нечто большее, а оно оказалось.. Но выглядит так, словно все только из-за дешевого подарка. Как бы так и есть, подарок был на отцепись, и она не ожидала такого.. вот ей и обидно, что придумала себе одно, а по факту другое, от этого и расстроилась.
Тут еще проблема мужчин, что часто в женщине они видят только сексуальный обьект, а не субьект. И к стати от этого многое теряют. Я просто знаю о чем говорю.. В момент когда мой мужчина увидел во мне личность, это в корне поменяло наши отношения и дало им новый фантастический виток. Это не просто отношалки и навинчивание гаечки на болтик, это взаимодействие двух осознанных личностей и гармония. Тогда раскрывается и познается во всех спектрах такое понятие как любовь. Разница я вам скажу просто неописуемая. Ну тут конечно если в женщине есть эта личность. Короче необходимы условия с двух сторон.

Вы абсолютно логично и правильно пишете. Но есть оговорки. Подарок лишь косвенный и не всегда говорящий признак отношения к человеку. Как по мне есть другие более важные маркеры - например находится в трудную минуту с человеком на протяжении определенного времени, помогая ему - куда более важно. При это денежные затраты могут быть намного меньше айфона или ювелирки. Мне вот это вот важно, а что мне подарят на др не было важно никогда, потому что это мало о чем говорит.
А суть темы все же больше сводится к дороговизне и статусности подарка. Как вон пишут - я ждала дорогие духи или айфон. Это к отношению парня к девушке не имеет никакого отношения, только к ее хотелкам.

Стипли Ширенс
Гость

Да, это конец отношениям. Ему пофиг на вас, отдарился "на отвали".

В том и прикол, не нравится - ищи другого. Зачем нытье и истерики разводить?
Чем быстрее она с ним порвет, тем скорее он начнет искать адекватную девушку для себя.

Гость

Просто надоела парню эта дырка - вот он ее и сливает потихоньку... Правильно и делает..