Мужчине некуда привести жить ему 31, живёт с родителями, с ними жить не хочет, тк хочет отдельно, отношения с его родителями и мной испорчены, я и сама с ними не хочу . Когда завожу речь об ипотеке, …
Оставить его в покое, не похоже, что он вас любит и планирует семью с вами. Отговорки и тянет время просто, надеется, вы сами уйдёте, чтобы он плохим себя не чувствовал.
Хочу добавить. Дело в том,что он ухаживает ,деньги тратит постоянно, помощь есть ,и возит куда нужно ,многие проблемы решает . А вот жилья своего нет . Думаете не стоит это свеч тратить на это время ? По поводу ипотеки боюсь , что глупые обещания . У кого было подобное чем кончилось?
Уточните у него сроки его планов и обещаний. Конкретные. Если будет плавать и ныть, значит, никогда. Ну а суетится немного, это ж мелочь, ему не трудно.
Теперь выйти из этих токсичных отношений видимо... Поскольку рассудок притуплен, человек вроде любит ,делает какие то действия ,но до серьезных шагов не доходит .
Мне интересны похожие истории чем кончилось
Не нужны вам похожие истории.это вам никак не поможет. Если вы сомневаетесь в мужчине, в отношениях,в себе в этих отношениях -ваше подсознание вам подсказывает.
Спасибо, отрезвили. Хорошо ,в этой ситуции тогда поставить условие ,что я буду с ним при наличии жилья ,или уйти по тихому?
Зачем условия ставить? Вы с мужчиной говорили на эту тему вообще? Что не хотите к себе приводить домой, для вас это неприемлимо,и что мужчина прежде чем жениться должен обзавестись домом? Если был разговор, что он ответил вам интересно?
Обычно в такой ситуации москвичи снимают жилье, когда съезжаются. Как и все другие люди, не москвичи. Если тот чувак настолько закредитован, что не потянет даже половину аренды (если бы вы снимали жилье напополам), с ним точно нет смысла заводить серьезные отношения. И не понятно, где вы сейчас с ним встречаетесь, он водит к своим родителям, он напрашивается к вам домой, или каждый раз снимаете отель для секса? Это прямо совсем уж... Я бы не смогла так встречаться.
Если не сказать, что прям любите, то пиздуйте лесом, скатертью дорога. Фу, угораздило же кого-то за холодной мерзкой жабой бегать.
Ему или женщину с квартирой искать или покупать жилье. А Вы тратите время свое...
Да, сказал ее мнение типа странно,что к себе не привожу .И если такая любовь ,то могли бы жить у меня ) У них соседка по квартире ,она засматривалась на нее ради жилья ,у нее и 2 жилье от бабки, но облом вышел ,ее муж взял ипотеку ) Ну стал он приходить допустим чай пить ко мне , когда провожает заходит . И в чем прикол ? Так понимаю ее это огорчает. Чего делать то ?))
Вы его не любите вообще!
Не уважаете
Ни мозгом, ни чем
Зачем вы размышляете?
Вы его презирать хотите всю совместную жизнь?
Обычно в такой ситуации москвичи снимают жилье, когда съезжаются. Как и все другие люди, не москвичи. Если тот чувак настолько закредитован, что не потянет даже половину аренды (если бы вы снимали жилье напополам), с ним точно нет смысла заводить серьезные отношения. И не понятно, где вы сейчас с ним встречаетесь, он водит к своим родителям, он напрашивается к вам домой, или каждый раз снимаете отель для секса? Это прямо совсем уж... Я бы не смогла так встречаться.
Я писала выше секса с ним нет . Был в начале отношений ,а сейчас слышу только обещания про ипотеку . Выглядит примерно так - он забирает меня на машине , ездим по моим делам , рестораны ,прогулки ,изредка дома у меня чай пьем, мебель чинит,мусор выносит ,лекарства,еду привозит, разговоры о любви от него о браке о том ,что скоро ипотеку возьмет.. как то так ...
Поясните по какой причине
Я писала выше секса с ним нет . Был в начале отношений ,а сейчас слышу только обещания про ипотеку . Выглядит примерно так - он забирает меня на машине , ездим по моим делам , рестораны ,прогулки ,изредка дома у меня чай пьем, мебель чинит,мусор выносит ,лекарства,еду привозит, разговоры о любви от него о браке о том ,что скоро ипотеку возьмет.. как то так ...
Ну Захария правильно вам пишет, что зачем он вам, нет любви, уважения. Сложилось впечатление, что он у вас как мальчик на побегушках, личный раб. Он, конечно, странный парень, его такое положение видимо устраивает
Автор у меня тоже мужик без жилья, живет с мамой в однушке, ходит только ко мне в гости ( у меня съемное)к себе не зовет, типа ему неловко что у него нет своего жилья, не женат это проверено, тоже у меня на душе кошки скребут, вроде он добрый и вежливый, порядочный но без жилья трудно встречаться, что то планировать и т.п. , и еще морально стремно что мужчина в 34 года живет с мамой и ничерта не умеет ничего по быту, там поесть приготовить, полы у него моет мама а онкак тепличный мальчик, видимо воспитали так что все делает женщина по дому а он только получает
Автор у меня тоже мужик без жилья, живет с мамой в однушке, ходит только ко мне в гости ( у меня съемное)к себе не зовет, типа ему неловко что у него нет своего жилья, не женат это проверено, тоже у меня на душе кошки скребут, вроде он добрый и вежливый, порядочный но без жилья трудно встречаться, что то планировать и т.п. , и еще морально стремно что мужчина в 34 года живет с мамой и ничерта не умеет ничего по быту, там поесть приготовить, полы у него моет мама а онкак тепличный мальчик, видимо воспитали так что все делает женщина по дому а он только получает
А почему ипотеку не берет? Что говорит.
Он оплачивает вам ваше жилье?
вчера завела разговор что все таки надо что то делать, расстроился и настроение поменялось у него, типа что ты давишь, сейчас проблемы по работе, нет лишних денег и т.п. хотя я не давлю и я сама еще сомневаюсь что у нас с ним семья получится...не умеет он разрешать проблемы и решать важные вопросы...только сейчас стала это понимать..печально
Я просто подумала ,если б жила в сьемном ,но у меня свое ,то требовала бы оплату с него ,чтоб он тоже мог там быть. А здесь даже не знаю,за все платит ,машина дорогая Хорошая,возит ,но только и слышу обещания про ипотеку . Другие ухаживают,но так ,чтоб бегали как он редко. В то же время цепляет эта черта ,но больше в сторону расставания уже, похоже потеря времени
Я просто подумала ,если б жила в сьемном ,но у меня свое ,то требовала бы оплату с него ,чтоб он тоже мог там быть. А здесь даже не знаю,за все платит ,машина дорогая Хорошая,возит ,но только и слышу обещания про ипотеку . Другие ухаживают,но так ,чтоб бегали как он редко. В то же время цепляет эта черта ,но больше в сторону расставания уже, похоже потеря времени
а вам сколько лет если это не секрет?
Я,снимать не хочу говорю ему ,ну сестре ж твоей муж взял с ней на двоих ипотеку , ну и ты возьми.В ответ только обещания Мне же будет обидно ,что его сестра нашла такого любящего,кто взял ей)) безвыходная ситуация, похоже бесперспективняк полный.
вчера завела разговор что все таки надо что то делать, расстроился и настроение поменялось у него, типа что ты давишь, сейчас проблемы по работе, нет лишних денег и т.п. хотя я не давлю и я сама еще сомневаюсь что у нас с ним семья получится...не умеет он разрешать проблемы и решать важные вопросы...только сейчас стала это понимать..печально
Я на днях предложила поровну внести первый взнос ипотеки,ну сколько сможет столько и я .хоть бы по 500-700 с каждого . Ну он заднюю дает кредиты и тд , притом ,что мать его недавно долю в квартире продала . Может принципиально родители так делают,чтоб сыну не дать ,пусть типа с жильем бабу ищет? У нас по другому заведено было в семье...
Да тут каждая тема о том что баба мужчину к себе жить берет, так что если у мужчины нет жилья, это не проблема
Не стыкуется, красавица, умница, свое жилье и доход больше в несколько раз и взяли не пойми какого ленивого чурбана бедного бездомного. Какой то недостаток у вас есть, раз вместо того, чтоб отбиваться от богатых успешных парней теряете время с этим недоразумением.