В начале отношений девушка должна бегать за парнем? Сколько это должно длиться #отношения
Кому отношения нужнее, тот и ухаживает.
Конечно! Только так ты поймёшь, что этот вопрос вообще не должен рождаться в девичей голове. Ты ему не мама и не сиделка.
Женщине секс тоже нужен. Удовольствия получает намного больше, поэтому девушка должна бегать за парнем
Сообщение было удалено
Это в каком извращенном мозге могло родиться? Бегать за парнем, добиваться отношений, и при этом ставить условия, что будешь его еб*ть. Страпоном. Технически, можно поставить такое условие аленю, который за тобой бегает, да и тот, скорее всего, пошлёт.
Кому больше нужно тот и бегает.☝️
Конечно, обязана первой написать, пригласить на свидание, вызвать и оплатить такси туда и обратно, накормить в хорошем ресторане, и цветы не забыть подарить, если она не пополамщица.
(P.S. Это шутка, для тех, кто не понял).
Смотря какие цели,перепехнутся так все королевы,а если что более серьезное да,серьезнле то женщине нужно
что за бред Вы пишите? Не должна, это удел мужчины.
с каких это пор яйцеклетка должна бегать за сперматозоидом? максимум в начале девушка знак заинтересованности может подать
когда смеются, в глаза друг другу не смотрят и не задерживают взгляд. да и не надо сильно хохотать, достаточно чуть-чуть улыбнуться сжатыми губами и сразу всё ясно станет.
надеюсь я со взрослым человеком общаюсь? ибо это каждый совершеннолетний знает, что уж говорить и даже некоторые подростки в курсе
когда смеются, в глаза друг другу не смотрят и не задерживают взгляд. да и не надо сильно хохотать, достаточно чуть-чуть улыбнуться сжатыми губами и сразу всё ясно станет.
надеюсь я со взрослым человеком общаюсь? ибо это каждый совершеннолетний знает, что уж говорить и даже некоторые подростки в курсе
Вы не в курсе анекдота:
Ты видел? она мне улыбнулась...
- Не переживай, я когда тебя увидел месяц ржал!
Такое и правда бывает даже в коллективах, над человеком посмеиваются, а он думает типа такой крутой, всем нравится или что у него шутки смешные. Вот и тут так, может у парня шапка смешная, девушка посмотрела, улыбнулась, а он подумал: "Ну все, она на меня запала."
вполне вероятно. но тут есть такая особенность как долго, куда и при каких обстоятельствах она посмотрела. всё надо учитывать. если ей кто-то реально понравился, то на рефлекторном уровне это улавливается. есть конечно мастерицы, актрисы, которые могут играть, но обычно это уже женщины, там ещё надо дополнительные критерии учитывать, чтобы удостовериться в её заинтересованности
Это в каком извращенном мозге могло родиться? Бегать за парнем, добиваться отношений, и при этом ставить условия, что будешь его еб*ть. Страпоном. Технически, можно поставить такое условие аленю, который за тобой бегает, да и тот, скорее всего, пошлёт.
Ну думаю, что мужчина, сидящий на женском форуме, 100% бы согласился, лишь бы в живую и с настоящей женщиной сексом заняться😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Автор, вы правы! Пусть эти животные побегают! У них это хорошо получается, особенно по пьяни:))
Обычно такого не бывает. Но у всех все по-разному.
Сообщение было удалено
Для многих это идеальный вариант. Для куда большего количества мужчин, чем вы можете себе представить.
Если девушка бегает за парнем, то будучи замужем за ним она так и будет ухаживать за ним. Сценарий отношений уже был нарисован с самого начала
Автор, поймите, женщины - это по сути животные и относиться к ним нужно именно, как к животным, как, например, к своей собаке...Пусть они бегают и лают:)))))
ты путаешь девушку с бабушкой., а себя с трехлеткой
вывод - ты больной де-бил, неликвид, не надо тебе даже смотреть в сторону девушек, смотри фиксиков, развивайся