Гость
Статьи
Как могут молодые …

Как могут молодые парни 20-25 привлечь внимание?

женщин постарше 30-40? Вопрос много ли женщин, которым нравятся молодые парни.Мне 24 лет, и мне соответственно нравятся женщины старше на 30-40. Сидя на сайтах знакомств, не получается общаться из-за того что не указан подходящий возраст партнёра. А если и получается, то диалог не клеится особоСтараюсь как-то интересно себя преподнести сразу же с начала нашего знакомства. Но всё без успешно.Так ответьте мне, дорогие женщины, есть ли вообще шанс?

Рамиль
12 ответов
Последний — Перейти

Мамку хочешь чтобы содержала?

Гость

Мне не нравятся мч моложе. Хоть как привлекайте! Ходите по профилям женщин старше, может какая то ищет помоложе.

гость911

в общем иди на сайты типа маскед лове. там найдешь что нужно. сам этим раньше болел--жен. постарше развратницами и нимфоманками. перепробовал--остыл.

Гость

Тут нормальных дам то нет
Какие то шизоидные тетки с пластмассовой короной

Гость
гость911

в общем иди на сайты типа маскед лове. там найдешь что нужно. сам этим раньше болел--жен. постарше развратницами и нимфоманками. перепробовал--остыл.

Мне 25. Строгая, красивая, стройная. Люблю садится на лицо пиз*дой и тереться пока не кончу прямо в рот. Ищу послушную сучку мужского пола не старше 68 лет.

Девушка 29 ищет Парня для секса Бийск (Алтайский край)

12 августа

Гость
гость911

Это ?

Гость

К *** ещё одного ребёночка. 😄

Гость

Никак, я не педофилка.

Рамиль
SeaDream

Пока только интересуюсь)

Рамиль
SeaDream

Необязательно

гость911
Гость

Это ?

это скорее всего разводка от какого-то сидельца. денежка нужна . сигаретки, чаек. протчее.

гость911
Гость

Это ?

p/s/ заходит в муж. обьявы. видит как и что. и выдает то, что хочет видеть контингент. удочка заброшена.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: