женщин постарше 30-40? Вопрос много ли женщин, которым нравятся молодые парни.Мне 24 лет, и мне соответственно нравятся женщины старше на 30-40. Сидя на сайтах знакомств, не получается общаться из-за того что не указан подходящий возраст партнёра. А если и получается, то диалог не клеится особоСтараюсь как-то интересно себя преподнести сразу же с начала нашего знакомства. Но всё без успешно.Так ответьте мне, дорогие женщины, есть ли вообще шанс?
Мамку хочешь чтобы содержала?
Мне не нравятся мч моложе. Хоть как привлекайте! Ходите по профилям женщин старше, может какая то ищет помоложе.
в общем иди на сайты типа маскед лове. там найдешь что нужно. сам этим раньше болел--жен. постарше развратницами и нимфоманками. перепробовал--остыл.
Тут нормальных дам то нет
Какие то шизоидные тетки с пластмассовой короной
в общем иди на сайты типа маскед лове. там найдешь что нужно. сам этим раньше болел--жен. постарше развратницами и нимфоманками. перепробовал--остыл.
Мне 25. Строгая, красивая, стройная. Люблю садится на лицо пиз*дой и тереться пока не кончу прямо в рот. Ищу послушную сучку мужского пола не старше 68 лет.
Девушка 29 ищет Парня для секса Бийск (Алтайский край)
12 августа
К *** ещё одного ребёночка. 😄
Никак, я не педофилка.