Познакомилась с одним мужчиной. Высокий, стройный, положительный. Без прошлых браков и детей. Все как мне нужно. Чем-то занимается, но так и точно не сказал. Какая-то сфера бизнеса. Сидели вчера рядом, я случайно глянула в его телефон. Он переводил деньги со счета на счёт. Вообщем в Сбербанк Онлайн во вкладке "вклады" у него больше 5-6 вкладов на каждом вкладе по 200-300 тыс денег. Есть у него также и приложения Втб, альфа банк и ещё ряд банков. Думаю и там по несколько вкладов. Вообщем рублёвый миллионер. Мужья моих подружек его возраста перебиваются на копейки. То есть мужчина реально нашел какую-то доходную сферу и в ней преуспел.Я спросила несколько раз "чем занимаешься?" Отмолчался. Сказал, да там всего пара копеек капает. Не хочет видимо чтоб знали. Дома на кухне у него стоит 3 коробки, набитые дошираками. Он ими питается. *** )))Куда ему столько денег я понять не могу. С такими деньжищами ездит на какой-то старой иномарке 2000х годов. Тойота по-моему. Говорит, пока едет, все устраивает. Самое главное: официально нигде не работает. Может бандит какой-то ? ;( #финансы
Только в нашей стране у людей, которые официально нигде не работают денег намного больше, чем у официально работающих )))
Так потому и деньги есть, что одними дошиками питается😂
Может на квартиру/дом копит?
Необязательно бандит. Может пересдает недвижимость. Деньги копит. Экономит на всем,даже на здоровье. ( бич пакеты ест). На вас тратиться вряд ли будет. Думаю,что жадный.
5-6 вкладов по 200 тысяч? А вы в курсе сколько машина вообще стоит?
Жадный человек, это тот, кто хочет чужих денег. А он бережливый, он своё бережёт. И не тратит на всякую ***.
А твоё какое дело? Свои деньги считай. ☝️
РУБЛЁВЫЙ МИЛЛИОНЕР
ЭБАТЬ МЕНЯ КОНЁМ, ГОСПОДА
я тоже МИЛЛИОНЕР рублёвый, и при этом живу хуже неработающего жителя ЕС на пособии
Возможно что это деньги которые "крутятся" а вот процент тоесть заработок как раз небольшой.
Возможно что это деньги которые "крутятся" а вот процент тоесть заработок как раз небольшой.
Даже немножечко, чайная ложечка, это уже хорошо. Заработок, даже если он небольшой, намного лучше, чем отсутствие заработка. А если он деньги из бизнеса выдергивать не будет, а будет реинвестировать, лет через 10 заработок будет уже большой.
Автор не хочу вас разочаровывать но 6 вкладов по 200 тыс. это 1 200 000 руб. За эту сумму сейчас можно Ладу купить ))))
Угарала пол дня , аж задохнулась)
ну хз, надо его погуглить. Пробить на Руспрофиль, может какие-то фирмы на нём, в базе должников по судебным приставам поискать. Странный тип.
5-6 вкладов по 200-300 ну 1,5 млн.Вы считаете это много ? Как то в банке пенсионеру сказал сотрудник-у вас больше 3 млн поэтому с вас налог . И это норма держать на вкладе ,получать % .
В Сбербанк не открывайте вклады. Там самые мизерные проценты. Жо.пошники. Такой банк солидный, а проценты кутарки
Не потратил значит заработал.
У меня полтора Мульта налички, 300 на карте. Машина за 4 ляма.
За то 4 пары носков, и ни одной цепочки или украшения.
Сам не знаю, куда мне столько денег.
И тоже в столе лежит доширак.
Бывает придёшь домой в 11 вечера, говорить сидеть каре ягнёнка? Запалил и поел
ну хз, надо его погуглить. Пробить на Руспрофиль, может какие-то фирмы на нём, в базе должников по судебным приставам поискать. Странный тип.
В чем странность? У меня полтора миллиона налички дома, 340 на карте , и машина за 4 Мульта.
Хочу в спортивных штанах с рынка за 850 рублей.
Тоже пара пачек дошира всегда дома лежит на НЗ. Пришёл домой вечером, лень готовить, запарил и поел.
Или в вашем представлении, такие питаются только в мишленовских ресторанах??
В чем странность? У меня полтора миллиона налички дома, 340 на карте , и машина за 4 Мульта.
Тоже пара пачек дошира всегда дома лежит на НЗ. Пришёл домой вечером, лень готовить, запарил и поел.
В Раше нет мишленовских ресторанов, а визы вам скоро никто не даст.
Я подозреваю, что Вы - мужчина. Для мужчины это нормально, копить, инвестировать, а на то, в чём ходишь, не обращать особого внимания, главное, что не в рванье. А женщине это не понятно. Надо всё потратить, но показать окружающим дорогие шмотки. Есть в дорогих ресторанах, не потому, что вкусно, а статус показать. Да, ещё в отпуск съездить.