Добрый день , с парнем встречаюсь около 7 месяцев . Отношения странные , он не однократно поднимал руку , каждые выходные выпивает ( говоря что тяжело ) , но работает . В обычные дни он бывает хорошим , забота и т.д. Я его очень люблю , но иногда бывают мысли может я ему просто так что бы просто была и все , возможно накручиваю себя . Сейчас я зашла в тупик , мы стали чуть вообще ругаться ( ругаемся исключительно когда выпьет , а это 2-3 раза в неделю ) + после работы он устаёт хотя работает до 5 я понимаю его но времени на меня нету ,а в выходные он без меня не может соответственно когда выпьет . И все силы уже на исходе , говорит что любит , но кто его знает . Просто хотела высказаться , если что нам по 18 #отношения
У меня в теме алкоголя разрыв с мужской солидарностью,бееееегитееее.
Бей бабу с молоду, будет баба золотом. 😄 А если по теме, ты полная дура, лень даже расписывать, вас таких целая армия малалеток. Либо еще одна разводка.
Совет короткий. Не губи свою жизнь. Чем дальше в лес, тем больше дров. Соскакивай с него, пока тебя мало что держит. Подумай о своём будущем! Что тебя ждёт в таких отношениях?
Автор, посмотрите на ютубе психолргов Марка Бартона и Сатью Дас. Бить себя никому не позволяйте.
"Странные"? Может еб@нyтыe?
Сейчас бы в 18 лет терпеть алкаша, который на тебя руку поднимает, совсем самооценка ниже плинутса?
БЕГИ ОТ НЕГО
Беги... Будет пить и бить всегда.. Только хуже будет, беги... Найдёшь ещё хорошего мужа себе, ты же молодая.. Не терпи это, любовь со временем пройдёт и будет только ненависть. Сколько бы не извинялся и не обещал исправиться, все ложь, один раз ударил, бить всегда будет, даже беременную, или убьёт по пьяни. Оно тебе надо???