Вечер вторника, сегодня немного пьяный и расслабленный. Не хочется вкидывать на вентиль, а хочется обсудить такую тему(ну или вопрос) как здесь любят говорить, что "все мужики козлы и достойного найти нереального, при том что все женщины - ангелы сошедшие с небес".
Хочется рассказать про некоторых моих женщин и девушек, которых я встречал на своем жизненном пути. Конечно, сразу можно отметить, что подобное притягивает подобное, поэтому я готов к любому виду критики :)
1) Мне 19, девушке 21, она старшая сестра моего одноклассника. Хорошая девушка. Мои первые отношения, ходили за ручку, дарил цветы. Я учился в институте и подрабатывал, мог позволить себе. Делал подарки, то браслет, то куртку джинсовую которую она хотела. Итог: изменила мне с 160см очкастым додиком. При том, что я 180+ см голубоглазый спортик. Бросила в ДР :)
2) Мне 27, ей 25. Она - врач. Прекрасная начитанная женщина, поддержать разговор - легко. Умная, красивая. Уже через 2 месяца начала контролировать. Сначала каждый час-два, потом каждые 10 минут. Когда изначально мы договаривались, что я еду с друзьями загород, скажем. По этому поводу расставались, сходились, ссорились. Чем дальше, тем хуже. Я поставил точку. Обещала преследовать, звонила с чужих номеров, писала. Угрожала. Слава богу всё это закончилось.
3) Мне 31, ей 30. Она работает в крупной компании, занимающейся углеводородами. Общение с ходу супер. Понимаем с полуслова, одна волна. Одни взгляды на жизнь, хочет детей и тп. Потом через пару месяцев выясняется, что она пьет, даже бухает, при чем очень сильно. И скрывает это. Выяснилось случайно, я как дурак сначала даже забирал ее, отпаивал. Но с каждым разом все хуже и хуже. Состояние невменоза, звонит и угрожает. Я рву.
Ну вот такая вот выборка, дорогие женщины. Видите, не только мужчины могут творить дичь.
А у меня дворник посрезал серпом все цветы. Чем теперь казлам питаться?
Какие все плохие, олин ты святой. Да, женоненавистник? Кстати, ты в курсе что тебе нужно психиатрическое лечение?
Умный человек начинает свой сказ со своих недостатков и ошибок. Но ты вряд ли образован и хорошо воспитан.😂
Ничего страшного не вижу, бывают варианты похуже, но для хрупкой мужской психики, видимо, и этого достаточно?🤣
А потом ты проснулся.
Ничеси, и из-за этого ты стал женоненавистником и пришёл на форум?)))
Ай какой кошмар. Ну так обидели, так обидели, ну все сердце прямо в клочья от прочтения
Я за исключением отдельных редких индивудуумов, до интернета в целом (яндекс дзен и некоторые группы в контакте тоже жгут) и вумана в частности считала что мужчины- это такие же люди. Только половые признаки другие, мозги по другому чуть работают. Но в целом- люди, со шкалами хорошо/плохо, с которыми можно разгрваривать, договариваться, иметь дело, слышать, уважать и тд. Была не права, или тролли, или совсем дэбилы, в большинстве своем, особый вид человеков). Если бы в жизни и таких видела- умерла бы девственницей. (Спорим сейчас про аленей и меркантильных баб что- то будет? Нет, я не против сама заплатить и за парня тоже в баре к примеру, если до этого он меня угощал в кафе, или самой купить билеты в кино, а вот покупать самой презики, приезжать к нему домой, пока мама вышла в магаз, удовлетворять и уезжать- не хочу, а иного такие мужчины и предложить не могут).
Вы на бабском форуме чего хотите то?))) вас пожалеть?) ну да, бабы плохие, ты хороший, малыш, иди с богом)))
А у первой как дела? Все нормально?)))
Ну так никто и не говорит, что дичь творят только мужчины. Разве что пара лицемерных дур, но их - одна на тысячу. Только при чем тут женоненавистничество или женский форум, из-за двух б***ей-то?🤔
Все начинается с того, что вам ну очень нравится девушка с самого начала. А вы попробуйте приглядеться к девушкам, которые возможно с первого взгляда особо вам не понравятся, вед любви с первого взгляда не бывает
А дальше что было?)) Или закат вашей карьеры?
Пффф). Ну так ты сам вполне можешь быть виноватым во всём).
1) От спермотоксикоза ты выбрал самую доступную дaвaлку, с которой, видимо, начал спать почти сразу после знакомства и почему-то сильно удивился когда оказалось, что она запрыгивает на каждого встречного, а не только на тебя одного)). Вот ведь сюрприз-неожиданность 😱😏
2) На пустом месте крыша у женщины поехать скорее всего не могла. Значит видела она, что ты лёгок на передок, общаешься со многими и флиртуешь. Поэтому и начала подозревать, а чтобы разобраться попыталась тебя подловить на этом).
3) Маргиналки обычно тянутся к себе подобным). Запах алкоголя сложно не почувствовать, если она выпивала. И опять же ты повторил ту же самую свою ошибку). Полез в кровать не разобравшись, что за человек перед тобой и как он себя ведёт в разных ситуациях 🤷🏼
Если у тебя есть мозги, ты сделаешь выводы и не будешь торопиться спать, хорошо не узнав женщину. Ухаживания и свидания придуманы не зря. Можно потерпеть хотя бы 2-3 месяца, пообщаться в разных обстоятельствах (поездки с друзьями на тур базу, активный спорт, путешествия с проживанием в разных номерах и тд) прежде чем на кого-то запрыгивать. Ничего с твоей пиписькой не случится, если немного потерпишь и присмотришься).
Перечитала- а у вас способность выбирать очень специфических дам)
Автор, это еще не самое худшее из того, что может случиться из-за бап
Второе - вы просто упустили нормальную бабу. Если есть такая ревность - значит есть поводы. Когда мужчина уделяет достаточно внимания, не залипает на чужие опы в соцсетях и на улице, не имеет "подруг", не критикует внешность и привычки женщины, не имеет ту пой привычки сравнивать с другими ("кто же так приседает/печет пирожки/..., посмотри на Свету, она вот молодец") - никто не будет читать переписки, следить, названивать.
Не бывает ревности без повода, это сказочки от людей, которые сами не замечают как кокетничают, флиртуют, стреляют глазами. Короче, которые в душе не прочь изменить, если найдется кто-то, кто реально понравится. И таких людей большинство. Настоящая верность - редкость.
Видимо, очкастый додик оказался лучше тебя))) У тебя травма.
Автор, например, мне пришлось увольняться с работы из-за бабы, которая меня домогалась. Так я узнал, что бабы просто не могут пережить отказ, не понимают что это
Еще совет тебе - попробуй общаться не только с русскими, а с теми же казашками. У них, конечно, свои загоны, но может тебе кто-то подойдёт
Второе - вы просто упустили нормальную бабу. Если есть такая ревность - значит есть поводы. Когда мужчина уделяет достаточно внимания, не залипает на чужие опы в соцсетях и на улице, не имеет "подруг", не критикует внешность и привычки женщины, не имеет ту пой привычки сравнивать с другими ("кто же так приседает/печет пирожки/..., посмотри на Свету, она вот молодец") - никто не будет читать переписки, следить, названивать.
Не бывает ревности без повода, это сказочки от людей, которые сами не замечают как кокетничают, флиртуют, стреляют глазами. Короче, которые в душе не прочь изменить, если найдется кто-то, кто реально понравится. И таких людей большинство. Настоящая верность - редкость.
Ни разу не дал повода ей. Ревновала именно к друзьям. При том, что мы не раз обсуждали, что у каждого человека должно быть свободное время. Она соглашалось, но через день два снова начинался ад.
Она мне правда прям очень нравилась, но душевный покой важнее. Кстати, выискивала в соцсетях меня, типа старенького ***, а потом задавала кучу вопросов почему там и как)
Автор, прекрасно вас понимаю!!! У самого в жизни было немало эпизодов, перекликающихся с описанными вами.. Только меня еще и на "пузо" брали неоднократно:)))... Вообще, не стать женоненавистником в современном мире практически невозможно!! Всё вокруг подталкивает к этому (особенно, чтение "вумена":)))
Что и требовалось доказать)). Главное пипиську засунуть в кого-нибудь побыстрее 🤷🏼
Ведут себя как животные, а потом ноют что фигня получается 😏
А женщина? Ну та, с которой я сейчас сексом занимаюсь. Это она предложила. Разведена, старше меня на 2 года. Получается тогда этот она животное или как? Или это другое? Обрисуйте логику свою.
Нормальные телки. Секс был? Че тебе еще надо?
То ноете, что бабы меркантильные, то уже опять чет не то. Офигевшиее вы в край.
Я так точно не думаю. основной посыл - показать, что не только мужики казлы :) Пополамщики, пьяницы и абьюзеры 😂
Да это и так ясно=) Вряд ли кто-то думает, что у идиотизма есть гендерная принадлежность) Но вам просто нужно на поиске адекватной девушки, а вы, наверное, с теми девушками закрывали глаза на какие-то звоночки) Ну вот так и получилось)
Вот тут не соглашусь, хотя автор и невменько.
Есть отбитые на всю бошку патологические ревнивцев, им повод вообще не нужен, сами придумают на пустом месте.
Вторая, кстати, нормальная. Надо было жениться. А так, конечно, ты где мотаешься, паси тебя.
Ну, она никто попало. Прекрасная женщина, с ней можно поговорить обо всем, обсудить. Послушать Шопена, сыграть в шахматы и даже поругать власть.
Вот, скажем, с тобой я бы не то что на случку пошёл бы. Я бы даже в одном поле сраать не сел бы :)
Вот такую ты ахинею злостную несешь. И желчную.
Ну, она никто попало. Прекрасная женщина, с ней можно поговорить обо всем, обсудить. Послушать Шопена, сыграть в шахматы и даже поругать власть.
Вот, скажем, с тобой я бы не то что на случку пошёл бы. Я бы даже в одном поле сраать не сел бы :)
Вот такую ты ахинею злостную несешь. И желчную.
Это к посту #47. Местные кодеры всё никак не могут нормально каптчу запилить.
Всего 3 бабы и уже женоненавистник? Да я за свои 35 лет могу целую повесть написать, с какими идиотами и неадекватами пришлось столкнуться, ваши бабенки на этом фоне просто ангелочки.