Не так давно начал отношения, пока все не серьёзно, на начальном этапе. Не буду расписывать как, узнал, что у неё был интим с малознакомыми парнями. Рассказала, что один раз на отдыхе выпила и переспала с двумя парнями (не одновременно), которых знала один вечер. Ей 20. У меня хоть и была бурная молодость, но не такая. Что думаете? #отношения
У меня так чесалось на будущего капитана. Прям пискай чуяла, что из него одного получится отличный мужик. Всё. Больше и вспомнить некого. Но выбор делает семья. Расчет, брак, теперь я тащу быка на плечах. Он верно насчитал. А я послушала отца. Теперь нищенствую. А могла бы преследовать того будущего капитана, залететь и жить шоколадно.
Алкашки все слабы на передок.
А что тут думать? Зачем вам такое "чудо"? Повеселились - и вежливо расстались... Жизнь продолжается...
Трата времени на шлю.. плюс куколдизм и отсутствие самоуважения, мнение со стороны как ты просил, давайте будем поднимать нравственность, шли ее ***!
Если тебе приятно целовать унитаз в общественном туалете, то думаю, что можешь продолжать с ней отношения.
Автор, по идее у вас мизогинный вопрос, но!
такое поведение для психически здоровой девушки не нормально, или ваша избранница изначально ментально не здорова, или ее кто-то изнасиловал и у нее пост травматика,
и третий вариант:
ВАМ МОГЛИ ЕЕ ОБОЛГАТЬ!!!
Шли ***, серьезно.