Была в браке. Но муж начал изменять мне, когда я еще была беременной. Устала от его лжи и измен. Выгнала его из-за измен. Развелись. Обвинял меня,что я плохая жена, что не любила его. Он женился недавно. Оказалось, что это его 4 брак. И недавно позвонил и стал меня обвинять, что это я не хотела семью, и это у меня гордыня . Хотелось бы услышать мнение со стороны. Это совесть его мучает, что ушел и оставил детей или он меня так абъюзит? #бывший
У мужиков совесть отсутствует, так же, как умение читать мысли, понимать намеки и функция "догадайся сам".
Он просто хочет присесть там, где ему поудобнее будет)
Автор, вы прикалываетесь? Радуйтесь, что избавились от токсичного манипулятора, пусть еще хоть 10 раз женится. Нашел когда претензии высказывать, видимо, не так уж счастлив в очередном браке. Если такие вообще умеют быть счастливыми, у них вечно все виноваты.
Автор, вы прикалываетесь? Радуйтесь, что избавились от токсичного манипулятора, пусть еще хоть 10 раз женится. Нашел когда претензии высказывать, видимо, не так уж счастлив в очередном браке. Если такие вообще умеют быть счастливыми, у них вечно все виноваты.
Вот и я не понимаю этого.
Он мне говлрил, что я мешаю ему жить, как он хочет, что он нашел замечательного человека. Ну если ты так счастлив, то зачем мне звонить вечером и говорить, что это я не хотела семью. Бред полный, тем более он сам подал на развод, когда встретил женщину. А когда женился через 2 недели позвонил мне с разговорам...
У слабых мужчин всегда женщина виновата.
Ушел? Шли на его.