Гость
Статьи
Почему отношения так …

Почему отношения так отстыли?

В отношениях 3 года. Мужчина вообще не говорит мне комплименты, никакого особого внимания. За последний год никаких подарков. Даже на 8 марта цветы не подарил. Его стало интересовать только что я приготовила, чтобы поесть и все. Вместе никуда не ездием, не отдыхаем. Недавно он поехал в другую страну к своей маме. Мне вообще не писал. Так иногда раз в день пару слов. Никакого притяжения нет. Никаких ласковых слов. Никогда не говорит что любит что скучает. Живу как будто с роботом. Ему 40 мне 30. Меня это жутко бесит. Потому что у моих знакомых не так все. Им делают 33 комплимента. Пишут друг другу приятные смс. Нежные слова. Флирт какой то. У нас ничего. Как будто живем уже лет 30 вместе и достали друг друга. #отношения

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну значит так и есть: все остыло и вы друг друга достали

Гость

Значит, что расстааание это вопрос времени

Слуги дьявола

Разбаловала его. Ты ему все, а ему стараться не надо.

Попробуй отдалиться от него

Гость

Никаких отношений у тя нет . Мужик чужой посторонний в статусе никто тебе - трахает тебя, когда захочет.
Все.

Гость

10 лет разница большая и у него наверно проблемы с потенцией.

Гость

оТстыли реки и земля оТстыла, но я морозов не боюсь!!!)))

Гость

А почему вы с ним? Мазохистка что ли?

Гость

любви тут уже ннт

Гость

чисто бытовые вопросы решаете
все к расставанию идет

Гость
Гость

А почему вы с ним? Мазохистка что ли?

Честно говоря очень обидно. Я недавно была у подружки. Ее парень уехал на пару дней к родителям в деревню. Она с ним переписывалась. Он ей писал как сильно соскучился за ней. Как хочет поцеловать ее. Писал ей теплые слова. Называл малышкой красавицей. Честно я просто иззавидоовалась. Так хочется так же. Так странно жить с мужчиной и мечтать о нежности о внимании. Как будто я одиночка 😫😫😫😫

А ты сама пробовала ему комплименты делать? Если ты ему теплых слов не говоришь, то и не жди в ответ ничего, подай пример, какие отношения ты хочешь видеть.
Только не сравнениями, что "у кого-то мужик такой крутой, не то, что ты!"

Прояви ласку, внимание, посмотри, ответит ли взаимностью. Если из непонятливых, то скажи прямо, чего в отношениях не хватает.

Многие сами по себе сухари, они любят, они верные, но не приучили их чувства проявлять.

Если всё настолько плохо, как вы описали - непонятно, что вас обоих держит вместе. Скорее всего, информация искажена. Иначе это не остывшие отношения, это уже холодная война.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: