Приветствую всех! Я студентка. Со мной стала происходить ситуация. Один из моих одногруппников стал почти постоянно идти со мной домой. Идти нам действительно в одну сторону, но этот факт меня немного смущает, потому что многие одногруппники идут таким же путём, но специально никто никого не ждёт (если вы не близкие друзья, а мы с ним не близкие). А он наоборот, как будто ждёт меня. Были случаи, что он даже догонял меня, если я уходила раньше. Стала следить за ним на парах. Периодически ловила на себе его взгляды. Что это? Симпатия ? К слову, девушки у него вроде бы нет. Прошу осуждающих и желающих посмеяться и поиронизировать не писать. #симпатия
я думаю, что вы ему нравитесь!) если и он вам интересен, то почему бы и не познакомиться с ним поближе?
Он хочет тебя отттрахать жёстко во все места, но ему мама не разрешает.
Ну нравитесь Вы ему, а он очень скромный, ну и .... ток целовать асфальт за любимой девушкой.
Спасибо за ответы)) Были такие мысли, но почему-то сомневалась. Думала, может, ничего в этом нет, просто я выдаю желаемое за действительное. Поэтому и интересно стало мнение со стороны)
А вообще учебный год ещё не начался нигде, а автор куда-то там идёт и за ней кто-то идёт. 🤣
И это типа от любви, влюбленности и блаблабла.
Смех.
И?
Он только смотрит и все? Не разговаривает, а только смотрит, вот так 👁️👁️? 👀 Или так?
Значит у него какие-то не хорошие наклонности, надо держатся от него подальше, отца или брата попросить, чтоб его шуганул и он больше не подходил и не смотрел. Делов-то.
И?
Он только смотрит и все? Не разговаривает, а только смотрит, вот так 👁️👁️? 👀 Или так?
Значит у него какие-то не хорошие наклонности, надо держатся от него подальше, отца или брата попросить, чтоб его шуганул и он больше не подходил и не смотрел. Делов-то.
Нет, взгляды на парах были в конце года. Мы общаемся, все нормально. Просто чувствую, что есть у него что-то, но решиться стесняется что ли
И?
Зачем его шугать?) он плохого ничего не делал
Но вас ведь беспокоят его взгляды.
Кто ж знает, что у него на уме.
Тем более он не подходит и не говорит...
Любой человек бы напрягся, а вы симпатию узрели. 🤣
Меня не конкретно взгляды беспокоят. Он постоянно рядом, смотрит, общается, но такое ощущение, что решиться не может. Вот я и написала сюда. Просто вроде бы все логично, но с другой стороны, я подумала, вдруг я слишком серьёзно к этому отношусь. А у Вас какие-то странные взгляды и методы, если честно, уж Вы меня извините. Вы только заряженных альфа-самцов за парня считаете, а более скроенных надо слать на три буквы? Извините, если обидела)
Меня не конкретно взгляды беспокоят. Он постоянно рядом, смотрит, общается, но такое ощущение, что решиться не может. Вот я и написала сюда. Просто вроде бы все логично, но с другой стороны, я подумала, вдруг я слишком серьёзно к этому отношусь. А у Вас какие-то странные взгляды и методы, если честно, уж Вы меня извините. Вы только заряженных альфа-самцов за парня считаете, а более скроенных надо слать на три буквы? Извините, если обидела)
Скромных*
Только в одном случае парень решится не может, если девушка в отношениях или браке.
В остальных случаях, если не решается значит чувств нет.