Так получилось, что осталась одна с ребенком, спустя время сошлась с молодым человеком. По началу говорил, что ему ничего не надо, кроме того как быть рядом со мной, а сейчас спустя время начал уходить с друзьями, мне говорит что я сама хотела ребенка, а теперь ною из-за того, что он гуляет, а я сижу дома
Сама с подругами вижусь раз в месяц и то вместе с ним
Ну мне как бы эта ситуация не приятна, даже обидно, что он вот так захотел ушел, захотел пришел, а я даже выйти не могут
Что думаете на счет этого? #отношения
Думаю, что рожать надо от мужа, а не от парней
Обычная жизнь ***. Радуйся что вообще живёт с тобой. Другие *** годами в одиночку маяться....
Тугосерю можно и в мусоропровод...
Какие преимущества у вашего парнЯ?
Я думаю, вы распущенная баба, которая свои поступки и ошибки пытается возложить на сожителя. Отца ребёнка вы лишаете родительских прав? Алименты вам он платит?
Вам, дурам, развратники во власти подсунули утопию о личном пространстве, в частности праве на друзей, а вы повелись. Если он желает жить с тобой, то должен выбрать либо тебя, либо друзей. Семья - это ответственность. Но, как вы написали, он не дозрел до уровня главы семьи, если вообще дозреть способен.
Тут люди на экскурсии ходят с маленькими детьми, один из которых в коляске и ничего. Дети ведут себя тихо. А вы погулять с ребенком не можете.
Я думаю, вы распущенная баба, которая свои поступки и ошибки пытается возложить на сожителя. Отца ребёнка вы лишаете родительских прав? Алименты вам он платит?
отец ребенка приходит и сидит с ним по моей просьбе, финансово тоже помогает
Возложить ребенка на парня я ни коем образом не пытаюсь, просто такие слова, что мол мои проблемы, что я хотела ребенка, а теперь не могу гулять, можно же этот вопрос как то решить обоюдно, а не убегать гулять
Ведь вступая в отношения человек прекрасно знал о ребенке
Что за фигня. Ну родила бе мужа ,че теперь за каждого цепляться и пытаться из г сделать конфету . Не цепляйтесь , это не забота о себе ,это желание пристроиться чтобы кто-тоза вас на себя ответственность взял .. О себе позаботьтесь . Ре сколько ? В садик можно ? На работу ,хотя-бы на полдня попробуйте устроится .
МЧ перпоценил себя ,не смог ,как говориться ))
Вам, дурам, развратники во власти подсунули утопию о личном пространстве, в частности праве на друзей, а вы повелись. Если он желает жить с тобой, то должен выбрать либо тебя, либо друзей. Семья - это ответственность. Но, как вы написали, он не дозрел до уровня главы семьи, если вообще дозреть способен.
Семья с ***? 🤦 Ты серьезно?
*** это максимум временный аэродром.
Возложить ребенка на парня я ни коем образом не пытаюсь, просто такие слова, что мол мои проблемы, что я хотела ребенка, а теперь не могу гулять, можно же этот вопрос как то решить обоюдно, а не убегать гулять
Потому что вы сами усложняете. Занудная какая-то, нудная, и парень должен ваши проблемы решать. Он вам сказал - я завтра иду гулять. Вы такая - ок, ребенка пристраиваю папаше на это время и с тобой. Идем гулять вместе. Что, сложно вопрос решить? Унылая вы какая-то, инертная. С такими как вы очень скучно.
А вы такая сидите и ждете - щас парень метнется за телефоном, будет вашему бывшему звонить, чтобы он пришел и с ребенком посидел. Ну или маме вашей. Или бабушке. Или дядям/тетям. Ну или может соседям, случайным знакомым, полицейским, в опеку, МЧС. Следственный комитет. Да, автор? А вы такая интерная сидите и рожу на все кривите. На фиг вы нужны с такой мелочью справиться неспобная, объясните???
он вам никто, перестаньте мечтать, что у вас с ним сложится семья и обиды уйдут
Парень прав, ребенок ваш, вам и детку в руки. Он же не требует бросить ребенка дома одного и идти с ним? Или вообще отдать его бывшему мужу/бабушке? Нет. А любить и растить как своего и не обязан.
То есть левый чувак пл сути должен сидеть с твоим найобком? Ты сума спятила?
Если всё правильно, то почему жалуетесь?
По-хорошему, пока вы гуляете с вашим парнем с ребенком должен сидеть его отец.
то как вы называете моего ребенка, таким являетесь ВЫ
а со своим малышом я его сидеть не прошу, просто хочется чтобы мч был рядом и поддерживал меня в такой ситуации, а не гулял пока я сижу дрма
Так это твой ребенок! Ты его решила родить! Он с чего должен то! И найобок и есть. Которого ты навязать пытаешься
а со своим малышом я его сидеть не прошу, просто хочется чтобы мч был рядом и поддерживал меня в такой ситуации, а не гулял пока я сижу дрма
Зачем ему сидеть и слушать вопли ребенка или ваше с ним сюсюканье, когда можно хорошо провести время? Он его терпит в обычной жизни, это все, на что вы можете рассчитывать. Фантазии на тему "полюбит меня, полюбит и ребенка" - дичь.
Твой мч тебя ***, а не гулет вместе. Вот и все. Ни ты ни реб таой ему нафиг не упали. Ему секс от тебя нужен.
А ты как думала тем более ты *** поэтому твой парень не обязан сидеть или гулять с твоим ребёнком
Ну ты же не можешь гулять с ним? Потому он с друзьями. Ты же с ребенком сидишь. А у него детей нет.
Зачем рожала если гулять хочешь? Теперь сиди. А как ты хотела? Ребенок это крест на гулянках. Привыкай.
Бабья дорога от печи до порога. Привыкай.
Или ребенка отцу можно спихнуть на пмж. Или реб залетный? Суд был? Если нет подавай в суд на опреденение места жительства ребёнка с отцом. Пусть сам с ним сидит..