Можно я тут поною анонимно?! Пробовал тренинги по пикапу и сз. Эффекта ноль. Секса за всю жизнь было меньше, чем пальцев на руках. А мне уже 39
Что вы из себя представляете?
Не парьтесь, 99,9% мужчин на этом сайте в такой же ситуации как и вы.
Не парьтесь, 99,9% мужчин на этом сайте в такой же ситуации как и вы. Но они никогда в этом не признаются.
Не парьтесь, 99,9% мужчин на этом сайте в такой же ситуации как и вы. Но они никогда в этом не признаются.
Иди к феям. Женщинам секс без содержания не нужен.
В 39 тебе уже ничем не помочь. Ты веришь в сказки, а в себя не веришь. Не морочь голову женщинам. От тебя одна головная боль будет в отношениях.
Емли мужчина всем видом показывает что ему всп равно, и игнорирует, то ни одна женщина на него не поммотрит. Пробуйте вырабатывать взгляд, и применяйте его к девушке,которая вам симпатична,смотрите в глаза, эта эмоциональная зацепка очень сильная если девушке вам стмпотищирует,то она зацепится, и начнет тоже смотрет, и там можете к ней приближаться и пытаться завести разговор
А вы анализировали своё поведение, внешность? Нашли какие-нибудь ошибки или недостатки в себе? Что-то ведь должно быть в вас такое, что мешает вам удачно знакомиться.
Может вы на внешность совсем никакой? Или может какими дефектами страдаете?
Емли мужчина всем видом показывает что ему всп равно, и игнорирует, то ни одна женщина на него не поммотрит. Пробуйте вырабатывать взгляд, и применяйте его к девушке,которая вам симпатична,смотрите в глаза, эта эмоциональная зацепка очень сильная если девушке вам стмпотищирует,то она зацепится, и начнет тоже смотрет, и там можете к ней приближаться и пытаться завести разговор
Местные курсы по знакомствам ?)
Куда делись те,с кем был секс?
Потому что у тебя все мысли лишь о сексе! И не стыдно мужику сидеть на женских сайтах?
Мне очень сложно оценить. Внешность на любителя. Iq сильно выше среднего. Примерно к 30 понял, что женщины клюют на внешность, а не интеллект. В молодости был очень зажатым и стеснительным. После 30 стало полегче.
не переживай, у меня родственница за 40 летнего девственника вышла. Для него это был единственный шанс сделать свою жизнь нормальной, так что согласился на ту которая согласилась на него. У нее крыша подтекает, часики тикают, замуж надо, выхватила такого потому что зарабатывал не плохо, не курил, не бухал как черт. Живут хорошо. Нашли друг друга.
Мне очень сложно оценить. Внешность на любителя. Iq сильно выше среднего. Примерно к 30 понял, что женщины клюют на внешность, а не интеллект. В молодости был очень зажатым и стеснительным. После 30 стало полегче.
Ну в смысле сложно оценить ?
Рост ? Живот огромный? Или наоборот ни намека на мышцы ?
Лысина?
Стиль одежды зад...ота?
Патологическая скупость ..
Причина есть по-любому
30 для вас это не молодость уже ?
Ну в смысле сложно оценить ?
Рост ? Живот огромный? Или наоборот ни намека на мышцы ?
Лысина?
Стиль одежды зад...ота?
Патологическая скупость ..
Причина есть по-любому
30 для вас это не молодость уже ?
Живот небольшой, в основном из-за дефекта осанки. Худой, но пресс кубиками. Рост чуть больше 180. Скажем так, некрасивый, но из внешности выжал, что мог. Собственно, если б не мешки под глазами и морщины, меня б принимали за молодого. Стиль летом: джинсы/шорты и футболка в обтяг
какую женщину вы хотите?
Живот небольшой, в основном из-за дефекта осанки. Худой, но пресс кубиками. Рост чуть больше 180. Скажем так, некрасивый, но из внешности выжал, что мог. Собственно, если б не мешки под глазами и морщины, меня б принимали за молодого. Стиль летом: джинсы/шорты и футболка в обтяг
Ну ничего катастрофичного
А как вы знакомитесь ?
Спортивную красотку с мозгами. Ну, хотя бы без лишнего веса. Хотя и это не сильно важно, меня цепляет то, как они ко мне относятся. Желательно без детей и моложе меня
Ну вот я с мозгами, хорошей фигурой, без детей , мне 32. Зачем мне мужчина 39 лет ? Тем более с таким неоднозначным прошлым, что прям ни с кем не сложилось за 20 лет...
"если б не мешки под глазами и морщины, меня б принимали за молодого"
Ага, а если бы были деньги, то воспринимали бы, как богатого.
Ну и какие морщины в 39? Я так и пишу, мужики в одном и том же возрасте выглядят хуже женщин. При этом хочет моложе))
А вы анализировали своё поведение, внешность? Нашли какие-нибудь ошибки или недостатки в себе? Что-то ведь должно быть в вас такое, что мешает вам удачно знакомиться.
Может вы на внешность совсем никакой? Или может какими дефектами страдаете?
Да жадный он. Любой индюк если щедрый то кучу девушек найдет.
Обычно с состоятельным женщинам в в 30+ и даже в 40+ знакомятся мужчины моложе их или ровесники, потому что в основном эти женщины могут себе позволить дорогих косметологов, ведут здоровый образ жизни и выглядят лучше и моложе чем мужчины этого возраста.
Зачем востребованной женщине мужчина, который ищет ответы на вопросы на женском сайте? Если у вас есть деньги, сходите к психологу и разберитесь в чём всё-таки проблема.
Мне это неинтересно. Я не тягловая лошадь. Сейчас у меня есть деньги, получаю неплохую зарплату, но их лучше родственникам отдам
Так для чего вам женщина , семья ?
Если вы деньги будуте родственникам отдавать, а ваша молодая жена сама себя обеспечивать, без вашего участия?!
Видимо, на свиданиях также себя и вели, поэтому ничего не вышло...
Идите гулять в крупный парк где есть кафе. Увидите приятную женщину и пригласите ее в кафе. Начните ухаживать за ней и пошло поехало.... Может она окажется развратной и сама затащит в постель...
Обычно с состоятельным женщинам в в 30+ и даже в 40+ знакомятся мужчины моложе их или ровесники, потому что в основном эти женщины могут себе позволить дорогих косметологов, ведут здоровый образ жизни и выглядят лучше и моложе чем мужчины этого возраста.
Зачем востребованной женщине мужчина, который ищет ответы на вопросы на женском сайте? Если у вас есть деньги, сходите к психологу и разберитесь в чём всё-таки проблема.
Состоятельным нужны более состоятельные, истинные шикарные мачо или вообще никто не нужен!!!
Так для чего вам женщина , семья ?
Если вы деньги будуте родственникам отдавать, а ваша молодая жена сама себя обеспечивать, без вашего участия?!
Видимо, на свиданиях также себя и вели, поэтому ничего не вышло...
Немного не так. Я не хочу быть тягловой лошадью, просто не потяну это, мне нужна поддержка. Дело даже не в обеспечении, деньги не решают всех проблем
Немного не так. Я не хочу быть тягловой лошадью, просто не потяну это, мне нужна поддержка. Дело даже не в обеспечении, деньги не решают всех проблем
А при чем здесь быть лошадью ?
Этого никто не предлагал.
Но вы сам написали, что будете деньги свои родственникам отдавать лучше, нежели тратить на семью с женой.
А при чем здесь быть лошадью ?
Этого никто не предлагал.
Но вы сам написали, что будете деньги свои родственникам отдавать лучше, нежели тратить на семью с женой.
Предлагали взять содержанку на обеспечение. Мне 2 раза такие попадались. Очень неестественно себя ведут. Первая познакомилась со мной в ТЦ. На свидании быстро поняла, что я не подхожу на роль парика и раскололась. Вторая была молодая, и, похоже, не знала как себя вести, поэтому вынесла мозг
Предлагали взять содержанку на обеспечение. Мне 2 раза такие попадались. Очень неестественно себя ведут. Первая познакомилась со мной в ТЦ. На свидании быстро поняла, что я не подхожу на роль парика и раскололась. Вторая была молодая, и, похоже, не знала как себя вести, поэтому вынесла мозг
парика=папика