Всем привет :)
Познакомилась с молодым человеком. Весь такой хороший, интересный, приятный по общение. И комплименты делает и все. Но он мне не симпатичен по внешности, а в плане общения очень хороший человек. Говорит, что уже влюбляется в меня. Боюсь ему сделать больно. Уже говорила, что не отвечу взаимностью. Говорю о том, что чувствую, ничего не скрываю. Он только и говорит, что это мой выбор и ничего страшного если не отвечу взаимностью. Что делать? Да, дурочка, знаю) #отношения
попросите дорогие подарки
Давно знакомы? Может быть в нем есть что-то еще ,что вас отталкивает ?
Вы не отмахивайтесь и не испытывайте неудобств ,а наоборот задержитесь в своем ощущении и порассуждайте ,что именно вам не нравится .
Давно знакомы? Может быть в нем есть что-то еще ,что вас отталкивает ?
Вы не отмахивайтесь и не испытывайте неудобств ,а наоборот задержитесь в своем ощущении и порассуждайте ,что именно вам не нравится .
Он мне не симпатичен. Не очень нравится его внешность. Не сказать, что он урод, просто не мой типаж.
Он мне не симпатичен. Не очень нравится его внешность. Не сказать, что он урод, просто не мой типаж.
Было такое . Познакомились мы с мч и вот он такой весь внимательный ,прекрасеый и давай сразу настаивать на то ,что в кафе платит и на такси домой довозит . Дело закончилось тем ,что эта " несимпатия" переросла в неприязнь сильнейшую и МЧ по итогу не такой прекрасный оказалось как пытался казаться . Не буду вдаваться в подробности . Я его тоже обидеть боялась . Но в итоге выслала и левой пяткой перекрестилась . Плэтому и пишу ,что-то есть еще кроме внешности ,вы просто пока не разобрались ,мало времени прошло со знакомства
Было такое . Познакомились мы с мч и вот он такой весь внимательный ,прекрасеый и давай сразу настаивать на то ,что в кафе платит и на такси домой довозит . Дело закончилось тем ,что эта " несимпатия" переросла в неприязнь сильнейшую и МЧ по итогу не такой прекрасный оказалось как пытался казаться . Не буду вдаваться в подробности . Я его тоже обидеть боялась . Но в итоге выслала и левой пяткой перекрестилась . Плэтому и пишу ,что-то есть еще кроме внешности ,вы просто пока не разобрались ,мало времени прошло со знакомства
Я сама по себе закрытый человек , а он часто давил на меня своими вопросами. Естественно, я стала злится от этого и отворачиваться от него, но когда поговорили и все обсудили. Он вроде , как понял меня , не давит, не спрашивает лишнего.
А в чем проблема
У вас сексуальные отношения?