Гость
Статьи
Он не стесняется при …

Он не стесняется при мне делать ЭТО, я в шоке!

С моим парнем мы знакомы год и вот внезапно он решил что может пукать при мне! При этом он ничего плохого в этом не видит. Доходит до абсурда, мы говорим по телефону и я слышу странный звук и делаю ему замечание, а он обижается. Как научить его вести себя прилично?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так и ты пукай от души, уж лучше так, чем всю жизнь стесняться в туалет ходить

Гость

Так могут делать внешне страшные парни, а зачем тебе такой?

Bomber

Если пердит все время, да еще и так, что в телефон слышно, может у него с ЖКТ проблемы? Или специально тебя бесит. Поди трубку в очко засунул и пернул.

Гость

Ужас...
Ему просто безразницы на тебя. Любви уже нет. И он не боится, что ты разлюбишь.
Это ужасно.
Я бы такого свина рядом терпеть не стала.
Мы женаты 18 лет с мужем - и ни разу не делал он это при мне. Культура.

Гость

Не вижу тут проблемы.

Гость
Гость

Не вижу тут проблемы.

Потому что ты пердун, причём старый!

Гость

А зачем? Зачем его перевоспитывать. Может ему родители внушали, что естественно, то не безобразно. Это его природа и неужели вы не понимаете, что с природой бороться бессмысленно. Если только вам не будет лучше, что он не будет при вас пукать только потому, что нуждается в вас. Вы сами находите себе уродов, а потом вопрошаете как из них людей сделать. Да никак вы из них не сделаете, только зря время потратите. Даже сложно себе представить, как можно находиться рядом с таким засранцем, а вас саму смущает не то, что засранец, а как себя засранец ведёт. Вы сами-то нормальны? И дети у вас совместные будут, сюрприз вам принесут, когда вы будете вынуждены лавировать между тем, что нельзя и тем, чтобы авторитет папы не подмочить.

Гость

Ско.тинка. Не, при мне не пукают.
"Как научить его вести себя прилично?" Так и говорите. Не пер.ди при мне, больное животное. Называйте всё своими именами.

Julia Spiczkaya

А я бы конкурс провела на самый протяженный и на самый громкий пук))) Любовь это громко пукать вместе от души, так чтобы никакой сложноустроенный даже приблизиться не смог к вашему счастью)

Гость

Он ещё и какает иногда,вот это ужас

Гость

Воспитание отсутствует напрочь у него. Поговорите с ним,скажите ,что вам очень неприятно такое поведение. Если ничего не изменится-поменяйте парня на нормального. Я б не стала с таким встречаться.

Гость
Гость

Воспитание отсутствует напрочь у него. Поговорите с ним,скажите ,что вам очень неприятно такое поведение. Если ничего не изменится-поменяйте парня на нормального. Я б не стала с таким встречаться.

Да ну... Ещё перевоспитывать.....
У меня в после такого поведения - вся страсть и любовь прошла бы к человеку. Если он свин без воспитания, и ему наплевать на чувства девушки, и ему безразлично будет она с ним или нет- то за что там бороться.....

Гость

Мы с девушкой не стесняемся пукать друг при друге. Начал я на первых неделях отношений. Почему я должен сдерживаться в своей квартире и не чувствовать себя комфортно? Она тоже почти сразу. Выдает очередь за очередью. При этом она очень красивая и милая. И в жизни так не подумаешь, что такой ангел может так нагло и громко пeрдeть. Ну, а я ее сильно люблю, и пepдeж нам не помеха.

Гость
Гость

Мы с девушкой не стесняемся пукать друг при друге. Начал я на первых неделях отношений. Почему я должен сдерживаться в своей квартире и не чувствовать себя комфортно? Она тоже почти сразу. Выдает очередь за очередью. При этом она очень красивая и милая. И в жизни так не подумаешь, что такой ангел может так нагло и громко пeрдeть. Ну, а я ее сильно люблю, и пepдeж нам не помеха.

Ужас какой. ***.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: