Несколько лет назад шла по улице, какой-то парень на машине предложил меня подвести, не знаю почему я согласилась, хотя до дома была 1 остановка, как-будто все порядочные вокруг. Если кратко он предложил пиво, заехал за другом посадил его за руль сам взял пива, налил мне в стаканчик, мы остановились возле тц, поехали как бы гулять, а не повез меня домой. Я нашла у него в машине флаеры в ночной клуб, в котором я ещё не была, как-то не с кем пойти, я спросила, "что это?" думала он скажет "это флаеры, пойдем в ночной клуб", на "что это?" он сказал, "ничего" и убрал их. Мне он потом предложил поехать к нему, а утром он приготовит аладушки какие-то. Я сказала что "не ем такое", он мне ответил что "по мне не видно". Мужчины не хотят ухаживать за нами: открывать дверь, вместе сходить в клуб, подвести домой. Им нужно "одно". Неужели он думает что все так просто- остановился на машине позвал любую и она пойдет к нему домой сразу же? Какие у вас были курьезные знакомства? #знакомства
Ниче се романтик вам попался
Нет это просто вы такая беспринципная что вот так легко и бесплатно себя подаёте
Сорри
На кого надо они потратятся, не думайте
как я себя продаю вобще-то?))) что за чушь. я просто шла по улице, он предложил подвести домой...
Ну ничего, подъезжает машина в которую вы садитесь сразу и в первую же ночь даёте за пиво или за что там…даже флаеры от вас спрятали чтобы на клуб не тратиться… я бы это заметила и выводы бы сделала
Ну кто виноват что Вас бесплатно поюзали и даже хоть куда-то не сводили… что вам минимум надо чтобы дать. напоили и поимели… ну вы в корень зрите … все бабы у вас виноваты. А мужики поюзавшие вас без особых стараний - норм ребята
кто меня когда поюзал-то? в теме об этом ничего нет, я от него просто бежала от придурка...
Ну вы же сказали что проснулись у него на утро, он сырники делал и даже намекнул на то что вы в теле… где ваша гордость? Все по сабжу, любезная
это же не разводка) он начал говорить вечером, что утром сделает аладушки какие-то, когда я сказала что не ем такое, он сказал что по мне не видно, просто очередной ушлепок.