Первая категория - для брака. Должен быть приличный из хорошей семьи, с приданым, обязательно девственник, готовый целиком посвятить свою жизнь служению жене и воспитанию её детей.
Вторая …
Фигня
Смех и радость мы приносим людям!(не то что злые тётки)
Нам бабцов заманчивые своды,
Не заменят никогда свободы....🕺
А вторая категория зачем?Зачем спать с мужчиной,если ничего не плагируешь с ним?)Это трата времени) Вам не на что время потратить,и вы себя настолько не уважаете, что просто так спите с мужчинами,с которыми ничего не планируете?)
Какая глу пость. Для брака мужчина нужен опытный, нагулявшийся, которого никуда не тянет новое пробовать, которого это "новое" уже притомило и хочется покоя и домашнего тепла. Который уже женщин знает, понимает женскую психологию, которого не надо будет с нуля учить себя вести в отношениях. И у которого уже закончилась фаза инфатилизма и эгоизма и есть желание стараться не только для себя, но и для семьи, это не раньше 30 лет у большинства мужиков случается. Тогда из семьи будет толк.
А зачем нужны мужчины "для развлечения" - я как женщина вообще не понимаю. Мне не нужны развлечения, мне нужна безопасность, защищенность материальная и моральная, семья в которой комфортно будет растить детей. Честно, хз кому от мужчины нужны только внешность, секс и треп, всему этому цена копейка в базарный день.
Какая глу пость. Для брака мужчина нужен опытный, нагулявшийся, которого никуда не тянет новое пробовать, которого это "новое" уже притомило и хочется покоя и домашнего тепла. Который уже женщин знает, понимает женскую психологию, которого не надо будет с нуля учить себя вести в отношениях. И у которого уже закончилась фаза инфатилизма и эгоизма и есть желание стараться не только для себя, но и для семьи, это не раньше 30 лет у большинства мужиков случается. Тогда из семьи будет толк.
А зачем нужны мужчины "для развлечения" - я как женщина вообще не понимаю. Мне не нужны развлечения, мне нужна безопасность, защищенность материальная и моральная, семья в которой комфортно будет растить детей. Честно, хз кому от мужчины нужны только внешность, секс и треп, всему этому цена копейка в базарный день.
а по молодости нужна была безопасность, защищенность материальная и моральная или развлекаться хотелось?
Бред, никогда не искала девственника для семьи. И деньги мужчины не главное, естественно, чтобы он был не совсем нищеброд, не безработный и не альфонс. Делю только на тех, кто нравится и на тех, кто не нравится. Мальчики девственники мне точно не понравятся.) Автор, где ты такого бреда набрался?))
Если очень много гулял, кобель потасканный с кучей бывших баб и ЗППП , то нах такой не нужен. Есть просто порядочные мужчины, настроенные на серьезные отношения и им не обязательно "нагуливаться". А некоторые кобели не нагуляюся и в 40-50 лет. Это от человека зависит, от его характера.
Хз как там про члены и красивость , но женщины делят мужчин на «с деньгами» и «без денег» . Естественно для всех критерий разнится , кому то покажется «с деньгами» , другой тут же - «нищий» скажет . Вот ни одна не будет содержать Альфонса красивого . Разве что 0.0001% . Но этих во внимание можно не брать . На уровне погрешности 😂 .
содержать альфонса? с какой радости? альфонс - это уже не мужчина. удивляют мужчины, которые сами не хотят обеспечивать свою женщину и семью. ОБЕСПЕЧИВАТЬ - ЭТО НЕ СОДЕРЖАТЬ. Содержанка - это совсем другое. Когда оба работают, но мужчина стремиться сделать так, чтобы его женщина или его семья не нуждались.
Интересно вот что - как в понимании мужчин должно быть?
Женщина должна его содержать? Или жить в браке и всю жизнь делить счета пополам? Просто интересно узнать как видят это мужчины
буду краток: идикатынахуй