Гость
Статьи
Почему когда парень …

Почему когда парень ведёт себя влюблённо то девушка охладевает?

Девушки привет. Такой вопрос: Почему когда парень ведёт себя влюблённо или допустим может признаться или открыться то девушка охладевае? #влюбленность

Иванушка
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так происходит, когда сама девушка не влюблена.

Гость

Потому что так всегда бывает когда кто-то за кем-то бегает

Гость

нытики никому не нужны!

Дэдпул

Влюбленный парень подсознательно расценивается бабами как ч.м.о, то есть бабы и сами не понимают почему парень их стал отталкивать, такой для бабы хуже чем жирная бабища для мужика, отвратен.

Гость
Дэдпул

Влюбленный парень подсознательно расценивается бабами как ч.м.о, то есть бабы и сами не понимают почему парень их стал отталкивать, такой для бабы хуже чем жирная бабища для мужика, отвратен.

Это тебе в инцелятне рассказали? Не верь!

Разводка

Она завладела самцом интерес пропадает

Разводка
Разводка

Она завладела самцом интерес пропадает

Поэтому работает следующие
Чем меньше девушку мы любим тем больше нравимся мы ей

Гость

потому что влюбленный волк уже не хищник.
бабы презирают влюбленных

потому что это не интересно.. девушка тоже хочет любить, искать и добиваться чьей-то любви. А если цель достигнута, то неинтересен. Парню не стоит озвучивать свои чувства прежде чем это сделает она.

Потому, что перестает быть мужчиной, а становиться сопливым телком.
А еще ноет, скотина!

Гость

Я, наоборот, испытываю больший восторг от мужчины, если он сильно влюблен, старается для меня и ведет себя как дурачок. Это трогательно и приятно, когда большой и сильный мужчина превращается в переполненного эмоциями подростка, чувствительного и нежного. Мне кажется, только сумасшедшим бабам нравится, когда с ними обращаются не пойми как, это какое-то нарушение психики, когда женщине вместо нежности постоянно хочется получить по морде.
В общем я обожаю ласковых мужчин. Могут даже немного сопли распустить, я и с таким согласна. А если мне захочется перчинки в отношениях, то для этого есть спальня. Там может показать себя во всей красе, доказать, скажем так, что он умеет быть и плохим парнем)))

Bomber

Потому что раз влюбился, значит слаб. Сильный не влюбляется, он использует (ее) для удовлетворения своих желаний.

Морковка
Дэдпул

Не правда это, вернее правда только в рдном случае,если парень не ввзывает ответных эмоций. А если он симпатичен, то все наоборот будет,девушка не против с влюбленным симпатичным парнем дружить

Дэдпул
Морковка

Не правда это, вернее правда только в рдном случае,если парень не ввзывает ответных эмоций. А если он симпатичен, то все наоборот будет,девушка не против с влюбленным симпатичным парнем дружить

Дружить согласна... Дружба бабы для мужика унижение, это значит сексуально его не хотят, но удовольствие от его страданий получают. Один е.бет пока другой дразнится, а баба кайфует в обоих случаях.

Уж лучше пусть баба унижается, а мужик развлекается своей недоступностью для неё и доступностью для других.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: