Девушки привет. Такой вопрос: Почему когда парень ведёт себя влюблённо или допустим может признаться или открыться то девушка охладевае? #влюбленность
Так происходит, когда сама девушка не влюблена.
Потому что так всегда бывает когда кто-то за кем-то бегает
нытики никому не нужны!
Влюбленный парень подсознательно расценивается бабами как ч.м.о, то есть бабы и сами не понимают почему парень их стал отталкивать, такой для бабы хуже чем жирная бабища для мужика, отвратен.
Она завладела самцом интерес пропадает
потому что влюбленный волк уже не хищник.
бабы презирают влюбленных
потому что это не интересно.. девушка тоже хочет любить, искать и добиваться чьей-то любви. А если цель достигнута, то неинтересен. Парню не стоит озвучивать свои чувства прежде чем это сделает она.
Потому, что перестает быть мужчиной, а становиться сопливым телком.
А еще ноет, скотина!
Я, наоборот, испытываю больший восторг от мужчины, если он сильно влюблен, старается для меня и ведет себя как дурачок. Это трогательно и приятно, когда большой и сильный мужчина превращается в переполненного эмоциями подростка, чувствительного и нежного. Мне кажется, только сумасшедшим бабам нравится, когда с ними обращаются не пойми как, это какое-то нарушение психики, когда женщине вместо нежности постоянно хочется получить по морде.
В общем я обожаю ласковых мужчин. Могут даже немного сопли распустить, я и с таким согласна. А если мне захочется перчинки в отношениях, то для этого есть спальня. Там может показать себя во всей красе, доказать, скажем так, что он умеет быть и плохим парнем)))
Потому что раз влюбился, значит слаб. Сильный не влюбляется, он использует (ее) для удовлетворения своих желаний.
Влюбленный парень подсознательно расценивается бабами как ч.м.о, то есть бабы и сами не понимают почему парень их стал отталкивать, такой для бабы хуже чем жирная бабища для мужика, отвратен.
Не правда это, вернее правда только в рдном случае,если парень не ввзывает ответных эмоций. А если он симпатичен, то все наоборот будет,девушка не против с влюбленным симпатичным парнем дружить
Не правда это, вернее правда только в рдном случае,если парень не ввзывает ответных эмоций. А если он симпатичен, то все наоборот будет,девушка не против с влюбленным симпатичным парнем дружить
Дружить согласна... Дружба бабы для мужика унижение, это значит сексуально его не хотят, но удовольствие от его страданий получают. Один е.бет пока другой дразнится, а баба кайфует в обоих случаях.
Уж лучше пусть баба унижается, а мужик развлекается своей недоступностью для неё и доступностью для других.