Гость
Статьи
Мужчины тоже хотят …

Мужчины тоже хотят зарубежных принцесс!

Привет. Давайте поговорим о разных культурах и смешивании "разных кровей". Вот наши девочки , женщины часто мечтают об иностранцах, хотят куда нить в европу или сша, чтобы жить с "красивыми и …

Автор
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Дpoчил, дpoчил, да и решил Японию покорить, внезапно.

Осознал бытие , житье свое.

Мужло на диване

Я не хочу никаких азиаток

Автор
Гость

послушай, вот ведь из каждого твоего коммента лезет эта тема - др⁣оч⁣ер на анимешек создал тему на Вумане....
Ну и зачем отнекиваться?

Я не рочу на аниме и хентаи или что там у вас. Я чисто о женщинах Японии говорю, мне ваши самураи, сакуры на..*** не всра..лись

Мужло на диване

Эти волосы, эта брухля тёмная, эти ореолы

Гость
Автор

Я не рочу на аниме и хентаи или что там у вас. Я чисто о женщинах Японии говорю, мне ваши самураи, сакуры на..*** не всра..лись

Иди унитазы мой на своем любимом Западе, но сначала выучи русский язык.

Гость
Мужло на диване

Эти волосы, эта брухля тёмная, эти ореолы

Рома?

Гость
Гость

У них все строго. Муж работает и обеспечивает семью, жена красивая, сидит дома и готовит мисо-суп))) Если жена работает, то только если шило в попке и денежки тратит на свои милые няшные(девичьи) хотелки. Если деньги жены идут в семью - то позор мужу и порицание от всего общества.

А ещё - если жена пошла к жигало (у них там целая сеть мужской проституции) - то тоже позор мужу, а не жене, фууууу, свою женщину удовлетворить не может, не мужик.

Сами придумали?

Гость

Тему написала женщина.
Грамотность не может сочетаться с тупостью,а тут все знаки препинания,последовательная аргументации,и не знания того что в Японии ислам это экзотика,а не основная религия.
И в целом сейчас азиатские женщины в моде во всем мире,это самые высокий интеллект(азиатская раса имеет интеллект даже выше европейской,исследования ученных),плюс ориентированность на семью и семейные ценности,и большинство европейских и американских мужчин уже давно выбирают себе оттуда жён,со времён Кореи ещё,а потом Вьетнама это прям целое явление в Америке.

Гость
Мужло на диване

Я не хочу никаких азиаток

Иди унитазы мой на своем любимом Западе

Гость
Гость

Долго же ты сегодня спал, унитазий! Ну давай, зacpи теперь все темы!

Гость
Гость

Русские мужики нищие и ванючие

По статистике женщин с ожирением в России в 1,5 раза больше чем мужчин. Это все что нужно знать о вашей неземной красоте

Гость
Гость

Автор, Вы вообще были в Японии?😳
Там ни одна японка не рассматривает брак, отношения с сексом с мужчиной, который не берет на себя все траты за обоих.

Мячты)

Гость
Гость

По статистике женщин с ожирением в России в 1,5 раза больше чем мужчин. Это все что нужно знать о вашей неземной красоте

Поэтому ты принял решение долбить мужиков?

Гость

ищите в интернете, автопереводчик вам в помощь.

Гость

Про то, что японцы здоровая нация - это очень смешно. Сразу видно, что автор их видел только по тв. Это одна из самых нездоровых наций, у них плохие кости (кривые ноги), плохие кривые зубы, слабый иммунитет, из-за этого у них постоянно то насморк, то аллергия, то фурункулы от простуды по всему телу. Они, по-моему, вообще здоровыми не бывают. Плюс к этому, среднестатистическая японка (так же, как и японец) - совершенно не красавица. Красавицы там только всякие звезды и селебрити, но они простым смертным не дают.

Гость

Автор, если по теме, были отношения с кореянкой. Могу сказать что для мужчин со средним размером это намного приятнее чем с русской и украинкой. Никакого полного содержания азиатки не требуют, не слушайте местных неликвидок, которые просто боятся проиграть им конкуренцию. Но есть одно большое но в разнице менталитетов. На мой взгляд, когда наши от отчаявшиеся бабы выходят замуж за всяких мужиков экзотических национальностей они просто расписываются в том, что в России с их данными им нормального мужа не найти. Вам оно надо?

Гость
Гость

Поэтому ты принял решение долбить мужиков?

Нет, поэтому ты сидишь на вибраторе в окружении 40 кошек

Гость
Гость

В то время пока ты охаживаешь очередную волосатую жжоппу?

Гость
Гость

Мячты)

Гость
Гость

Гость
Гость

Автор, если по теме, были отношения с кореянкой. Могу сказать что для мужчин со средним размером это намного приятнее чем с русской и украинкой. Никакого полного содержания азиатки не требуют, не слушайте местных неликвидок, которые просто боятся проиграть им конкуренцию. Но есть одно большое но в разнице менталитетов. На мой взгляд, когда наши от отчаявшиеся бабы выходят замуж за всяких мужиков экзотических национальностей они просто расписываются в том, что в России с их данными им нормального мужа не найти. Вам оно надо?

Гость
Гость

У унитазия опять пластику заело.

Гость
Гость

У унитазия опять пластику заело.

Тебе без унитаза скучно

Гость
Гость

Тебе без унитаза скучно

Так живи в нём.

Гость
Гость

Так живи в нём.

Ты давно там рылом застрял

Мужло на диване
Гость

Чем вам запад не угодил?

Гость
Мужло на диване

Чем вам запад не угодил?

Тебе унитазы там мыть, не нам

Гость
Гость

Ты давно там рылом застрял

ты и застрял, в каждой теме пишешь, болезный.

Гость
Гость

ты и застрял, в каждой теме пишешь, болезный.

Унитазы идешь мыть или препираться начнешь

Гость
Гость

Унитазы идешь мыть или препираться начнешь

Оближи их сначала!

Гость
Гость

Оближи их сначала!

Почему не работаешь? В Европе бездельникам не платят.

Гость
Гость

Почему не работаешь? В Европе бездельникам не платят.

а я не в европе. А вот ты почему ещё не лижешь унитазы, ну-ка брысь!!!

Гость
Автор

Значит, пр дется, нам у американцев перехватывать этих красоток? Ну что же, амеров мы не боимся, если встает вопрос таким боком, то будем решать. А всякие филлипинки, вьетнамки, тайки не интересны. Японки- вот идеал азиатской женщины. А знакомится , наверное, надо как то прямо в Японии. Хоть чуть чуть язык выучить, нк знаю, начинать с баров, с компаний больших, где много девушек сидят. А как еще? Сайты , переписки не рассматриваю

Мда, прям картина маслом. Юная японочка выбирает не американского Джона, а русского Васю, и соглашается ехать навсегда не в Бостон или Остин, а в Барнаул или Саратов.

Гость
Гость

а я не в европе. А вот ты почему ещё не лижешь унитазы, ну-ка брысь!!!

Бегом унитазы мыть, тебе сказали

Гость
Гость

Мда, прям картина маслом. Юная японочка выбирает не американского Джона, а русского Васю, и соглашается ехать навсегда не в Бостон или Остин, а в Барнаул или Саратов.

Гость
Автор

Ну значит, надо Японию полностью захватить. Других вариантов не остается. Надеюсь, Владимиру Владимировичу , приближенный, любитель японочек, подкинет эту идею. Не хотят по хорошему, будем брать силой япошек.

Уже брали. В 1905-м. Сопли потом размазывали

Гость
Гость

Бегом унитазы мыть, тебе сказали

а тебе лизать унитазы сказали!!!

Гость
Гость

Мамка твоя в курсе, что ты долпоеп?

Гость
Гость

Уже брали. В 1905-м. Сопли потом размазывали

1905 год дал вам дуракам 8ми часовой рабочий день вместо 16ти

Гость
Гость

Иди унитазы мой на своем любимом Западе долпоеп

Гость
Гость

его мамка в детстве в унитаз просто уронила

Гость
Гость

а тебе лизать унитазы сказали!!!

Через минуту чтоп все унитазы вымыл

Гость

Есть ютуб канал такой про отношения и жизнь русского и японки. Посмотрите.

Гость
Гость

его мамка в детстве в унитаз просто уронила

Тебя когда на Западе кормить начали по выходным бесплатно?

Гость
Гость

Есть ютуб канал такой про отношения и жизнь русского и японки. Посмотрите.

Гость
Гость

Ну так россиянки тоже верят, что иностранный принц выберет их, а не женщину из своего окружения

Гость
Гость

1905 год дал вам дуракам 8ми часовой рабочий день вместо 16ти

Дурак тебя зачал. Это во-первых.
Во-вторых, ты смысл написанного "ниасилил"? К чему твой *** был про 8-ми часовые рабочие дни?

Гость
Гость

Дpoчил, дpoчил, да и решил Японию покорить, внезапно.

Девы, обожаю Вас😘, чуть не погибла от смеха, поперхнувшись кофе😂.

Гость

ну если кому то из русских мужчин нравятся японки, то пусть едут туда , например я знаю моему брату и мужy нравятся женщины с формами, а не маленькие женщины без сисек, без пoпы

Гость
Гость

😊😊+ + +