Привет. Давайте поговорим о разных культурах и смешивании "разных кровей". Вот наши девочки , женщины часто мечтают об иностранцах, хотят куда нить в европу или сша, чтобы жить с "красивыми и …
Я не хочу никаких азиаток
Эти волосы, эта брухля тёмная, эти ореолы
У них все строго. Муж работает и обеспечивает семью, жена красивая, сидит дома и готовит мисо-суп))) Если жена работает, то только если шило в попке и денежки тратит на свои милые няшные(девичьи) хотелки. Если деньги жены идут в семью - то позор мужу и порицание от всего общества.
А ещё - если жена пошла к жигало (у них там целая сеть мужской проституции) - то тоже позор мужу, а не жене, фууууу, свою женщину удовлетворить не может, не мужик.
Сами придумали?
Тему написала женщина.
Грамотность не может сочетаться с тупостью,а тут все знаки препинания,последовательная аргументации,и не знания того что в Японии ислам это экзотика,а не основная религия.
И в целом сейчас азиатские женщины в моде во всем мире,это самые высокий интеллект(азиатская раса имеет интеллект даже выше европейской,исследования ученных),плюс ориентированность на семью и семейные ценности,и большинство европейских и американских мужчин уже давно выбирают себе оттуда жён,со времён Кореи ещё,а потом Вьетнама это прям целое явление в Америке.
ищите в интернете, автопереводчик вам в помощь.
Про то, что японцы здоровая нация - это очень смешно. Сразу видно, что автор их видел только по тв. Это одна из самых нездоровых наций, у них плохие кости (кривые ноги), плохие кривые зубы, слабый иммунитет, из-за этого у них постоянно то насморк, то аллергия, то фурункулы от простуды по всему телу. Они, по-моему, вообще здоровыми не бывают. Плюс к этому, среднестатистическая японка (так же, как и японец) - совершенно не красавица. Красавицы там только всякие звезды и селебрити, но они простым смертным не дают.
Автор, если по теме, были отношения с кореянкой. Могу сказать что для мужчин со средним размером это намного приятнее чем с русской и украинкой. Никакого полного содержания азиатки не требуют, не слушайте местных неликвидок, которые просто боятся проиграть им конкуренцию. Но есть одно большое но в разнице менталитетов. На мой взгляд, когда наши от отчаявшиеся бабы выходят замуж за всяких мужиков экзотических национальностей они просто расписываются в том, что в России с их данными им нормального мужа не найти. Вам оно надо?
Автор, если по теме, были отношения с кореянкой. Могу сказать что для мужчин со средним размером это намного приятнее чем с русской и украинкой. Никакого полного содержания азиатки не требуют, не слушайте местных неликвидок, которые просто боятся проиграть им конкуренцию. Но есть одно большое но в разнице менталитетов. На мой взгляд, когда наши от отчаявшиеся бабы выходят замуж за всяких мужиков экзотических национальностей они просто расписываются в том, что в России с их данными им нормального мужа не найти. Вам оно надо?
Иди унитазы мой на своем любимом Западе
Значит, пр дется, нам у американцев перехватывать этих красоток? Ну что же, амеров мы не боимся, если встает вопрос таким боком, то будем решать. А всякие филлипинки, вьетнамки, тайки не интересны. Японки- вот идеал азиатской женщины. А знакомится , наверное, надо как то прямо в Японии. Хоть чуть чуть язык выучить, нк знаю, начинать с баров, с компаний больших, где много девушек сидят. А как еще? Сайты , переписки не рассматриваю
Мда, прям картина маслом. Юная японочка выбирает не американского Джона, а русского Васю, и соглашается ехать навсегда не в Бостон или Остин, а в Барнаул или Саратов.
Есть ютуб канал такой про отношения и жизнь русского и японки. Посмотрите.
ну если кому то из русских мужчин нравятся японки, то пусть едут туда , например я знаю моему брату и мужy нравятся женщины с формами, а не маленькие женщины без сисек, без пoпы